Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

12 часов назад, SergeT сказал:

А что с ВАЛом не так?

Ещё раз перечитай сообщение раз 10 подряд! то что ты сфоткал, и ещё подумай про какое оружие я мог говорить (хотя там и так написано про калаш (что опять не дошло? Цитирую: Обычным патроном 5,45 вояка валится в голову)! вот с него одиночными а потом про очередями). И про вал там же написано, потому как (включай мозг) после Хибары где берём CD, где можно пострелять из Вала - точно, в логове бандитов, где те самые с MG ходят, и куда потом Калинин пошлёт за "плазменной гусиницей". А ещё лучше вруби трассеры, и сам увидишь куда летят твои пули. На вёл в голову и сразу двойку, потом (на другом) тройку. И далее по тексту про 15 пуль из Вала седого почти в упор в невидимку (ну это он так думает, видно за "километр").

Подскажите кто шарит в скриптах:

Скрытый текст

hit_power      = 2
hit_impulse   = 6
hit_rate         = 2

Что за что отвечает, и как это будет выглядеть в игре?

Вот в последний раз играл обычная соль (финальный патч) + старые конфиги из шапки + оружейка от Босса, и вот там ни каких претензий у меня не было ни к калашу ни валу, ни к винторезу Седого. А до этого всё то же самое но с ОП от nasar75 и тоже ни каких проблем. А тут (с этой сборкой) началось.

Изменено пользователем iMac
  • Не нравится 2

To Admin:

Посмотрите торент ссылки в шапке, может там две разные версии сборок? А то вспомнил что жаловался на не убиваемых Полтергейстов, а кто то убивал их с 1 выстрела с Сайги (а у меня 2 обоймы и всё в холостую). Может у меня сборка не той системы?

Добавлено  D1mon,

Полтергейсты не правились в патчах.

torrent1 - Изменён:14.06.2020 23:35

torrent2 - Изменено 23:35 14 июн.

Заметка изменена

3 часа назад, iMac сказал:

А ещё лучше вруби трассеры, и сам увидишь куда летят твои пули

Это называется НАСТИЛЬНОСТЬ. Которую надо учитывать при прицельной стрельбе одиночными .
Хотя, откуда это знать любителям палить очередями от пуза?!
___
И вообще, ещё не надоело?
Если нет - давай будем считать, что я со всем согласен!
Стрелять одиночными это дерьмо, стрелять надо только очередями и так далее.
Доволен?
Ну тогда успокойся и кончай базар.

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 3
  • Согласен 3
  • Смешно 3

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

:wacko: хех, дошел до момента когда пда ломается - как же красиво когда на экране нет ничего лишнего!!! :)

Вот так бы всегда: надо что-то посмотреть, доставай и держи в левой руке как детектор артов (в мод огср он встроен), так же и биорадар (как фильме чужой/чужие) так и миникарту - доставай пда в левую руки смотри, а вот если с двух рук стрелять то тут уж не до биорадаров с миникартами :) вот вам и сложность

зы: Биорадар по сюжету нужен будет или никто не запрещает без него играть?

Изменено пользователем B.I.G.-=(SSDL)=-
правописание - извиняюсь, чет поторопился

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

18 минут назад, SergeT сказал:

Это называется НАСТИЛЬНОСТЬ.

Скорость полёта пули  в Диете 450 метров в секунду, здесь она 600 метров в секунду. А теперь почитай вики, прицельная дистанция 450 метров, это значит что пуля летит в цель именно по прямой, а уже потом идёт падение энергии пули, и она идёт по балисте. Алё какая тут настильность на дальность в 100 метров? Тебе ролик показать где реальный человек попадает в СИГАРЕТУ на расстоянии в 100 метров с Винтореза! Так то сигарета, а у нас жбан с ведро!

28 минут назад, SergeT сказал:

Хотя, откуда это знать любителям палить очередями от пуза

Ты что у меня за спиной стоял и смотрел как я там стреляю, нет? Ну так и держи своё мнение при себе!

• Не нравится 5
  • Полезно 1
4 минуты назад, iMac сказал:

Скорость полёта пули  в Диете 450 метров в секунд

Так.
Это - в Диете обсуждаем!
Или так
https://www.youtube.com/watch?v=GTo592cukhY

Изменено пользователем SergeT
  • Нравится 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

1 минуту назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

по сюжету биорадар нужен?

Нет.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

Выборочные настройки, Win 10-64 bit на SSD 256Gbt, AMD Ryzen 5 3600, RAM - 32 (4x8 dual) Gbt, Radeon 7700 XT (GTX 1660 super 6 гиг),  Dell AW2720HF,  НИ, сборка Солянки с этого сайта

@Shadowman, забыл я про эту фишечку, но это не то - тут просто отрубается отображение "приборов", а так бы было как с детектором арт (как в моде огср, ну или чистых чн и зп) - хочешь увидеть мобов/карту/арты) бери прибор в левую руку (не про тот прибор, что некоторые могли подумать:crazy2:)

• Нравится 2

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

1 час назад, B.I.G.-=(SSDL)=- сказал:

как же красиво когда на экране нет ничего лишнего!!!

Вставлю свои пять копеек... :) Например...

https://youtu.be/xlp9x30tta4 (вот так правильно, а то случайно не ту ссылку вставил в первый раз :) )

Ну, правда, смотря что считать лишним на экране. :)

Работы по адаптации максимум на день, но нет времени. Если кто захочет комплектующие, дам, а точнее - скажу где лежат.

58 минут назад, Shadowman сказал:

Легко. Жмём "-" на нумпаде - и нет "на экране нет ничего лишнего"

Включая худ-маску, а это не катит. :)

Изменено пользователем Adm-RAL
  • Нравится 1
18.06.2020 в 13:12, iMac сказал:

Ты сперва ещё попади в эту голову

Ребята поиграйте несколько лет по сети и вы поймете что здесь боевка - просто детский сад. Соль можно с простым АКМ  пройти. 

Я вон недавно "тряхнул стариной" - недельку поиграл в сетевую. Как не хедшот, так глазик :biggrin:

Мне бы какой-нибудь еще уровень посложнее - типа "Оторванного" :laugh:

• Нравится 3
  • Смешно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   1 пользователь

• Куратор(ы) темы:

• Создать...