Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Platinum_Igl 0 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Помогите плиз, скачал правку с автономным телепортом Адаптация набора инструментов от Stalk9r. При использовании его для запоминания точки пропадает HUD и вернуть его у меня не получается... Что поправить надо, чтобы этого не было? Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Привет всем. @Platinum_Igl , чтобы худ вернуть, нажимаем NUM +, т.е. в правой стороне клавиши. Но чтобы пропадал худ при запоминании точки т.п., это что то. Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 Кто бы напомнил склеротику.... В Баре где то есть несколько стационарных телепортов, один вроде на Кордон, а вот остальные....где и куда? Забыл. Так как никогда не пользовался. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Platinum_Igl 0 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 @Kashafoch Спасибо, о мудрец, выручил))) Реально ведь отключался худ. Там делается скриншот при запоминании точки, при этом отключается худ. и обратно он не возвращался Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) @ALLCOM Ничего себе))) Это же так удобно! Я уже отвечал недавно (щелкни на ссылку - я там из ПДА текст привел) Изменено 8 Октября 2021 пользователем Андрей П 1 2 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) Чувствую что рано полез за кладом в этот зверюшник. Забился в самый дальный закуток пещеры и сижу дрожу в обнимку с ТОЗом (я там мимолетом библика видел ). Нафик этот клад, ща отдышусь и какнить смоюсь отседова. Лучше Пличко притаранить арт, чтобы получить доступ к Петренычу. Сдам ему все железо, надеюсь потом хватит на выкуп квада в ТД. Думаю и на АТП без оптики ловить нечего, на Агро уже показали мне кузькину мать,,, десантура по всей локации гоняла. Помирал тыщу раз, стыдно плин. Изменено 8 Октября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Александр-78 109 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 9 часов назад, ALLCOM сказал: В Баре где то есть несколько стационарных телепортов, один вроде на Кордон, а вот остальные....где и куда? Бар-Кордон: Чёрный ход из Бара за стойкой Бармена, Бар-Припять: Кладовка рядом с чёрным ходом из Бара, Кордон-Бар: В подвале дома в Деревне Новичков, Припять-Бар: Дверь в углу дома за Доктором. P.S. Да, мне самому напомнил автор одного вышенаписанного сообщения. Ещё раз благодарю! 1 "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. С 1997 года я ждал победы на Мундиале. Четверть века. Дождался 18.12.2022 г. Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) 4 часа назад, BozSu75 сказал: Чувствую что рано полез за кладом в этот зверюшник. Ладно бы ты такое написал про клад в Лабиринте, но в Пещере? Так, солдат, не дрейфь: уходишь сразу налево(как все нормальные мужчины) через электры. Подбираешь клад и опять таки левым проходом попадаешь в большой зал с хваталкой. И начинаешь водить хоровод с нечистью кругами через невидимую стену, заводя всех в аномалию. Из серьезных противников там может быть только комариный зомби. Остальные либо издохнут или отстанут и свалят на нижние уровни Пещеры. Далее спокойно идешь к шахтеру. В общем: стрелять вообще ни в кого не надо. Изменено 8 Октября 2021 пользователем Serge 2 1 Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 8 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 8 Октября 2021 (изменено) 5 часов назад, BozSu75 сказал: Чувствую что рано полез за кладом в этот зверюшник. Забился в самый дальный закуток пещеры и сижу дрожу в обнимку с ТОЗом Гид ОП-2.1 №8 КАК ЗАБРАТЬ КЛАД ЛЫСОГО В ПЕЩЕРЕ Изменено 8 Октября 2021 пользователем SLAVN 2 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 9 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 (изменено) 8 часов назад, Serge сказал: Так, солдат, не дрейфь: Есть уходить налево! Изменено 9 Октября 2021 пользователем BozSu75 1 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 9 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 9 Октября 2021 18 часов назад, BozSu75 сказал: Есть уходить налево! Настоящий Мужской Разворот ! Но таки действительно, Хваталка прямо таки палочка выручалочка. Заспанится там может вообще всё что угодно, главное, что бы не табун контролеров - этих потсов заманить в Хваталку очень тяжело, разве что расстрелять сквозь односторонне прозрачную стену. 08.10.2021 в 18:11, BozSu75 сказал: Думаю и на АТП без оптики ловить нечего, Собственно да, самое страшное оружие, это оптика на практически любом стволе, ну и конечно стремительно быстрые ноги Меченного, это Лис не про себя, а про Меченного говорил - "Ну с таким стволом я всем покажу!! Пусть только догонят!!"(с) 1 2 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 10 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 10 Октября 2021 08.10.2021 в 12:10, Андрей П сказал: Ничего себе))) Это же так удобно! Я уже отвечал недавно (щелкни на ссылку - я там из ПДА текст привел) Оно то удобно конечно, только у меня неблагоприобретённая плохая память. Я о них вообще случайно вспомнил. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Посеял рем-ящик, где достать новый? Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 52 минуты назад, BozSu75 сказал: рем-ящик А о чём речь?... Конкретнее. Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) @Пивкабы xD Ремонтный ящик который выдал Сидор пропал. Вроде брал, но не в инвентаре, ни в нычках нет. Ума не приложу куда он запропастился, может стырили.. До Василиевского еще далеко. Я даже еще в ТД не ходил, все отрабатываю локации Кардон-Свалка-Агро-Пещера и Бар. Вот подзатарился немного, решаюсь или на АТП, или в Забытый лес двигать. Где бы гранаты аномальные раздобыть, чувствую в Забытом лесу ой как пригодятся. Изменено 11 Октября 2021 пользователем BozSu75 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) Привет всем. @BozSu75 , вот побудешь в Т.Д., там и разживёшься у Жилы рем.наборами. Токо собой побольше еды бери. Удачи всем. Изменено 11 Октября 2021 пользователем Kashafoch 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
макс 2105 5 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 Всем доброго вечера! У меня на локации юпитер постоянные вылеты (иногда сохраняет или иногда вылет сразу) при сохранении игры. У всех так или что то не так у меня? Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 @макс 2105 , на Юпитере если постоянные вылеты, то токо по памяти. Лечение - ползунки на минимум и переход на статику. Удачи. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
макс 2105 5 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 (изменено) взял ноутбук для ааза, а у него нет диалога чтобы отдать ему. что не так? Изменено 11 Октября 2021 пользователем макс 2105 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 11 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 11 Октября 2021 @макс 2105 , вынеси всех монолитовцев на заводе и прихвоти Гаусс Изверга. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти