Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

@Nila mit, ну как экземпляр уникального ствола так то было бы неплохо (чудо-вал только без автозахвата и кратность ниже), но опять же если его только в какой-нить монолитовский тайник заложить, но опять же и делать это некому :wacko2:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

3 часа назад, dog19601 сказал:

такая фигря  получается при установке пака от Adm_RAL

Ну так надо было сразу так и написать.
А этого не было сделано!
Но зато потом базар разводить на 10 страниц - это запросто!
Вот потому я за то, чтобы всякие-разные не проверенные правки выносить в отдельную тему и уж там их обсуждать хоть до второго пришествия!

@Alex Shaman (FLOMASTER), а я твои текстуры не раз тырил и себе кое-что правил. Текстуры классные!
Но никогда не выкладывал в общую тему и тем более в ней не обсуждал, если что-то криво прилепил (-лось).

Изменено пользователем Murarius
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

33 минуты назад, dog19601 сказал:

получается при установке пака от Adm_RAL

Странно... Обычно я не включаю текстуры всяких мелочей в текстуры материалов. Но, конечно, могло попасть на изменённую модель что-то для неизменённой модели или наоборот. 

@Alex Shaman (FLOMASTER)
Может я и путаю (не конспектировал!) - я тырил текстуры поверхностей и растительности.
А ник уж очень знакомый.

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

Уже задавал этот вопрос, но то ли его не заметили, то ли никто не знает ответа, рискну ещё раз. Установлены UHD пак и погода Breathing of Zone, всё  из шапки. Такой эффект с кострами Видео это у меня только или это нормально? Если знаете как убрать эту аномалию, подскажите пожалуйста. 

2 минуты назад, slesar6razriada сказал:

Если знаете как убрать эту аномалию, подскажите пожалуйста. 

У меня такое же было в обычной солянке с погодой Хемуля и UHD тестурами

@slesar6razriada, по секрету скажу, то же самое и на оригинальной сборке, без UHD и погоды BoZ.

Как править - без понятия. Можешь попробовать в настройках Соли убрать разжигание костров.

Но, кажется, это мне не помогло.

1 минуту назад, SergeT сказал:

Откатите в сторону консервную банку - будет гореть как все.

А вот и правка подоспела :)

Изменено пользователем Shadowman
  • Спасибо 1
  • Согласен 1

Железо: Intel Core i5 9400F / 16Gb DDR4 2400MHz / SSD NVMe M.2 Samsung 970 EVO Plus 256Gb / GF GTX 1050Ti 4Gb Ось: Win10x64

Здравствуйте дорогие, многоуважаемые разработчики НС 2016 OGSR Engine спасибо большое за ваш труд. Игра стала гораздо ярче и удобнее в плане обращения со своим инвентарём. Большая просьба написать фикс по возникновению повышенной радиоактивности при загрузках игры и запуске сейвов. Вот в своих архивах нашел такую правку:

Цитата

Если ГГ будет помирать у тебя при загрузке сейвов, или будет сильно отниматься здоровье при переходах и загрузках, найди в акторе (gamedata\config\creatures\actor.ltx (в оригинале = 0.0025)) строчку:   radiation_health_v = 0.0           ;уменьшение здоровья при воздействии радиации и поставь там нули, как здесь написано.

У себя проделать этого не могу, так как мой config выглядит такhttp://2f86f0ef67a65a9f0bb42fa9505a202c4e19a737, где папки gameplay и models это много (сколько нашел "Медуз") ремящиков и яркий фонарь и нет папки actor.ltx. Слышу сразу несколько советов по распаковке и внесении туда правок...понимаю, что мы все вышли из страны советов, а не баранов. Только распаковав и начав вносить правки разве остановишся  и не поправишь себе прыжок (до 12 - удобно запрыгнуть на забор, а не обегать его) или в ui_main_menu воткнуть спавнер и заспавнить ГГ "Кристалл" и "Золотую рыбку" для Кузнецова не отходя от кассы, а не бегать в Лабиринт за "Кристаллом", где без артов нужно проскочить "Жарки" и "Электры". По поводу много рембоксов - у Бармена и диалог соответствующий есть и будет куда накопившиеся арты с пользой вложить, да и логичнее расположить рембоксы в ключевых точках ЗО, а не таскать такую тяжесть с собой. Спасибо. Удачи.

П.С. Идея и, тем более, правка по "много рембоксов" не моя, спасибо другу - очень давнишнему сталкеру.

Изменено пользователем viklavr
Дополнение
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

8 минут назад, viklavr сказал:

разве остановишся

поэтому в этот раз (второй раз прохожу солянку) никаких правок актора не стал делать, надеюсь так и пройду :) из правок: отключение сонливости (глаза и так хреново видят, так еще и на экране раздвоение), сбор с ящиков/трупов на одну кнопку и уменьшенная громкость динамической музыки (зачем её в 2 раза громче обычной сделали непонятно) :unknw: хотелось бы еще конечно подбираемые рюкзаки :az1000106:

2 минуты назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

подбираемые рюкзаки

Хошь лишить торговцев прибыли?!
:guru:

Всё чудесатее и чудесатее, в Забытом лесу ни артов ни мутов, пусто, только Крест со товарищи.:good2:

Берегите патроны, особенно если он последний.

%D1%82%D0%B5%D0%BD%D1%8C121.gif

Добавят фичу с авто-разрядкой оружия при подборе? В ОГСР такую фичу с конфиге можно было включить.
И еще бы фичу с горячей клавишей для "Взять всё"
Еще заметил что худ-рук не соответствует с экзоскелетом Наёмников

• Нравится 1
25 минут назад, SergeT сказал:

Хошь лишить торговцев прибыли?

да не (капитализьм же уже), бывает нужно скинуть на пару минут хабарчик из вещьмешка, рюкзак на пол кинул, выгрузил, вернулся, забрал, а вот рюкзачек уже не подобрать, лежит только место портит :wacko: или просто неудачно рюкзак кинул да неудачно попал - хорошо если сохранился перед этим...

@B.I.G.-=(SSDL)=-

5 минут назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

бывает нужно скинуть на пару минут хабарчик из вещьмешка, рюкзак на пол кинул, выгрузил, вернулся, забрал,

Да на каждой локации есть место куда можно кинуть хабар "на минутку". Вчера был в Лабиринте и до стиральной машины (нычка за дверями) ещё не было доступа и рюкзак не захватил, а "хомяк" с "жабой" всё жжужат-бери,неси. И тут вспомнил, что есть же мешок в котором брал игломет и выкрутился! Тем более я в местные аномалии уже напихал артов для преобразования, ни кто, кроме крыс и тараканов там не ходит и воровать не кому. Потом вернулся и забрал хабар и арты.

• Нравится 4

Int Core i5-9400 2.90GHz/RAM 32Gb/HDD SSD-120G, ST1000DM010-2EP102/GTX-1660_6/ OC-Win 10x64

1.0006  + НС2016 + Последние правки + движок ОГСЕ или OGSR-Engine            Skype=lavrvik23

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...