Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Да, склероз. Сахаров говорит о минигане только после х16. Сорри.

1 час назад, Василий_1960 сказал:

зачем деньги, можно поинтересоваться?

Можно. За игру я трачу порядка 4-5 миллионов. Не считая сюжетных расходов (а это миллиона полтора), покупаю тайники у всех подряд, кто позеленел.

• Согласен 2

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Ребят такой вопрос как вобще можна вынести артефакты с х18 а то собралось там а на выходи они дезентегрируются) . Или единственый способ телепортом?

Добавлено  Опричник,

Правила форума, п. 2.1.2 (даблпостинг)

Предупреждение.

@Yuri1957

1 час назад, Yuri1957 сказал:

Да, склероз. Сахаров говорит о минигане только после х16. Сорри.

Не правда ваша, дяденька! В первом же посещении Сахарова можно поговорить о минигане (если брали задание у Адреналина на этот ствол), тем более при первой встрече у бункера учёных нет охраны от "Долга" и с военным о стволе можно спокойно поговорить, не опасаясь перестрелки. А со склерозом можно и договорится, при желании. Удачи.

• Согласен 5

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

2 часа назад, Василий_1960 сказал:

нафига продавать квестовые предметы?

Так ухитрялись продать!
Или выкладывали в одну из многочисленных нычек и потом мозги сушили.
Потому в крайнем патче Петрович бОльшую часть квестовых документов и ПДА прибил гвоздиками к грудям Меченого.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 2

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 час назад, viklavr сказал:

Не правда ваша, дяденька! В первом же посещении Сахарова можно поговорить о минигане

А вот и фигушки. В новой игре на новом патче мне этого не удалось. Не было в диалоге Сахарова ничего, а задание от Адреналина было взято. Был ли это сбой или это особенность нового патча - я не знаю. Только после х16 нужный диалог появился.

• Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

4 часа назад, Yuri1957 сказал:

покупаю тайники у всех подряд, кто позеленел.

Понял. А я предпочел не обогащаться особо, складываю хабар в нычки, пусть лежит. Зато, никто не обчистит... Просто, в тайниках нет ничего такого, чего у меня нет, а могло бы понадобиться. Кончилось то время, когда обилие зеленых значков на карте, радовало.

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

3 часа назад, Yuri1957 сказал:
4 часа назад, viklavr сказал:

Не правда ваша, дяденька! В первом же посещении Сахарова можно поговорить о минигане

А вот и фигушки. В новой игре на новом патче мне этого не удалось.

Иду сейчас на предыдущем патче, последний ещё не ставил. dog19601  дойдёт до Янтаря и тогда будет ясно где собака порылась.

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Добрался до Бара.

Опечатки в диалогах:

Осведомитель: 

"ветолёты"

"в комок копошащийся, грызущей боли"

Лысый:

"да уж, не мало"

"справа ударили очереди - кто-то из автомата бил короткими" (должно быть двоеточие,а не тире)

"казалось бы ходишь по Зоне - уже вдоль и поперёк её изучил" (должна быть запятая, а не тире)

"ну сами подумайте - где-то рядом..." (должно быть двоеточие,а не тире)

"сверившись с картой, я окончательно понял - другого пути ... нету" (должно быть двоеточие,а не тире)

Бром:

"эксперементальными"

Охотник:

В диалогах везде стоят апострофы вместо кавычек

Гарик:

"Группировка наёмников это что-то вроде..." (нужно тире перед "это")

"Есть у меня слабость одна - я сладкоежка" (должно быть двоеточие,а не тире)

Ответ Меченого Гарику:

"не жалко мне сладостей - я к ним равнодушен" (должно быть двоеточие или запятая,а не тире)

• Полезно 1
  • Сомнительно 1
13 часов назад, Челдон сказал:

Нужно было сразу переиграть, в первый раз, когда он не заспавнился. 

Убить Шныру - ключевое задание? Если да, то как его можно заспавнить? 

Дело в том, что придётся тогда всю игру переигрывать.

А пройдено уже очень много.

Я не пользуюсь спавнерами, но это, по-моему, как раз тот случай, когда придётся...

