Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Ded Vladimir сказал:

На болотах обойти это место можно и придержать до встречи с Клёновым

да нет смысла придерживать эти места, снял арты, из рюкзака вытряхнул, хоть прямо на землю, прошёл до точки преобразования их в *Булыжник*,  вернулся - подобрал. Я на Радаре прямо во время боя так делаю, предварительно зачистив от снайперов, да ближайших противников. Про 10 булыганов понятно. Я про то, что потеря артефактов в нужный момент бывает критична. А так, Булыжников много на Болотах, надо только детектор иметь, чтобы проще найти. Да и при варке иногда выпадают.:1287641402_p02501:

1 час назад, Ded Vladimir сказал:

На болотах обойти это место можно и придержать до встречи с Клёновым

Нет никакого смысла чего-то "придерживать", откладывать и обходить.
Да и Свиблов даёт задание на спасение Халявы - там уже фиг чего обойдёшь.

А Способы сохранить Арты, если очень хочется, есть разные. 

• Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

снял арты, из рюкзака вытряхнул, хоть прямо на землю, прошёл до точки преобразования их в *Булыжник*,  вернулся - подобрал.

Но вторично там уже арты в булыжники не превратятся, а булыжников бывает полно и на болотах и в лощине, а бывает нету, а подопрёт? Да, на радаре на развилке, превращаются, в саркофаге, при заходе на Неразведанную, при заходе на Генераторы, вроде мест много, но у меня был случай что вот надо, а нету, напредохранялся. Поэтому и оставляю хоть одно место на запас.

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

Да и при варке иногда выпадают.

Нее, у меня не выпадают:biggrin:Караван 150 помог.

2 часа назад, amateur_61 сказал:

Нет никакого смысла чего-то "придерживать", откладывать и обходить.

А мы все разные, по разному видим игру и играем её.

• Согласен 2
16.11.2020 в 16:43, 1ВЕДЧИК сказал:

Да нет нужно. Гавр обворовывает, только пару сигарет да спички оставляет. Тут и пригодится нычка.

Во-первых, Гавр уже давно обворовал. Во-вторых: так как все это сто раз прошли, то отдавать Гаврику что-либо стоящее - это из разряда мазохизма. Это раньше, когда приходилось его тут же мочить, нужно было брать с собой более-менее хорошие вещи. Теперь же, на встречу с Гавриком, можно идти в одних штанах. Я даже как-то писал, чтобы какой-никакой скрипт придумали, чтобы с сильно бедным Меченым, Гавр не стал разговаривать. Так, полушуточно писал... Так что, то что я показал на скринах, мне действительно не нужно и продаваться оно, никогда не будет. Продаю только дешевое и убитое оружие и экзы. Этого ГГ вполне хватает на жизнь и булку с маслом и икрой, но не отягощает карман лишними лямами.. То же самое и с артами и патронами. Сначала их ложишь для себя, для употребления, но потом получается так, что только ложишь, а брать незачем. За очень редким исключением.

@Ded Vladimir, в этом моде и без Каравана, я при варке артов, ни одного булыжника не сварил. Даже если по пять-шесть шаров за раз варил, то все они, шарами и высыпались. Не знаю, может мне так "везет", а может ребята подхимичили в конфигах, не проверял, так как не нужно. А булыжники и так нормально попадаются: для Кленова, давно уж комплект валяется, хотя до него и далеко еще. В тех местах, где арты обнуляются в булыжники, я просто заранее, выкидываю их на землю. Но это не из жадности, а от лени и скуки. Ну блин, надоедает, все это опять варить. Ведь ничего и искать не надо, взял и сварил. Разве только, аномалию ищешь иногда.

16.11.2020 в 20:32, 1ВЕДЧИК сказал:

но мало ли случаев, когда вдруг бронька нужна, или какой-пибо ствол

Мало, очень мало. По пальцам пересчитать.

• Согласен 1
  • Смешно 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

16 минут назад, Василий_1960 сказал:

Даже если по пять-шесть шаров за раз варил, то все они, шарами и высыпались.

При артмодификациях никаких булыжников не предусмотрено. Только при варке абсолютов.

• Спасибо 1
  • Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Интересно, доводилось ли кому сварить булыжник из пружины или батарейки? Написано, будто вероятность этого есть и составляет 1%.

Возвращаюсь с арм. Складов в Бар. Смска - такой то, пулевое. С начало долго не мог найти тело, это уже потом я его из травы достал.

В общем обыскал всё в округе, других тел (наймы, монолит, бандосы) найти не удалось.Единственное что нашёл это 2 мёртвые собаки (обычная + псевдо), возле дома на против где Захар обитает.

Так кто же всё таки убил беднягу из Долга? И не потому ли потом прапор на ГГ крысится?

@Yuri1957, из абсолютов, у меня тоже булыжники не рождались. Имею ввиду, в этом прохождении. Сколько ни сохранялся перед варкой - ни разу не пригодилось.

• Согласен 1

Will To Live Online

@Василий_1960, Повезло. Шансы на булыжник 1 к 4 )

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@lexa13, 75% - это и есть 1 к 4.

@Yuri1957, я хотел бы узнать, откуда информация о вырождении абсолютов при варке и цифра 75%.

Не знаю, как поставить вопрос более понятно.

@lexa13, ПДА открой. Смотри варку абсолютов. Плазменная гусеница - 75% успеха, 25% вероятность вырождения. То же самое относится к красным бусам (не помню, как их называют) и т.д.

• Спасибо 1
  • Нравится 2
  • Согласен 2

2 часа назад, lexa13 сказал:

Не видел, чтобы в изменениях по сравнению с обычной Солью "испортили" шансы

Ничего не менялось в этом плане. В обычной Соли то же самое. Просто не обращал никогда внимания, вот и удивляешься)

• Согласен 2

@Yuri1957, я непосредственно перед этой игрой, проходил стандартную Соль 2016, которая не огср. Так вот там, частенько приходилось буквально выбивать арты. 2-3 раза булыжник, затем арт, а бывало и хуже. Здесь же, всегда стопроцентный арт (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить). Я не говорю, что этим недоволен, наоборот. Просто у меня такое положение есть, вот и всё :)

Will To Live Online

51 минуту назад, Василий_1960 сказал:

Здесь же, всегда стопроцентный арт (тьфу 3 раза, чтоб не сглазить)

Не-не, скрипт не сглазишь.

Поборов природную лень, сверил данные для варки за 2014 год и текущие. Разницы в вероятностях нет никакой.

Можно сказать, вообще нет разницы в рецептах, походу. И да, всегда 100%.

Вероятно, в описаниях (75%-25%) - ошибка.

А вот между 2010 и 2013 скриптами - да, там это все колбасили туда-сюда будь здоров как, было дело.

• Полезно 2

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

В обычной Соли булыжники получаются иногда. Когда варишь Плазменную гусеницу, например.

Изменено пользователем lexa13

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...