Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

3 минуты назад, lexa13 сказал(а):

пункт "выбросить

Спасибо за объяснения как ребёнку))) Однако я такое дело делал раз 20. Перегружался и снова с "доктором" говорил и снова шёл и...нифига.

4 минуты назад, boing сказал(а):

соседнем отсеке

Там где аномалия??????

• Спасибо 1
1 минуту назад, boing сказал(а):

Ага

Я думал что ошибка по поводу соседнего отсека и не подходил к аномалии. Спасибо, мил человек, получилось! +1 к вашей карме)))))

6 часов назад, SergeT сказал(а):

@boing ты ещё нычку в Баре не видел...

Кроме взломанных чит энжином денег, всё честно нафармлено. никого другого софта я не юзал. не спавнеров ни кодов.

Добавлено  HellRatz,

Правила форума, пункт 2.6. Запрещены:

* оверквотинг (цитирование сообщения большого объема);

* цитирование картинок и их миниатюр, если в этом нет необходимости.

А лучше ознакомиться с этим пунктом полностью. На будущее. Пост поправил.

• Сочувствую 1
9 часов назад, SergeT сказал(а):

Что, от тебя тень на земле (на полу, на стене) не отбрасывается?

Ну наверно камрад @Alastor имел ввиду что этот перс должен быть невидимым но при этом отбрасывать тень в форме монолита.:biggrin: И когда Меченый спускается в Лабиринт то встречает там Тень Монолита .  Все логично:grin2:

• Нравится 1
  • Смешно 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@SergeT Зачем ему столько денег?В солянке деньги можно сказать и не нужны,все обменять можно,у меня сейчас 796 тысяч и мне кажется мне этого просто девать некуда,плюс в тайниках еще на 300-400 тысяч хабара скопилось,а он себе пробил миллиарды,да и не интересно так играть.Смысл так играть? Надо в соль сделать функцию отъема денег как в Ведьмаке 3,когда к Ведьмаку приходит казначей и спрашивает откуда у тебя столько денег,а в соли надо сделать фишку такую,как только недобросовестный игрок ломает игру на деньги,возле него появляется отряд тяжеловооруженных монолитовцев в невидимых костюмах с MG42 и аномальными валами,которых 10 человек и сразу берут его в плен и отбирают хабар и деньги читера.

@re6el33 Можно просто покрасить его в серый цвет и сделать частично невидимым,чтобы реально его можно было заметить только от его тени.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

7 часов назад, re6el33 сказал(а):

спускается в Лабиринт то встречает там Тень Монолита . 

Имхо, жаль что убрали старый квест по Тени монолита....Очень интересно было.

• Согласен 2

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

8 минут назад, Alastor сказал(а):

Может этот квест в ОП 2?

Я ОП 2 до этого не дошел...мозги вскипели...В Солянке 10 года было.

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

28 минут назад, Alastor сказал(а):

В солянке деньги можно сказать и не нужны

Ошибочка. Уважаемый @Yuri1957 как-то подсчитывал (вроде даже в этой теме), сколько по минимуму нужно денег ГГ. Вышло, более 2 лямов, да и то, если скромно и не шиковать. Реально - больше.

• Нравится 1
  • Согласен 7

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

34 минуты назад, Alastor сказал(а):

Надо в соль сделать функцию отъема денег

Есть такая функция в Соли, не переживай.  Даже две, если не ошибаюсь.:az1000106:

• Согласен 4

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Опричник Я неправильно выразился,деньги нужны не как обмен товарами и услугами,а как часть квестов.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

46 минут назад, Alastor сказал(а):

сделать частично невидимым,

Не надо таких экспериментов. Тут уже как то ввели усиленных Плоть и Полтергейста и игроки, которые привыкли их с одного пинка валить, такой кипешь подняли что разрабам пришлось заплатку выпустить что бы вернуть как было. А если еще усложнить встречу с ТМ то я не знаю че будет:biggrin:

• Согласен 4

Скрытый текст

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...