Перейти к контенту

Народная Солянка 2016 OGSR Engine

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте! Помогите разобраться с проблемой при запуске выскакивает вот такая трабла: https://yadi.sk/d/-bOrV33LPhMPjA

Изменено пользователем Maxxuta
исправление

подскажите как установить , чет файла установки не вижу? Давно хотел эту солянку пройти , но была она слишком слабой))   На новом движке вылетов будет много,  но и загрузка резкая также. Все уравновешивает так ведь? Ну так где файл установки ?????

Изменено пользователем Александр С.

@Maxxuta, ток что отыграл (дед айр) вроде как одинаковый движок. Надеюсь вылеты не так часто будут, но и хотел сказать, что в зтом варианте для слабых дров тянет, Просто все на минимум все и траву убери. Но как установить и в шапке чет не врубаюсь никак как админы гооворят не вижу?

• Сомнительно 1
9 минут назад, Александр С. сказал:

Но как установить

Скачал, распаковал - играй. Не надо ничего устанавливать. Выше ведь сказали.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

@Александр С., не знаю что ты скачиваешь, но я скачивал единым архивом. Потом распаковал в отдельную папку и все. Потом из папки с игрой файл bin_x64/xrEngine.exe. на рабочий стол закинул что бы игру запускать. В шапке все это расписано.

• Согласен 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

я также,  но в отдельную папку качать надо?? или куда ты тыкнул в клаву??) Сорян паря я чет буханул просплюсь и )

Изменено пользователем Александр С.

Подправить бы: При выборе опции "Частое возрождение живого" не расспростроняется на задания "Логово Собака + Тушканы в Баре", они есть (монстры) а задание взять не могу.

10 минут назад, iMac сказал:

Подправить бы: При выборе опции "Частое возрождение живого" не расспростроняется на задания "Логово Собака + Тушканы в Баре", они есть (монстры) а задание взять не могу

ЕСли задания сделать соответственно "частому возрождению" куда потом шары с ломтями девать? Нет уж! Пусть так и останется - раз в два дня.

• Согласен 2
Твое оружие - это ум. Обнаженный человек может разбить закованного в сталь.

Всем привет. Солянка крашится когда иду улучшать что-либо, в заказах нажимаю улучшить и выбивает ошибку, которую два раза надо нажать чтобы закрыть. Помогите.

• Сочувствую 1

Оружие разряжай перед модернизацией. Народ, у меня у одного фонарик мигает периодически или этот баг у всех?

Изменено пользователем Maxxuta

Попытался поговорить с Кругловым сразу после прохождения тоннеля когда он мне флешку отдал.

30801471.png

Изменено пользователем 8lines
Добавлено  Опричник,

В случаев вылета прикладывать сейв, а также лог целиком!

2 часа назад, Марк19рус сказал:

Солянка крашится когда иду улучшать что-либо

2 часа назад, Maxxuta сказал:

Оружие разряжай перед модернизацией.

Товарищи кураторы и модераторы, я может и не прав, но мне кажется если в шапке сделать подпункт "Фиксы и патчи" то народ скорее это заметит, чем рекомендуемое сообщение, тем более не последняя наверное правка. Судя по посту D1mon на предыдущей странице, скоро вот очередное обновление выйдет и через два дня его уже не найти будет. Я понимаю, что есть поиск по теме, что ситуацию на 100% это не исправит, но думаю как минимум минимизирует число таких вопросов.

P.S.Если не прав, пост удалите и больше про это вспоминать не буду.

Изменено пользователем slesar6razriada
Грамматическая ошибка
  • Нравится 2
  • Согласен 19
52 минуты назад, nasar75 сказал:

Не очень удобно перехешировать торрент

Я бы даже сказал, что очень неудобно...

• Согласен 1

ASUS P8Z77 \ Intel Core i5-3570 3400MHz \ RAM 16GB 1600MHz \ ASUS PH-GTX1060-3 ГБ 192 бит\\ ОС Windows 10 Pro x64 на SSD

@SergeT, мякотка в том, что у некоторых юзеров, торренты могут провайдерами резаться. Так что торрент, это хорошо, но не для всех.

Добавлено  D1mon,

Дак обменники в двух версиях тут зачем тогда? :)

Добавлено  Опричник,

Перекачивать всё? Или места на обменниках жалко, чтобы изменённые файлы отдельно выложить?

Добавлено  D1mon,

А что мешает сделать вот так?
30806369_s.png

Или так:
30806370_s.png

Заметка изменена

• Нравится 1

Desktop: i7-11700k/Gigabyte Z590 D/64 Гб DDR4-3600 (2х32Гб)/GTX 1070Ti 8Гб/30" WQXGA+24" WUXGA (portrait)/ADATA Legend 960 4 Тб + 4HDD (17 Тб)/Thermaltake smart BM2 - 650Вт/Win10+QtTab

\\\ Дополнения к ОГСЕ 0693 /// \\\ OGSRmod ///\\\АМК-дискорд///\\\Балкон///

Кстати, о "бинокле". Он у кого-нибудь в продаже есть?

1.Ryzen 7 7800X3D, 32 Gb DDR5 6000 King Bank, Gigabyte B650M Aorus Elite AX, M.2 Samsung 980PRO 512Gb, ADATA LEGEND 960 1024,2 GB, AMD RX 7800XT 16Gb, Win11 Pro x64 

2. Core i5 12600k@5GHz, 48 Gb DDR4 @ 3800, Gigabyte Z690 Gaming X, M.2 Samsung 970 Evo+ 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb,AMD RX 6800 16Gb ,  Win11 Pro x64 

3. Core i7 12700H, ERYING G660 ITX, 32 Gb A-Data DDR4 3200, M.2 Samsung 960 256 Gb, Radeon R5 NVMe 960Gb, nVidia RTX 3060 12Gb,  Win11 Pro x64

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...