Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, amateur_61 сказал:

или на какашках акцентируешь внимание?

На них родимых конечно. Далеко не в каждой игре ходишь рядом с таким. Но не суть. Главное, что атмосферно получилось у кого то:crazy2: 

• Нравится 1

@Firewind
Скамейка у сортира была чтоб отдыхать в приятном месте?
Или чтобы в очереди не стоять, а сидеть с комфортом?
В Солянке (скорее всего впервые в модах) были добавлены жужжащие мухи над дерьмом.
Работа Хабарыча.
Впрочем, от Хабарыча на Свалке и тайники под люками в ангаре и у блокпоста Долга, рабица, огораживающая пандус с контейнерами, "спальный" контейнер для Ворона, цистерна с трупом сотрудника Калугина, пещера диггер дяди Васи.

45 минут назад, amateur_61 сказал:

там всё очень толково (таких подробностей ещё никто не предоставлял) расписано

Там толково расписано про двухрежимный фонарик.
Я же имел в виду обычный, "одноствольный" фонарик.
Такую правку ставлю вообще в любой мод (и даже в Зов Припяти).
И везде прекрасно работает.
Про фонарь с ближним и дальним светом ничего сказать не могу.
Как по мне, нафиг такой фонарь не нужен.
Во всяком случае, вроде неписям-врагам абсолютно фиолетово каким светом я пользуюсь - дальним или ближним.
И пользуюсь ли вообще.
Они меня и без фонарика насквозь видят.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

41 минуту назад, SergeT сказал:

Я же имел в виду обычный, "одноствольный" фонарик.

...

Скрытый текст

Мы говорим на "разных языках". :pardon:

Сыр-бор то начался именно из-за "двухствольного", у которого совсем другая "история" с конфигурацией/путями файлов (затрагивающих не только light_night.ltx ).

p.s. а о его, такого фонаря, необходимости (кому-чего/фломастеры) это уже отдельный разговор.

p.p.s лично мне, он, как-бы, тоже без надобности.

• Согласен 1

БОМЖ (надеюсь, что временно).

Сборка мне понравилась, но графон немного отличается от видео и погода какая то не такая. Ставил с этого сайта и другого, все-равно чего то не хватает,_и почему то у меня нету настройки МСАА сглаживание, хотя играю всё на максимуме графики и нету этой настройки, а у всех в ютубе она была. Как вернуть??

Изменено пользователем Опричник
правописание
Добавлено  D1mon,

MSAA не работает, да и не работало никогда правильно на DX11. Сейчас включено более совершенное сглаживание - SMAA.

А насчет графики - в архиве приложен user_max_graphic - попробуй его.

Заметка изменена

@Firewind, ну в OGSE ещё атмосфернее НПС бегает вркруг дома,  в Темной Лощине, периодически забегая в сортир с репликой про колбасу и батоны :biggrin:, а вот в его наследнике OGSR mod не знаю, не играл. :offtopic:

• Нравится 1
  • Смешно 3

Avandsan.gif

6 часов назад, Vdamki сказал:

на Дикой территории ваншотили наемники,

Я вот как раз подошел к возможности посетить Росток. Гляну, как будет у меня. Во всех прежних прохождениях особых проблем не было.

11 часов назад, Vdamki сказал:

на Дикой территории ваншотили наемники,  куча перезагрузок и все равно круглов умирал.

Только что спас Круглова. Никаких проблем с ваншотами. Даже не всегда мой ГГ успевал вытрелить первым. Круглов и один из его коллег благополучно проследовали на Янтарь. Был еще и один экс-наемник, но тому не повезло, бывшие соратники (из квада что спавнится после первого разговора с проХВессором) объяснили ему популярно, что не стоит так поспешно покидать клан. Так что на Янтарь помимо Меченого проследовали двое.

• Нравится 2
  • Согласен 1
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.
11 часов назад, Vdamki сказал:

на Дикой территории ваншотили наемники

Не надо затягивать с подходом к Круглову. Совсем не обязательно, спешить вступать с ним в диалог, но вот поспешить зачистить находящихся рядом с ним мерков - очень даже нужно. Потом, можно хоть всю локу обежать, вынести все живое и неживое, собрать что собирается, и на сладкое, поговорить с ученым. В этом случае, при проводке Круглова, будет заспавнена всего одна группа. Как правило, хватает одной гранаты.

• Нравится 2
  • Согласен 3

...дым от конопляных полей оренбуржья, всё-таки достиг столицы...

Will To Live Online

Всем Доброго!

26.07.2020 в 23:17, Vek Tor сказал:

если делать такой фонарик, то делать его опциональным. Так?

Я конечно не самый умный парень на деревне но об какой опциональности идёт речь? Если у фонарика будет два режима (ближний и дальний) то на кой изобретать велосипед: надо тебе дальний переключился в Игре а не надо не переключился - что может быть опциональнее :az1000106:

9 часов назад, Firewind сказал:

атмосферно получилось у кого то

Однако подобную атмосферу мона лицезреть тока на Свалке, а от на Юпитере сортиры совсем не атмосферные :) 

• Согласен 2

И какого я сюда полез..