Изменено пользователем Миклухо Маклай

@lexa13, как мне всегда казалось, форум - для обсуждения мнений. Если вы видите в этом, что я кого-то пытаюсь обосрать - это всего лишь ваша точка зрения. И что мододелами проделана и делается огромная работа на чистом интузизизьме, не отрицаю и также им за это благодарен. Равнозначные оружейные слоты чего стоят хотя бы.

11 часов назад, Yuri1957 сказал:

Открою страшную тайну - деньги нужны всегда.

Ради интереса напиши что ты собрался покупать в моде за деньги помимо тайников, биорадара и 1 квеста где нужны 300к?

Прошел уже ЧАЭС, ассортимент у торговцев изначально уныл. Все патроны с тайников, с циклических заданий, с лута. Где-то говорили будут в продаже 7.62х39 под прокачанный АЕК-973, но нафига? Уже перешел на Винтарь. Медицина - Душа, после ЧАЭС - Золотой ломоть. Водки уже под 100, уже думаю менять ПКМы и раздавать сталкерам - НГ ского как никак.

11 часов назад, Василий_1960 сказал:

нафига продавать квестовые предметы?

Где-то месяц назад я поднимал вопрос по квестовым предметам, т.к. впервые встретил в моде ситуацию когда практически любой квестовый предмет можно продать. Народ дружно уцепился за ключевое слово - "продать" и понеслись мусолить тему оптовой продажи квестовых предметов :lol3:

Меня же удивила ситуация, т.к. обычно в модах делают т.н. "защиту от дурака", чтоб у не сильно внимательных людей потом не возникало лишних вопросов. Опять же мало ли у кого какая ситуация - человек не играл долго, решил продолжить, натворил делов, запорол несколько квестов. Как понял пояснения разработчиков, если человек невнимателен и еще идиот, то это его проблемы :) Плюс к этому - возможность выкладывать предмет. На это где-то встречал в модах в конфигах предметов параметр can_trade = false, т.е. запрет на торговлю. Не знаю правда насколько оно применимо к данному движку.

Лично для себя вопрос прояснил и забыл, перевел трансглюкатор в раздел квестовых предметов, т.к. периодически повариваю (недавно поварил 20 шаров на гаусс-патроны) и удобно когда он под рукой, а не случайно улетел тайник. А тема оптовой продажи квестовых предметов все еще жива :)

@SalvadorDail, способ вынести арты из Х-18 придумал, руки все не доходят реализовать. Несешь в лабу рюкзак и контейнер под арты. Рюкзак кладешь в месте появления, контейнер несешь с собой. Принес, скинул его в рюкзак на входе, арты забрал. Ну и в контейнер арты с радиацией только. Если есть лишний трупик, можно вынести в нем. Либо стаскиваешь в разные заходы в лабе арты в тайник под самой первой лестницей, как накопятся телепортом вылетаешь.

Изменено пользователем *Shadow*

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

1 час назад, Миклухо Маклай сказал:

Я не пользуюсь спавнерами, но это, по-моему, как раз тот случай, когда придётся.

Сигнал на ПДА приходит метров с 50. На большем расстоянии пропадает. Имелось ввиду не спавнером его воспроизвести, просто отойти от АТП метров на 50, может он под кустом сидит, если собаки не сожрали. Если живой, всю игру так и просидит, НПС теперь себя так могут вести. А лучше делать сохранки, чтобы потом было куда откатываться. Кстати, расширение dds можно удалять, оставлять нужно только расширение sav. Тогда список не будет настолько жутким, меньше в 2 раза станет

aea1275ae18c68295ed5194ab34aa112b9b43938

Изменено пользователем Челдон
13 часов назад, Yuri1957 сказал:

при квесте на миниган от Адреналина у Сахарова нет нужного диалога

Проверил у себя на сохранке с предыдущего патча. После Х-16 есть диалог и вертолет. А Бати АЕК вроде можно выкупить, если еще его нет.

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

2 часа назад, *Shadow* сказал:

Ради интереса напиши что ты собрался покупать в моде за деньги помимо тайников, биорадара и 1 квеста где нужны 300к?

