Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, MasterKzAta сказал:

Скиньте кто нибудь ссылку на нормальную погоду..у меня глюкнула..дождь не прекращается!

Скинь свой сейв.
Может у меня погода поправится.
Практически всё время солнечно.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

17 минут назад, Vasilij28 сказал:

Повторяю для особо одаренных. Разговор был про то, что я взял пда стрелка, до похода на чаэс-1. Но Выброс потом, все равно был.

А я ещё раз (второй) повторяю просьбу поделиться сейвом в Саркофаге перед взятием того нес частного ПДА Стрелка.
Потому что очень удивительно, что у всех выброс на АЭС-1 отключается чего-то.

18 минут назад, MasterKzAta сказал:

рецепт на Батарейку не получу и только!

Рецепт на Батарейку даёт Сяк.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

14 минут назад, Firewind сказал:

Как по мне сомнительное удовольствие. Мне кажется учитывать нужно разные варианты в которых может оказаться игрок,

А может всё же при игре в Сталкер игрок должен учитывать обстоятельства и брать с собой запас жратвы?
А не разработчики под каждым кустом булочки раскидывать.
А?
Я понимаю, что пару ржавых автоматов выбросить жаба душит... За 5 копеек продать.
А ведь вместо них жратвы на неделю можно набрать.
На крайний случай - в Лощине есть база бандитов, которая всегда поделится закуской.

P.S. Когда народ на пикник идёт в лес, все с пустыми сумочками идут?
В надежде что зайчика в лесу поймают?
А в Сталкере в Зону без еды и води идти - это как само собой...

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Не нравится 1
  • Согласен 4
  • Смешно 1

А что за проблемы с едой то ? Жажда да доставляет но есть вообще практически не хочется если погремушку не носить конечно! Это не НЛС где дохнешь от каждой царапины! 

23 минуты назад, Firewind сказал:

Вы ночью туда зайдите...

У Долговязого ставишь на броник ПНВ Белая ночь и забываешь про - ночью ничего не видно. Ну и тушняка или колбасы 10-15 таскать не помешает. Ты ж в Зону в сложный рейд пошел, а не до соседнего подъезда в ларек за пивом.

Ниже карта с положение сталкерни и коротким входом в пещеру. Еще можно по постройкам кое где найти небольшие запасы. У Юрика рядом дом заколоченный есть, в который через окна залазить только. Там калорий раскидано вроде было немного.

8b85fb8954f9a45bf6db6332732525cf25c09038

• Нравится 1

ТЧ: 1) Тайные Тропы 2; 2) Народная солянка 2016 OGSR Engine. ЗП: 1) Dead Air Revolution; 2) Misery.

@MasterKzAta
В дальние походы выгодно бутерброды брать.
Два бутерброда - как банка тушенки.
А  весят всего ничего.

• Нравится 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

@MasterKzAta, я выше описал ситуацию. В трупах как назло очень редко попадается еда и вода. Настолько редко, что на текущие нужды не хватает. Всё патроны, стволы да броня у убиенных.

Но я то здесь никого не спрашиваю что мне делать, а просто описал ситуацию в которой оказался.

27 минут назад, Firewind сказал:

можно чесать грудь

Нет. Сталкеры продают всё подряд, и все сталкеры. Просто нужно правильно с ними взаимодействовать. Весь их ассортимент полный и одинаковый, у всех НПС. Продают в основном по одной вещи за раз, в 90% случаев. Нужно просто нажать торговлю купить вещь и выйти, потом сразу опять нажать и появиться у сталкера новый предмет - вода, батон, колбаса, пиво Балтика, энергетик, шоколадный батончик. Всё подряд, сразу поочереди, по цене ниже чем у торговцев, самая дорогая вода - 55 рублей и пиво, батон - 14 рублей, шоколадка - 42 рубля. Всё есть, не нужны специальные закладки. Аптечки я написал где есть, это не выпадающие тайники, они там всю игру лежат, с самого начала, пока не заберёшь.

• Согласен 4
8 минут назад, Firewind сказал:

Но я то здесь никого не спрашиваю что мне делать

Тогда зачем такие пожелания?

Цитата

Мне кажется учитывать нужно разные варианты в которых может оказаться игрок

Если это пожелание самому себе, то согласен на 100%.
А если "кому-то" пожелание, то мы не в Ферму или Симсонов тут играем.

