Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

24.12.2020 в 12:19, Аколит сказал:

в данной сборке.

Это не "сборка", а оригинальная НС 2016 (от разработчиков), адаптированная под движок "OGSR x64". Никаких свистоперделок аддонов (сторонних "веток") в ней нет. 

• Нравится 4
  • Согласен 3

БОМЖ (надеюсь, что временно).

@Аколит Коллекционер - это в ОП-2, который хоть и был основан на Соли, но давно ею не является.

Изменено пользователем Василий_1960
  • Согласен 4

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

25.12.2020 в 09:40, Provodok сказал:

Никак не могу встретиться с Архарой -

Для того что бы Архара появился надо, пойти на болота, на базу Ч.Н. выполнить квесты Светлова на мозг контролёра и затем на ружьё , когда возьмёшь ружьё то появится ДЭН, старшина охотников, у него берёшь квест на прибор от вояк на Агро и узнаёшь о Коте, Вот тогда появится Архара на Агро, совместно с его сталкерами захватишь базу вояк, возьмёшь прибор для Дэна ну и поговоришь с Архарой по поводу бесперебойника для Круглова.

У Архары будет ещё квест для ГГ, поэтому после того как относишь прибор Дэну, надо опять вернуться к Архаре, он будет в одной комнате с Адреналином. И про Кота на болотах не забудь, он важный перс по игре.

25.12.2020 в 00:15, Василий_1960 сказал:

Коллекционер - это в ОП-2,

Василий, Коллекционер впервые был приставкой для Соли Архары 10г, так же как и ОП, Соль+ ООП+К+М.Г. Да, его, Кола, применили и в ОП 2 и в ОП 2.1, но это уже много позже.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Добавление
  • Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  25.12.2020 в 13:29, amateur_61 сказал:

Малёха поправлю - Свиблова.

p.s. как его только не обзывают - иногда и сам "грешу" (склероз).

Показать

• Нравится 1

@Ded Vladimir в десятую Соль я играл, но абсолютно не помню, был ли там Кол, и даже в первой ОПе, я его тоже не помню, хотя в нее, тоже играл. Хотя, первая ОПа, отличалась от Соли, только оружием и артами и кажется, там была пара-тройка малюсеньких квестов. Или не было, а они появились уже в продолжении, трудно сказать. Оружейный пак, делал Басти, а пак артов - Фанат. Я в те времена, тусовался не здесь, а на БН и они там же были. Но все-таки, сдается мне что в первой Солянке от Архары, в которую я играл, Кол и близко не был. Но первая моя Соль была где-то в восьмом-девятом году, а десятая соответственно, попозже. Вот её-то, я и не помню, насчет Кола. Что-то смутно припоминается, что в те годы, на БН был и @amateur_61 . Дружище, может ты напомнишь? Вроде, у тебя с памятью дружба покрепче будет :)

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

25.12.2020 в 19:51, Василий_1960 сказал:

Вроде, у тебя с памятью

:az1000106:

оффтоп (Показать)

• Нравится 1
  • Смешно 2

БОМЖ (надеюсь, что временно).

так я осозналл ошибку, сбегал за бухлом...прихожу - а его на месте нету. Даж до АС пробежал, говорят что он туда уходит...там тож нету...

@BFG Все вышеуказанное проделал.

Еще появился вопрос - точка которая на минимапе показывает наше положение, у нее можно как-то цвет поменять? а то она с фоном сливается, что прям не видно нифига. Ну по крайней мере с моим зрением...

Добавлено BFG,

Не должен уходить судя по его логике. Сбрось описание траблы и сейв на Болотах  в тему техподдержки. Серж или я закроем тебе это задание, чтоб ты больше не бегал. И сбрось в личку мне сейв перед диалогом с ним, когда у тебя водки не хватало.

27.12.2020 в 10:15, wraanger сказал:

Еще появился вопрос - точка которая на минимапе показывает наше положение, у нее можно как-то цвет поменять? а то она с фоном сливается, что прям не видно нифига.

Кстати насчет точки-поддерживаю, зачастую просто не видно ее. Можно ее сделать, например оранжевой или зеленой?

Прошу помочь, при попытке разговора с Сидором ловлю стабильный вылет.

http://f26.i-fotki.info/thumb/a8b16716c1afb19a0784d76ceacd728c6d57d2391733567.jpg

27.12.2020 в 12:58, Лис-С сказал:

Прошу помочь, при попытке разговора с Сидором ловлю стабильный вылет.

http://f26.i-fotki.info/thumb/a8b16716c1afb19a0784d76ceacd728c6d57d2391733567.jpg

Лог вылета (Показать)

Изменено пользователем Лис-С
Хотел добавить лог вылета под спойлер, не нашел как загнать текст под спойлер

@Лис-С лучше маленький сейв перед разговором с Сидоровичем, чем большой лог...
Что-то добавлялось в диалог Сидоровичу?
Типа чтоб продал что-то хорошее?

P.S. Судя по логу, Сидорович аж дар речи потерял и ему нечего сказать...

Изменено пользователем SergeT
  • Смешно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

27.12.2020 в 20:52, SergeT сказал:

@Лис-С лучше маленький сейв перед разговором с Сидоровичем, чем большой лог...
Что-то добавлялось в диалог Сидоровичу?
Типа чтоб продал что-то хорошее?

P.S. Судя по логу, Сидорович аж дар речи потерял и ему нечего сказать...

Ничего не добавлял. Просто хотел ему продать хабар  и не смог. Ловлю вылет стабильно.

SergeT

Вот выложил сев перед разговором с Сидором, прошу посмотреть.

https://drive.google.com/file/d/19frU5NjBIrsKQE1a5uDDjWIjG-dQ1U_i/view?usp=sharing
Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...