Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@akiverin В лаборатории никакого сталкера не было,я как зашел туда,там сразу контрик на меня агрился и я его еле-еле завалили и никого там было.

Если хочешь что-сделать хорошо-сделай это сам  

2 минуты назад, Alastor сказал(а):

всю лабу оббежал 

Мне уже давно не интересны квесты Акима..так что тоже подзабыл...Там ,где огненный полтергейст летает,в углу труп лежит еще...

Win8x64/Core i5 2500k 4,8gz/DDR3 8gb/ AMD hd6970

@akiverin Этот мешок с документами оказался под лестницей!!! Еле-еле нашел.

@1ВЕДЧИК Уже нашел

• Нравится 1

Мутные загадки Харона позволяют вымутить замечательный гаджет, который просто шикарно облегчает жизнь Меченому.

Изменено пользователем SergeT
  • Согласен 5
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT А где появляется Седой на АТП ?

Добавлено BFG,

Седой на АТП прилетит после убийства охранников Шныры. Квест Калинина. 

@boing Уже продал ему,что успел взять)).Но у меня вопрос,Петренко же вроде покупает экзы дороже чем седой?И еще,вот я завалил всех на АТП,взял 4 экзы всего,они же эти бандиты еще там заспавнятся? И тоже с экзами?И что нужно сделать чтобы они заспавнились?Типа поспать и все ?

Добавлено BFG,

Ничего не делать.  Бегать по своим делам и раз в двое суток забегать на АТП.  Недостатка в бандосах не будет))) 

19 часов назад, Alastor сказал(а):

Петренко же вроде покупает экзы дороже чем седой

Ходи по торговцам, запоминай, где кто и что покупает дороже. Сейчас за арты, особенно абсолюты торговцы платят больше, нежели Сахаров.

• Нравится 1
  • Согласен 2

@1ВЕДЧИК Я понял для себя,что Петренко скупает экзы и отечественные стволы дороже всех в зоне,про арты не знаю,к Сахарову еще не ходил.

@boing Заказал уникальный винторез у седого на АТП,подскажите пожалуйста когда я смогу его получить?Он мне пришлет смс ?)))

@SergeT Так уж ли сильно нужно отдавать долг кидале 70 косых?Или можно его послать?)

1 час назад, Alastor сказал(а):

можно его послать?)

Я опечалился на 70к думал не добуду тот заветный детектор артефактов, а он в подземке Агро, на Свалке перед Агро бандиты с МГшками и в броне долга и у них всегда попадается этот детектор, уже 3 таких собрал. Кароч, посылай его, беги к Сидору и стучи ему, потом можешь постучать по пустой бошке кидалы и поговорить с ним.

• Согласен 1

Ryzen 5 1600AF , Ram 16 GB , GTX 1050 Ti 4GB .

Или можно его послать?)

Даже нужно) Детекторы артефактов почти всегда на АТП у бандитов. Если в первый заход не повезло, зайди еще раз.

• Согласен 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

когда я смогу его получить

Будет тебе винторез, не беспокойся. Иди дальше, всему своё время.

• Согласен 4
12 минут назад, Yuri1957 сказал(а):

Даже нужно) Детекторы артефактов почти всегда на АТП у бандитов. Если в первый заход не повезло, зайди еще раз.

Ключевое здесь "почти"... я туда 350 раз заходил... лута выносил на сумму, которой хватило бы купить Бармена с его Баром и казармами Долга с Ворониным в придачу... и только после того, как Сидор в компенсацию дал детектор артефактов, они начали в промышленных количествах выпадать из бандосов на АТП... деньги в игре грязь, которой навалом... и жалеть какие-то 70К, чтобы как можно раньше получить детектор, если до этого момента его ещё нет, глупо...

• Согласен 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...