• Смешно 1

22.08.2020 в 20:54, *Shadow* сказал:

Петрухе вообще как-то реально продать хоть какое-то оружие

Привет! Если очень хочется Его "укрепить", - возьмёт "Выхлоп", либо за свои "крохи", либо придётся с Ним "динамически поторговать", чтобы "слить" 4-5 тыс. Ну и патроны, чтоб свой ТОЗ спрятал:hunter:

Скрытый текст

31428220_s.jpg

• Спасибо 1
  • Нравится 3
  • Смешно 2
18 минут назад, Челдон сказал:

Просто нужно правильно с ними взаимодействовать

Ничего подобного не наблюдаю. Если у непися нет ничего в продаже, то хоть двести раз нажимай кнопку торговли, ничего там так и не появится. Если же я купил всё что было у непися, то опять же нажимай хоть 300 раз, ничего у него так дальше и не появится в продаже.

Но это всё как оно есть в обычной ситуации. Там где я нахожусь, вообще не с кем торговать. Ну вот так сложились обстоятельства.

6 минут назад, Firewind сказал:

вообще не с кем торговать

В сети есть тыщща классных игр с продвинутой торговлей, крафтом и подобными удовольствиями.
https://kanobu.ru/games/collections/ekonomicheskie-strategii/

Интересно, а где написано, что Сталкер вообще и Солянка в частности - игра про торговлю?

@Vasilij28,  это после взятия ПДА Стрелка или ДО?

@SergeT, ПДА взят и отдан Доку. Док отправил опять в Саркофаг, мол там что-то еще должно быть (записка). Опять идти в Саркофаг через Х-10, я не стал, просто пошел как всегда.

1 час назад, MasterKzAta сказал:

Можем меня ругать,но я поставил телепорт от Черной Энергии!

Ты продешевил. Нужно было ставить или шоколадный батончик, или один рубль :az1000106:

Изменено пользователем Vasilij28
  • Нравится 1

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28
Всё оказалось очень просто.
Когда Меченый берёт в руки ПДА Стрелка (не буду писать его название), то по этому инфооршню вызывается простенькая функция, которая выполняет аж 3 очень приятных действия.
1. Отключается таймер выброса на ЧАЭС-1
2. Отключается собственно сам выброс
3. Отключается трясучка на ЧАЭС-2
(Если кто обратил внимание, что на ЧАЭС-2 отсутствуют регулярные землетрясения здорово мешающие игре).

Так вот. Когда вы брали ПДА Стрелка из его тайника - не отработал именно этот поршень.
Т.е. это исключительно персональный баг.
Поэтому, этот баг не стоит обобщать. До сих пор никто не жаловался.
Ну а причина бага - это уже совсем другая история...

@Vasilij28, если есть сейв ДО взятия ПДА Стрелка из тайника - я бы с удовольствием его посмотрел!
Собственно, я именно такой сейв и просил.

@SergeT, спасибо и все ясно. Но причина - это уж точно, не моя вина. Ну может и моя, но не в плане ковыряний, ибо их нет. И повторюсь: я брал ПДА, не ради этих трех плюшек, а сугубо в плане нелогичного прохождения. Все эти плюшки - лишь приятное дополнение, не более того. А времени на ЧАЭС-1 - более чем достаточно, чтобы не только обделать все делишки, но и собрать хабар и перетаскать в нычку.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

@Vasilij28, Может комп не успел прожевать - одна из причин.
По этому поршню не только отключается выброс и всякие трясучки, но и запускается вывод завершения задания в ПДА, вывод нового задания "отнести ПДА Доктору".
Да и еще чего-то там срабатывает.
Впрочем, как и при срабатывании большинства других инфопоршней.

26 минут назад, SergeT сказал:

Когда Меченый берёт в руки ПДА Стрелка (не буду писать его название), то по этому инфооршню вызывается простенькая функция, которая выполняет аж 3 очень приятных действия.
1. Отключается таймер выброса на ЧАЭС-1
2. Отключается собственно сам выброс
3. Отключается трясучка на ЧАЭС-2
(Если кто обратил внимание, что на ЧАЭС-2 отсутствуют регулярные землетрясения здорово мешающие игре).

Полно...

14 минут назад, SergeT сказал:

Может комп не успел прожевать - одна из причин.

Причина в том, что Петрович не брал во внимание "вольнодумцев" в прохождении игры.

Всё описанное по пунктам  происходит при завершении декодирования двери в БУМ!

• Полезно 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...