Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Всем Доброго!

3 часа назад, Shadowman сказал:

Позитив - он всегда к чему-то светлому приведет.

Да не вопрос! От ща на Классике батрачу на ботанов с Юпитера да Костю с его флешками,  и от сплошной позитив: этож так увлекательно пройти пол Зоны ваще не расчехляя волыны, гуляешь как по парку - хоть бы кто показался (с) Какой великолепный геймплей - жаль что мну не пацифист, а так бы с удовольствием насладился тишиной нависшей над Зоной... Причём буквально: самое лучшее время в Зоне энто 5 утра, а знаете почему? Потому что именно в сей прекрасный час Зона включает эмбиент который хоть как то скрашивает блуждание по пустым локам. От такого позитива начинаешь задумываться над смыслом происходящего, и от тогда всё становится ещё позитивней: попросил как то Плотников Меченого пошарить в обломках беспилотника местного вдруг чё полезного для науки там завалялось, и что же мну там нашёл - правильно контейнер высшей защищённости, беспилотники оне ж как вертолёты вечно всякую дрянь над Зоной перевозят...

Зато у мну теперь есть волына модная с прицелом который 3д, и не беда что застрелить мне с неё некого - это ж не важно! 

Важно то что Разрабы ночей не спят и таки подливают в мой опустевший стакан пепси-колы, а хотелось бы чего позабористей :)

Позитив

Изменено пользователем MaZZiK
  • Нравится 3
  • Согласен 1
  • Смешно 1

И какого я сюда полез..

11 часов назад, BFG сказал:

Через Бар проходит масса путей.

Ну не может такого быть, чтобы ровно с появлением ГГ всегда точно у входа в сам бар появлялись наемники, последний день и черт его знает кто еще. Это же явно не те неписи, которые идет через бар. Вот наверняка кто-то поставил точку спавна в это место просто чтоб веселее было, по его мнению, конечно.

Те неписи, что действительно перемещаются через бар, видны сразу, они могут находиться в произвольной точке своего пути. А то, о чем шла речь, именно спавн ровно на одном и том же месте с появлением ГГ. То же самое на Свалке у ангара. Всегда спавн в одной точке без вариантов. И это наверняка сидит в алл.спавн или в каком-то скрипте, а ни в каком ни в геймграфе.

• Согласен 2
  • Полезно 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

@Yuri1957, говорили, что когда ГГ надевает маскэкзу, то дальность зрения неписей снижается до нуля. Попробуй одеть её перед появлением этих мужиков, авось поможет.

• Смешно 2

Не поможет.

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

11 минут назад, lexa13 сказал:

говорили, что когда ГГ надевает маскэкзу

Да, смешно, напомни мне посмеяться в воскресенье. Надеюсь, ты и сам понимаешь, что скрипт срабатывает на появление ГГ в какой-то точке (триггере), и дальше начинается бессмысленный вынос бара или ангара на Свалке без участия ГГ. Когда добегаешь до точки спавна, все уже трупы.

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

Я не понял, что есть такое, 3D прицел? Что он включен, что он выключен - ну абсолютно никакой разницы. Когда я его скачивал отдельно, то там все было нормально, а теперь? Объясните кто-нибудь, для чего он теперь вообще, для того чтобы в настройках можно было вкл/выкл?

Грохнули Арни. Даже не знаю как, просто случайно прочитал смс, что ктотатам нашел кавотатам в Баре, грохнутого из гранотомета. Так же случайно, проходя мимо, увидел Арни, кто знает, может осколками посекло. Опять же случайно, был сейв за пару минут до этой находки. Откатился - Арни жив. А вот откатываться с автосейва и тратить минут десять, я бы не стал. Если кому-то хочется, чтобы игра отдавала глупостью, то почему бы и нет? Подумаешь, заспавнились два бандюка-терминатора, положили долговца, охотника и Арни. Не Петренко же и тем более не Воронина, да если бы и их - тоже пофиг. Трансмутаторов у них нет, а квестом больше, квестом меньше - беда не большая. Ибо не знаю, кого как, а меня эти постоянные спавны в центре Бара и на Свалке в Ангаре, стали раздражать. Примерно, как прыщик на заднице.

