Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

2 часа назад, vitaly_m67 сказал(а):

Лично я уж сколько прохождений не варю ни одного

Мне вот лично та же Слюда для Кузнецова когда нужна ни как не попадается....приходится варить...Да и еще много чего.

• Согласен 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

5 часов назад, 1ВЕДЧИК сказал(а):

насмехаться и троллить

Вот это точно не про меня. 

Кстати зря обижайтесь. Ваше решение "проблемы ' с угадыванием лично мне понравилось. Это не тоже самое, что бежать к конкретной аномалии с конкретным набором бинто-хвостов. Придраться не к чему. Правда это все равно, ИМХО, мастурбация, но тем не менее.... 

1 час назад, akiverin сказал(а):

приходится варить

Ну это всего лишь манера игры. Если игрок "спешит" - никто не запрещает варить. Уже по честно приобретенному рецепту или по "угаданному", это на усмотрение игрока. Кузя, да и другие, не ставил временные рамки. Я просто хочу сказать - все артефакты в игре есть и не в единичном экземпляре.  Уникален единственный - Сердце Полтергейста. 

• Нравится 3
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
9 часов назад, akiverin сказал(а):

лично та же Слюда для Кузнецова когда нужна ни как не попадается....

Почему именно Слюда? У кузнечика рэндомный запрос на арты, может запросить Лунный камень и Слюду, а может Душа и Слизняк, или Еж и Ночную звезду, вариантов много. Имея несколько артов из списка что может запросить Кузнечик, перед разговором сохраняюсь, разговор, нет у меня таких артов, перезагрузка. И так пока Кузнечик не попросит те арты которые у меня есть. В Солях 16 перезагрузка моментальная, так что времени реала много не занимает.

7 часов назад, vitaly_m67 сказал(а):

Кузя, да и другие, не ставил временные рамки.

Но и бегать лишний раз к нему не камильфо. У ГГ и без Кузнечика проблем хватает.

• Согласен 1

По мне, так эти все сэйв\лоад ради выгоды, хитроумные варки артов без рецептов и т.д. - всё это уже не игра и таким людям тогда уж проще спавнер поставить и вообще никуда ходить не придётся !

В общем не одобряю я эти дела ;)

• Нравится 1
  • Согласен 8
  • Сомнительно 1

Раньше "угадывал" рецепты артов, но потом оставил. Достаточно легко сварить из "морского ежа" артефакт получше, потом ещё получше, и так до абсолюта, пробуя разные аномалии. Но по задумке, вероятно, основной метод получения рецептов — узнавать их у неписей или из бумаг, в связи с этим угадывание можно представить как условность.

8 часов назад, Vadimische сказал(а):

всё это уже не игра и таким людям тогда уж проще спавнер поставит

Ну это Вы так думаете, это вроде бы и игра, но проходить эту игру надо как в реале, есть возможность сделать что то побыстрее, надо делать а не ждать подарка с небес. А Спавнер? Ну это опять таки кому то  кому игра в тягость и хочется всё сразу, смысл игры теряется. Смысл игр на все моды Сталкера, заработать денюжку, если вдруг кто то ещё не понял, поэтому и квесты вполне дурацкие берутся, особенно по началу игры, н да, но они дают копеечку. Ведь у ГГ , да и всех сталкеров в Зоне, одна забота, заработать и уйти, уйти на землю без радиации, мутантов, бандитов. И когда кто то говорит что ему по овощу заработок, ну просто такой чел не знает жизни и в игре он видит только пострелялку.Нервы себе пощипать. 

6 часов назад, Shadowman сказал(а):

Он в той же табличке исключений, что и вояка с "Бериллом".

А вот в это начинание игры ,нет трупа вояки с Берилом на Янтаре, переигрывал сперва  с Дикой, нету, переиграл с Бара, нету. Впервые такое случилось, но случилось.

• Сочувствую 1

Здравствуйте, такой вопрос, почему непись получив ранг мастер ничего не хочет покупать? Хотел чутка приодеть и перевооружить, но НПС ничего покупать не желают, несмотря на то, у самого в руках обрез и одет в обычный сталкерский комбез, а я хотел продать, ну или подарить, экзу и "Вал". До ранга мастер, непися ещё есть возможность приодеть, а вот дальше никак.