Биорадар не покупаю - он мне нафиг не нужен. Итак, Седому за АЕК-971 (в этой оружейке это превосходный ствол) - 60к, за винторез - 115к, 2 элитных детектора для Голограммы - 100к, Гарик - 20к, Долговязый - 12к, отдельные рецепты у Осведомителя - примерно 80к (плюс-минус), Бленд - 50к, Лукаш - 300к, выкуп доктора в МГ - 500к. Итого, если отбросить сюжетный развод на долг Сидоровича (70к) и покупку рецепта у Сахарова на плазменную гусеницу (50к), получается от 1,3 миллиона. И Не уверен, что я не пропустил что-то еще. Так понятно?

42 минуты назад, *Shadow* сказал:

Проверил у себя на сохранке с предыдущего патча. После Х-16 есть диалог и вертолет.

А до прохождения х16 есть? Мне как-то втемяшилось в голову, что этот диалог появлялся и до х16. Вот и не пойму: то ли склероз, то ли сбой, то ли в новом патче чуть иначе.

• Нравится 3

@*Shadow*, По поводу сюжетных трат забыл, что 12к надо заплатить Доценту, а не Долговязому (ремонт ПДА), но еще 50к Долговязому (по квесту на фляжку), 150к Сахарову - за настройку телепорта Монолита. Вот и получается, что только сюжетных трат под 1,5 миллиона

• Нравится 3
  • Согласен 1

@Yuri1957, Дополню. Если экзы прокачивать (ПНВ например) - тоже немало берут за это, примерно под сотню тыс.

• Согласен 5

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" - WQXGA/ADATA Legend 960 4Тб + 3HDD (9Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\Огниво (говорим обо всём)///\\\Балкон///

18 часов назад, *Shadow* сказал:

1. Сначала чистится вся база от бандитов.

2. Потом берется задание на Шныру. Если его кто-то грохнул, скорее всего квест будет висеть.

*Мысли вслух*

Кстати говоря, эту немного кривую последовательность действий, которая тянется еще с НС10, хорошо бы переделать. Новому игроку интуитивно непонятно, что он должен зачистить завод перед знакомством с Калининым. А затем, игрок сталкивается с ситуацией, что Седой прилетает в разгар боя - ведь его появление на убийстве охранника Шныры завязано.

В НС10, при появлении на локации мы встречали Кита, который намекал - так и так, сходи к бандитам, а потом к Калинину захаживай. Сейчас даже этого нет. Игрока нужно как-то завлечь на зачистку завода. Например, квестом типа "подай-принеси" от Сепатора. Он может выдавать его сразу по окончанию собственного квеста по защите.

"За помощь держи арбалет, а хочешь еще одно дельце провернуть? Ходят слухи, что бандиты недавно библиотекаря завалили - бог знает, откуда он в этих краях взялся. Будь другом, принеси мне кисть библиотекаря, что бандиты прихабарили. Вроде на чердаке одного из зданий хранят" - ну или что-то в этом духе. В награду можно давать артефакт, за который мы в последствие выкупим у Калинина новый переход (АТП-Свалка). Будет красивая взаимосвязь.

• Нравится 1
  • Согласен 1

Я вижу твоё желание.. И дико мне

Скрытый текст

SoC 1.0006 + НС 2016 FINAL + fix 29.02.2020 + альтернативный движок Макрона

Win 7 x64, Intel Core 2 Duo, E7300, 2.66 Ghz, 2GB RAM, ATI Radeon HD 4600

6 часов назад, grantiq сказал:

должно быть двоеточие или запятая,а не тире

Далеко не всегда. Грамматика - не механическая шарманка.
Зачастую

Цитата

Тире соответствует паузе в устной речи.

Или вот такое:

Цитата

..Тире в СПП является неосновным знаком, но все случаи его употребления можно разделить на две группы
....... 2) грамматических показателей нет, но автор меняет стандартную расстановку ударений, логически выделяет определенное слово....

Читайте разъяснения.  В Интернете полно!

4 часа назад, Миклухо Маклай сказал:

Я не пользуюсь спавнерами, но это, по-моему, как раз тот случай, когда придётся...

Шо, спавнеры кроме ботинок умеют и неписей спавнить?
Интересно...
Кстати, вся линия с Калининым - сугубо антуражная. Для финала роли не играет.
Профукали  - так профукали.
Но, если перфкуционизм зашкаливает, конечно же попробуйте спавнером его родить!

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...