@MaZZiK, не пойдёт. Режимы включаются последовательно: ближний-дальний-выкл. Нужно будет постоянно щёлкать туда-сюда по сравнению с обычным фонариком: вкл-выкл. Да и вообще вопрос закрыт: кому надо, поставит дополнение сам, - вот такая опциональность :)

• Согласен 3

Ситуация! Я помню Лечебный Берилл..подобрал еще до похода на Склады! В начку припрятал...у Сахарова! Теперь задание взял у Лукаша,Берилл Исчез! Нету ни трупа вояки на Янтаре! Или я не там ищу ?

1 минуту назад, MasterKzAta сказал:

Или я не там ищу ?

Так бывает, не боись-еще на ЧАЭС найдешь. Если и класть в нычку Берилл, надо змок ставить от Акима, т.к. сопрут без замка. У меня такое тоже было: оставил в нычке в Баре, вернулся-сперли, причем только его, а дорогие арты и стволы не тронули. Пообщайся с Долговцами, которые рядом-может, у них при покупке его увидишь.

• Согласен 4
5 минут назад, Vek Tor сказал:

Нужно будет постоянно щёлкать туда-сюда по сравнению с обычным фонариком: вкл-выкл.

Хм, думаешь местные игруны надорвутся лишний раз кнопочку нажать))

3 минуты назад, MasterKzAta сказал:

припрятал...у Сахарова!

Украли :pardon: При штурме ЧАЭС если свезёт сможешь тех бериллов с вояк поснимать))

• Согласен 1

И какого я сюда полез..

Спасибо, просто давным давно в старой солянке такая фигня уже была,вроде и тоже пришлось на ЧАЭС добывать!  И еще, реально можно как  худ шлема на другой поменять, ктонибудь может вытащить у себя скинуть ? Только худы шлемов и все! У меня худ беспонтовый со звездочкой на лбу у экзы!

@MasterKzAta
А не проще тот худ вообще отключить и не ломать себе глаза?
Нафига красивая графика, если она убивается дебильной звездой во лбу шлема, заплёванной маской шлема и ограничением поля зрения?

Отключается в опциях Солянки...

• Нравится 2
  • Согласен 3
  • Полезно 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Прям по Пушкину:

...Месяц под косой блестит,

А во лбу звезда горит.

• Согласен 1
  • Смешно 4

Проблема возникла. Не знаю, после какого момента, т.к. очень давно не ходил на кордон, но при попытке захода на локу с любого перехода вылетает с жалобой, типа не может найти секцию torch_definition. Правок нет, мод отсюда со всеми патчами. Исправить это как-то можно? Если надо, лог можно добавить.

Добавлено  D1mon,

Ну ты ж человек старой закалки)) Хоть бы сейв приложил) а еще лучше с логом))

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

12 часов назад, MaZZiK сказал:

При штурме ЧАЭС если свезёт...

Спецом перепроверил - сколько лечебных Бериллов попалось на ЧАЭС. Минимум четыре штуки подобрал, мог бы поделиться... ан нет, не мог бы))

И да - лечебный Берилл, оставленный не под замком, воруют практически обязательно.

Изменено пользователем RadioFM
  • Согласен 2

Фигасе выверт. Пошел в х16 за блокнотом для Сахарова и вижу, что в лабе опустилась перекрывающая решетка:

Скрытый текст

dbcc2f27425b380d3f9a9150bcf5948d5bdb1a37

После сейв/лоада с выходом из игры она плавно поднялась. Никогда в солянке такого не видел. В оригинале эта решетка опускалась, когда игрок проходил дальше по коридору, отрезая обратный путь, но в оригинале все равно обратного пути не было.

• Нравится 1

Cooler Master HAF X Black / Corsair RM850x (850 Вт) / Intel Core i7-7700K (4,20 ГГц) / ASUS PRIME Z270-A / Corsair DDR4-2400 (2x16 Гб) / MSI GeForce GTX 1070 GAMING X 8G / SSD M.2 Samsung 960 PRO, 512 Гб / Creative X-Fi Titanium HD / 5 HDD (всего 9 Тб) / DVD±RW LITE-ON iHAS124-14 / Win10 Pro x64

1 hour ago, RadioFM said:

Спецом перепроверил - сколько лечебных Бериллов попалось на ЧАЭС. Минимум четыре штуки подобрал, мог бы поделиться... ан нет, не мог бы))

И да - лечебный Берилл, оставленный не под замком, воруют практически обязательно.

Вчера штурмовал ЧАЭС - не выпало НИ ОДНОГО. Вообще. На мастере вообще походу броники почти не выпадают, а на новичке с каждого второго дропаются... придутся проваливать квест, ибо берилла для Лукаша я не достану.

Мой музыкальный аддон для ОП-2 + Музыкальные флешки для плеера - для тех, кому не нравится оригинальная музыка. Более 150 новых треков различных направлений и исполнителей, каждый найдёт музыку на свой вкус. Апдейт 1.1 от 30.03.2015 - в плеер добавлены записи реальных радиостанций + наиболее подходящие миксы. Торрент.
Пак измененных локаций из ОГСЕ 0.6.9.3 для ОП-2. Скачать можно здесь.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...