Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Можно прописать в продажу какому-нибудь торговцу Монолит. Накосил пару лямов, забросил на электронный кошелек, и он тебе электронную копию документа, подтверждающего право владельца на участок с Монолитом в центре. А также адрес электронной почты, по которому можно загадывать желания.

Изменено пользователем lexa13
  • Нравится 1

Вдоль забора нищие на паперти,прихожане со всей зоны...У каждого своя история,каждому требуется помощь Меченого...Кто то за подаяние сообщает о схроне...,кто то делится информацией...

Изменено пользователем akiverin
  • Нравится 3
  • Смешно 1

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

19 часов назад, SergeT сказал(а):

Вдруг понравится и выпустим фикс?

Бежит значицца наш ГГ к выходу с Агропрома (как обычно), ... а выхода то и нннету - тут приходит СММ от Адреналина "Ты, я вижу, шустрый малый, и в подземке выжил, и вояк перебил - подойди, есть дельце для тебя". Появляется задание в пда с отметкой. Общаемся - Адреналин даёт свои задания, если соглашаемся - даёт и выход с Агропрома.

Как-то так :)

19 часов назад, Ded Vladimir сказал(а):

а вот была же база ЧН

НО есть и игроки, кто никогда не играл ни в ЧН, ни в ЗП. Может человек качнул где-то оригинал ТЧ, поиграл - понравилось, залез на форум и захотелось ему поиграть в соль - первый мод на сталкера в его жизни :)

• Нравится 1
  • Смешно 3
21 час назад, DeathRTR сказал(а):

Хочется просто нормальной и логичной последовательности действий.

В Солянках нет последовательностей действия заложенных автором, сам решаешь что делать, куда бежать, есть некоторые ограничения, допустим до определённого момента не можешь пройти на Воен.скл. Не можешь пройти на Дикую, хотя в Соли 16 можно было по сути в начале игры зайти на Дикую и проводив Круглова на Янтарь купить у Сахара Биорадар. Конечно и в Соли 16 и с ОГСР такая свобода в выборе действий длится не всю игру, но в первой трети игры свою дорогу игрок решает сам. Конечно есть моменты которые непонятно для чего сделаны, но надо или мириться с ними и играть мод, или отставить его. Вот скажу за себя, мне очень нравятся Соль+ ОП+К+ М.Г, ну и Соль 16, а вот ОП 2 и ОП 2.1 попробовал и не хочу. Не ставить же претензии авторам что мне моды не нравятся. Ну это же не работа в реале что хочешь- не хочешь - делай. А именно по этому моду? Никто не возбраняет задать вопрос где что то непонятное, есть уже давно написанные гиды(прохождения) Вполне при желании любой вопрос можно решить.

• Полезно 1

@Vadimische что прям сам текст смс-ки пишется на Lua?  (Виноват, в предыдущем сообщении я не корректно выразился):t1807:

Изменено пользователем Marius
4 часа назад, Marius сказал(а):

сам текст смс-ки пишется на Lua?

Сам текст пишется естественно как текст, НО посреди текста частенько присутствуют спецзнаки (переносы, разделители и т.д.) - например можно посреди текста удалить всего одну точку и всё, будет происходить вылет :) 

Вот такой чайниковский вопрос:

В моде NLC  аптечки лечат не сразу, а на протяжении какого-то времени. Каким образом можно это прикрутить к Солянке?

Вот это в конфиге не работает:

boost_time = 0.0 ; Время действия(распостраняется только на параметры '''boost_*'''
boost_health_restore = 0.0 ; Увеличение скорости восстановления здоровья

Может у кого-то есть практическое решение? Ну веть хороший же момент (с аптечками) в NLC моде.

Кстати, и обучение стрельбе (точность стрельбы из определённого оружия увеличивается с "настрелом") - тоже шикарный момент в NLC

• Согласен 3
5 часов назад, Andrey_Kharkov сказал(а):

шикарный момент в NLC

В каждом моде свои фишки. И свои разрабы. :guru:

• Нравится 2
  • Согласен 4

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@Пивкабы xD 
Ну так товарищ для себя хочет сделать, как в моде NLC, если я правильно понял. Ну а для себя имеет полное право делать что угодно.
Только тема выбрана не очень удачно - есть школа моддинга, где такие вопросы в тему.

• Полезно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Именно! Товарищ хочет исключительно для себя. Есть некоторый набор "фишек" которые мне нравятся и к которым я привык. Готового набора не было, пришлось пилить самому... :)

Вот бы кто помог... :)

Изменено пользователем SergeT
Добавлено  SergeT,

...есть школа моддинга, где такие вопросы в тему и решаются.

@Andrey_Kharkov 

Давай не будем обсуждать, что лучше, что хуже.
Что разработчики хотели - то и включили в свой мод.

• Нравится 2
  • Согласен 4

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, fROst12 сказал(а):

полные колбы так и должны лежать

Так и должно быть. И рюкзак обыщи рядом.

• Нравится 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...