Несколько дней, глючит сайт. Такого раньше не было: нажимаешь на "редактировать" и переносит вверх страницы. Еще на некоторые нажимания, так же реагирует, на какие сразу не вспомню. Аа, на смайл нажимаешь при печатании - тоже вверх перекидывает. Если есть тема по ошибкам сайта, то перекиньте плиз, это туда. Если нужно, конечно... При отправке поста - тоже вверх кидает.

Изменено пользователем Vasilij28

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Всем привет. "Клык, слушай... Вы ведь уже проверили тропку на Лиманск? Не торопись, Стрелок. Не всё ещё сделано в Варлабе". Варлаб проходил, задания пантеры выполнял, галограмму к Клёнову приводил. Что делать, и как быть народ?

37 минут назад, Vasilij28 сказал:

Я не понял, что есть такое, 3D прицел?

Я при всем уважении к авторам этих прицелов, ими не пользуюсь, для снайперских винтовок у меня всегда старый, добрый, закрытый прицел, а для автомата, лучше коллиматора ничего нет. aa4e53cc54bb49fc192ee3ca3691d8c22ef3ac37

Изменено пользователем achavanin
  • Согласен 5

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@achavanin, при всем уважении, предпочтения у всех свои. Но дело не в этом: я просто не понял для чего этот прицел нужен, если он совершенно, от слова "совсем", не отличается от простого прицела, который не 3д. Может быть, я чего-то не то сделал, может быть, впридачу к кнопке в меню, их все-же нужно отдельно скачивать? Я вообще-то подумал, что раз кнопка на них есть, то они вшиты в последний патч. А может и нет... :az1000106:

Will To Live Online

@Vasilij28, В последнем патче они есть и при включенной опции работают. Правда при отключении я их не сравнивал, поэтому как зайду в игру, посмотрю, есть ли отличия. P/S Зашел в игру, купил СВД у Петренко, (кстати с тебя 161 т руб :biggrin: ). Отличия есть, при включенной опции сквозной, открытый прицел 3D, при отключении, закрытый прицел как мне и нравится.

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

@arosyan, "Поговорить с Витькой Галограммой, сопроводить Галограмму, привести Галограмму к Клёнову, поговорить с Клёновым", Все эти задания выполнил. Сейчас подхожу в Варлабе к Клёнову, он мне говорит до свидания, и всё!

@arosyan, В активных заданиях арт и 10 булыжников, ничего подобного нет. 

@arosyan, Всё разобрался, малость сам запарил. Спасибо что напомнил. 

6 часов назад, Yuri1957 сказал:

Ну не может такого быть

Подобное было замечено ещё в ОП. Так что вполне возможно это тянется ещё с самой первой Соли, года так с 2009-го.

1 час назад, achavanin сказал:

В последнем патче они есть и при включенной опции работают.

Правда это получаются какие то псевдо 3д прицелы, потому что картинка в нём слитная с перекрестием прицела, что как то даже смешно наблюдать.

В последнем патче они есть и при включенной опции работают

У меня при включенной опции, на Винторезе от Шурупа и на АЕК-973, обыкновенные прицелы во весь экран. У Сайги - тоже без изменений. Другие стволы не пробовал, куда уж больше...

(кстати с тебя 161 т руб

Да ладно, не парься, оставь себе ствол :)

• Нравится 1

Will To Live Online

@Vasilij28, Ты меня разоришь, пойду искать АЕК-973 и попробую найти сейв с Шурупом чтобы проверить, так как "Винторез" я загнал тому же Петренко, нужны были деньги.

3 часа назад, Vasilij28 сказал:

Я не понял, что есть такое, 3D прицел? Что он включен, что он выключен - ну абсолютно никакой разницы. Когда я его скачивал отдельно, то там все было нормально, а теперь?

Ты просто поломал игру. Удали то, что "скачивал отдельно" и обновись до актуальной версии. И, да, разница есть: https://youtu.be/3-yHVW72Nts

• Нравится 1
  • Согласен 1

Отношения между людьми- главная ценность в человеческом обществе.
Любая полученная информация- это только повод для размышлений, а не побуждение к действию.
Это должен знать каждый: уроки боевой подготовки Дяди Саши https://yadi.sk/d/60Ec2B06goLAE
Накопано и накнопано:https://yadi.sk/d/mzVY5jQEspwpt

Почему когда идет дождь у меня нет капель на экране?_Очень нравится эта функция,_но у меня её тупо нет, хотя все на максимальных настройках стоит.

Изменено пользователем Опричник
пунктуация

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...