@Bazlim 

Потому что сейчас неписи, что мастера, что новички - не покупают ненужное фуфло (как во многих других модах).
Они покупают только ствол ЛУЧШЕ, чем имеющийся у них и патроны только к нему.
А у мастеров и так стволы хорошие...
Это фишка такая - динамическая торговля называется.

Для всякого металлолома есть Сидорович и другие торговцы (и то разборчивые, со специализацией).

• Нравится 1
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Так вот я интересуюсь, Непись одет  чуть ли не кутку новичка и с обрезом, но имея ранг мастер не желает покупать или получать в дар, намного лучшее снаряжение. Такие есть на кордоне, на территории "Бар" такие встречаются.

37 минут назад, vitaly_m67 сказал(а):

Сможете предоставить сейв первого захода на Янтарь?

Уже нет, снёс все логи и сохранки, подготовил к новому начинанию игры. Я играю много раз потому что каждое начинание игры даёт много нового, у меня как то три медведя было в деревне кровососов на Воен.скл. Разве такое неинтересно?:biggrin:

28 минут назад, Bazlim сказал(а):

почему непись получив ранг мастер ничего не хочет покупать?

Как то не задумывался, я обычно обрезы и ПМ сталкиваю что бы не таскать лишний вес. Ну и канистры и баллоны с газом. Конечно дешевле чем если потом Якуту оттащить, но когда ещё тот Якут будет, а подсобрать надо в начале игры порядка 600 тыров, Биорадар 330 тыров, пару детекторов аномалий, это сотня тыров, 12 тыров Бармену за Доцента, 50 тыров за флешку о Гавре, замки и метки для тайников. В общем расходов по началу хватает.

@Bazlim не покупают одёжку квестовики и сюжетные персонажи. Они не переодеваются, иначе, они станут не похожи сами на себя.
Потеряют свою индивидуальную внешность.
А так, например Толика - ни с кем и никогда не спутаешь. Хоть какая-бы у него не была уродливая морда шире плеч.

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

6 минут назад, SergeT сказал(а):

не покупают одёжку квестовики и сюжетные персонажи

Лично продавал экзу Пуле, Лохматому, Шустрому. Покупают! Но правда не переодеваются.

А вот мастера-неписи действительно не покупают практически ничего. Ну на то они и мастера, им свои родные курточка да обрез ближе и роднее....

• Согласен 2

Ребят, у Толика и других кв. НПС ранг не растёт, как мне кажется, я говорю о простых неписях которые тусуются в любом поселении для создания видимости жизни. Тут  где-то в мануале даже написано, что перевооружить кв. НПС можно, а вот броню продавать им не рекомендуется.

Изменено пользователем Bazlim

@Bazlim квестовые и простые - две большие разницы. Я выше писал, квестовым продавал броню и ничего страшного не произошло, по крайней мере у меня. Другой вопрос что эти квестовики к тому времени уже "отработали". А вот оружие.... Раньше ОЧЕНЬ не рекомендовалось вооружать Круглова. Чука с Гекой тоже может легкий гемор вылезть. Но эти перцы могут и сами стволы похватать, какие на земле валяются. И что тогда делать? Как то так.

• Согласен 1

Я свой первый вопрос задавал о простых НПС, я в знаю, что квестовым не нужно продавать броню. Мой вопрос ни коим образом вообще не затрагивал квестовых НПС, я всё время пытался узнать только о простых НПС, имитирующих жизнь в Зоне.

20 часов назад, Ded Vladimir сказал(а):

нет трупа вояки с Бериллом на Янтаре

В аномалии порвать могло. Уборщик не трогает, иначе бы ни у кого не было этого трупа.

55 минут назад, vitaly_m67 сказал(а):

квестовым продавал броню и ничего страшного не произошло

Сейчас не должно влиять. Раньше - да, переодевались и возникали проблемы.

3 часа назад, Bazlim сказал(а):

почему непись получив ранг мастер ничего не хочет покупать

Считает себя умнее всех :)  И то, что в руках - вовсе не факт, что самое лучшее, что у него есть.
Если пытаешься продать ствол или броник лучше, чем у него в инвентаре - купит.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...