Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Ded Vladimir, если не ошибаюсь, то лучше торговаться не с Вороном, а с Кузей. Можно выбить у него торг на те арты, которые находятся гораздо раньше того времени, когда появится Ворона. То есть, он попросит те арты, которые у Меченого уже в кармане  :) . Если ошибся, кто-нить поправит, но кажется у меня в этом прохождении так и получилось, даже не выбивая.

• Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

9 часов назад, Василий_1960 сказал:

он попросит те арты, которые у Меченого уже в кармане 

Кузнечик просит два арта из Душа, Ночная звезда, Кристалл, Лунный свет, Морской ёж, Слюда, Слизняк, Золотая рыбка. Хорошо, Душа выпросишь у Звездочёта, Морской ёж возьмёшь в подземке Агро, если повезёт то там же в коридоре могут быть Слюда или Слизняк, Лунный свет бывало сразу брал в тоннеле с электрами на Кордоне, но редко очень, проще пойти в Забытый лес и в тайнике взять, а вот Ночную звезду в начале игры найти проблема. Золотую рыбку то Пуля даст за освобождение друзей, но это надо постараться что бы он  живой остался. А апгрейд стволы? А к чему они, для продажи? Так за них немного выручишь.

Изменено пользователем Ded Vladimir
Ошибки
3 часа назад, Ded Vladimir сказал:

А апгрейд стволы? А к чему они, для продажи?

Не понял, стволы, которые сам апгрейдил у Долговязова в баре, или же читерные - типа *АКМ Стрелка, ТОЗ Охотника* и тому подобные?

4 часа назад, Ded Vladimir сказал:

Золотую рыбку то Пуля даст за освобождение друзей

Золотая рыбка лежит в ящичке на автобусной остановке рядом с Кузей.

• Согласен 5

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

3 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

читерные - типа *АКМ Стрелка, ТОЗ Охотника*

Ну эти два, так обычные стволы. Простой Абакан получше будет, чем АКМ Стрелка, как по мне. Да и ТОЗ простой, удобнее, вблизи без проблем прицелиться ( играю без перекрестия и худа ).

• Нравится 1
  • Согласен 1

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

1 час назад, Budatsa сказал:

( играю без перекрестия и худа ).

Сори за цитату, но именно потому, что играешь без плавающего в воздухе перекрестия, некоторые отличные стволы, приходится иметь только для коллекции. Ну не продавать же их. Было бы просто прекрасно, если бы кто-нибудь из мододелов, допустим Назар, сделал съемными те прицелы, которые возможно сделать. Типа уникальных "гроз". Не вопрос, сделать это самому, для себя, но возникает недоумение: почему не для всех? Я не один раз уж высказывался, что это просто глупость, приваривать к стволу прицел там, где он по сути своей, съемный. Видимо, когда-то, невозможно было себе представить игру без перекрестия, поэтому, так и сделано. Других мыслей в голову не приходит, ну не глупые же люди, эти стволы клепали?

Изменено пользователем Опричник
  • Согласен 1

Will To Live Online

4 часа назад, 1ВЕДЧИК сказал:

*АКМ Стрелка, ТОЗ Охотника* и тому подобные?

Угу, именно про них речь, пистолет возле тоннеля с электрами, Кордон.Пистолет с тела учёного Х18, Винчестер что даёт Лис за принесённый Спас, Ствол из тоннеля, Прапор даст ствол. Вот их и меняю. Далее если попадутся убитые РПГ 7

7 часов назад, Ded Vladimir сказал:

А апгрейд стволы? А к чему они, для продажи? Так за них немного выручишь.

Я уже как-то писал: недалеко от Бара, есть неиссякаемый источник обогащения - АТП. Можно ходить хоть каждый день и таскать стволы и экзы, возами.

• Нравится 1
  • Согласен 3

Will To Live Online

1 час назад, Budatsa сказал:

АКМ Стрелка,

Этот ствол будет нужен Кулинар 2 в В.Припяти, как и ППШ от Крота, чем потом голову ломать где и как взять, так лучше положить в тайник до тех времён.

@Ded Vladimir, а неубитые РПГ что, продавать нельзя? В игре их полно, а нужны они всего-то раз, на том же АТП, при помощи Калинину. Во всех остальных местах, грены и подствол, справляются не хуже. ... Или их тоже Ворона на бартер меняет? Я как этим не занимаюсь, то не в курсе.

Will To Live Online

1 минуту назад, Василий_1960 сказал:

ходить хоть каждый день

У тебя так, а у меня вот и через день никого там нет, в смысле пришёл, повоевал, и пару дней там пусто.Да и в первый день там обычно мало бандюков,человек восемь, Снимешь с них штуки 4ре Спаса,Винчестер, АК 47, вот при взятии диска чуток получше,ВАЛы появятся. а ЭКЗы? А чего с ними делать как не продать, ПНВ на них нет, а ставить? Без штанов останешься. Я от Креста беру.

1 минуту назад, Василий_1960 сказал:

их тоже Ворона на бартер меняет

Меняет. Нормальные то Петренко сдать, а убитые на обмен Ворону.

@Ded Vladimir, а неубитые РПГ что, продавать нельзя? В игре их полно, а нужны они всего-то раз, на том же АТП, при помощи Калинину. Во всех остальных местах, грены и подствол, справляются не хуже. ... Или их тоже Ворона на бартер меняет? Я как этим не занимаюсь, то не в курсе. Не понял, нафига Кулинару 2, АКМ Стрелка? Я ему уж все стволы перетаскал, а АКМ так и лежит в коллекции.

@Ded Vladimir, ты на каком уровне играешь, что так бедно дают? Хотя вроде ты писал, что на ветеране? Подзабыл я. Ну не знаю, у меня с АТП за раз несколько МГ-42, несколько экз, АК-47, Грозы, остальное по мелочи, типа натовских и бробашей. Разные там пп и то, что весит, но дешево - не беру. Насчет экз - я только убитые продаю, остальные ремонтирую и коллекционирую. Они в нычке, красиво смотрятся.

Изменено пользователем Василий_1960
  • Нравится 1

Will To Live Online

@Rick Tuvit, они всегда висят. Наверное, высотный лифт.

• Спасибо 1

Will To Live Online

@Rick Tuvit, не знаю, в оригинал не играл. Начинал, но не пошло.

• Спасибо 1
  • Сочувствую 1

Will To Live Online

1 час назад, Василий_1960 сказал:

Или их тоже Ворона на бартер меняет?

Лицам интересующимся достаточно просто в свой (Меченого) ПДА заглянуть, чтобы не гадать собачьем хвосте.
003faf0486d5a1aca30917a135c3b6833e100e38

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@Ded Vladimir, сказал, что АКМ Стрелка будет нужен Кулинар2, так понимаю, тот что в Восточной Припяти. Но раньше на АКМ Стрелка никто не покушался, только Ворон, да Адреналин пытаются выменять.:m1067:

@1ВЕДЧИК, да нафиг тот автомат больше никому не нужен!
Да и Стрелок был всего один в Зоне.
Соответственно, и автомат его "особенный" тоже один.

• Согласен 5

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...