Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Anahoret сказал:

@Миклухо Маклай

Муха просила найти ей цветок. В твоём рюкзаке его нет.

Так, так... Это, по-моему, арт с ЧАЭС-2? Спасибо!

Иногда при загрузке игры, всплывает совет, что мол если выброс или ЧУ, застал вас в подземельях, то можно даже поспать, его пережидая. Давно хотел спросить: зачем вводить в заблуждение? Или где-то, в каких-то условиях, это действительно срабатывает? Я ради интереса, много раз пробовал в лабах притопить, во время выброса - шалаш индейцев вам.

• Согласен 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Может быть, понадобится кому... Путепровод, маленькие мерзкие паучки застреливаются с одного попадания по голове из В-94. Что-то вкорячилась мне эта железяка в кой-то веки, тутова шёл как раз через Путепровод. Большие павуки дохнут ото всего и сразу, а вот мелкие не хотят. Попробовал из этой мандулы и приятно удивился. Рекомендую.

• Нравится 2
  • Согласен 1
  • Полезно 2

скоро папа вернётся...©излом

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa, гаусс так-же, но проще и легче))

• Согласен 1

Will To Live Online

@Василий_1960, Согласен, но гавусы не использую совсем. Не нравятся. Попробуй МП7, весьма конский ПП для вражеских людей.

Шёл Круглов по Дикой Территории, видит - в тоннеле Жарка горит. Сел в неё и сгорел...

@Budatsa, а я пп не использую, имхо в Этой игре - лишний вид. Если я 5.45 бронебойнйыми, по тушканчикам пуляю, то что тут говорить? Заелся...А гаусс, только против химер, да пауков. Ну или если просто интересно, но это редко.

Изменено пользователем Василий_1960

Will To Live Online

Ребят, если провалить квест Кузнецова на кражу кейса с документами, то в прохождении не много потеряю?
Взял одновременно это задание и квест с Архарой на зачистку военной базы с отжимом биорадара, из-за чего сталкеры просто выносят квестовых нпс военных

• Полезно 1

@Человек из ада, потеряешь трансмутатор. Ничего страшного, просто будешь варить арты вручную. Но я бы, переиграл, мне лениво...

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Will To Live Online

Это просто моя точка зрения.

Так, размышления о диалогах. Из них исходит то, что:

1) Стрелок - натуральный шнырь. Бегает по зоне даже ради мелочи. Особенно, после высказываний Призрака и Клыка, что он - самый лучший. Если самый лучший, то не могут они его держать за шестёрку.))

2) Стрелок не может общаться так, как допустим, с Акимом. Как пацан, ей богу. Таких моментов - уйма. И не только с Акимом.

2) Голоса по сюжету зрелых людей озвучены откровенно молодыми тембрами. Ну не может тот же дедушка Мухи говорить голосом 20-летнего парня. И таких несоответствий - навалом. 

Хорошо хоть, Стрелку другой голос дали.))

@Миклухо Маклай, когда-то и я имел такую же точку зрения...

А потом мне прострелили колено :mosking: Играя в Солянку нужно абстрагироваться от реальности. Благо она обладает затягивающим геймплеем и на такие мелочи просто не обращаешь внимания )) Надо признать, что в чистой Соли дело не доходит до абсурда, как например в... нечистой Соли ))

• Нравится 4
  • Согласен 2

Сейчас прохожу: GWENT: The Witcher card game

10 часов назад, Budatsa сказал:

Путепровод, маленькие мерзкие паучки застреливаются с одного попадания по голове из В-94

Огнемет рулит!

• Нравится 1
  • Согласен 3

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

@Shadowman, эт точно, посыл зависит не от тембра голоса, а от того как сказать и что сказать.

Изменено пользователем dog19601
  • Согласен 2
  • Полезно 1

@Человек из ада, На локации АТП, шляются по базе бандиты. В экзе и с пулемётом. Вот у них бывает. Самый простой вариант.

3 часа назад, aromatizer сказал:

Огнемет

Очень уж узконаправленное изделие. Хотя, в некоторых местах(типа х18), бывает очень кстати.

• Спасибо 1
  • Согласен 3

@Человек из ада, детектор в качестве утешительного приза выдает Сидор, если отдать 70к разводиле на Кордоне.

Но можно бесплатно - у бандита в экзоскелете Долга на АТП.

• Согласен 5

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...