Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 3 часа назад, Андрей П сказал: за локацией в баре. Например это где? p.s. на заметку, на платные еще не заработал. Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 25 минут назад, BozSu75 сказал: Например это где? Лучше всего от перехода на Арм. Склады в правую сторону, там в лесочек дальние деревья, вот вокруг одного 3 заначки, прямо рядом друг с другом. А можно прямо возле перехода на АТП. 1 Ссылка на комментарий
Антоха89 36 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 @BozSu75 Попробовал твою сохранку. Тебе надо ставить показометр и мирить Кузю. Больше вариантов не вижу. 1 1 Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 @BozSu75 Разные варианты. Можно как говорит @iMac , но по мне это неудобно. Можно около перехода на АТП, туда заходить удобно, выходить в Бар не очень. Я храню справа, если заходить со Свалки, между блокпостами. Заход туда со стороны Свалки/АС - легко (надо знать, как попасть туда прямо около перехода на Свалку), из Бара надо наловчиться - я запрыгиваю с крестов, на небольшом кладбище, которые за блокпостом Долга. Сразу не получиться, но через какое-то время я туда залетаю, не останавливаясь. Выходить в Бар удобно - через "щели" около поста. Надо взять задание на документы Воронина, их там много в Баре будет за локацией, и потратить какое-то время на изучение, что и как, где удобнее. Рюкзаков надо масса - желательно поделить на разные темы (артефакты, оружие, патроны, бронька, хлам для Петренко/Скряги/Бурбона), на каждую цепочку желательно, на каждый хомяк - обязательно. Все это очень сильно облегчит прохождение. Но это можно сделать позднее - игра очень долгая, "осознание" само придет)). @re6el33 @Chezet Вопрос - у вас воровали в ОП 2.1 на 8-м патче? У меня огромные подозрения, что кража рюкзаков отключена в последних патчах. Согласно комментариям в скрипте safe_stealmanager.script - если он пролежал больше 6 игровых часов в зоне видимости, то его должны украсть (рюкзак попадает в разряд "украдываемых"). Ну не так это - тысячи игровых часов рюкзаки у меня лежат - в Баре, в деревне новичков, на Свалке на посту Долга. Не хватает у меня знаний (да и желания, если честно) проанализировать кражу рюкзаков полностью, но что-то там "нечисто")) 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 1 час назад, Антоха89 сказал: ставить показометр Плин ребята, я еще новичок в ОП. Что такое "показометр"? Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 @BozSu75 Жутко удобная вещь, которая полностью отбивает возможность улучшать свои навыки в игре))). В теме правок посмотри, там есть. Описание можешь прочитать навскидку здесь (Гугл: сталкер оп-2.1 показометр) 1 1 Ссылка на комментарий
S_Frost 24 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 День добрый, возможно ли узнать, сколько времени ещё займёт отлов багов в ОП 2.2? PC: Win10 64x, i5 11400f, RTX 3060 12GB, SSD 240 GB, HDD 2 TB, 16GB RAM Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 Привет всем. @Андрей П ты оцениваешь правки по Гуглу? Ты сперва установи и оцени, затем дай оценку. Я каждый раз говорю и буду говорить - самая лучшая правка на ОП. Какие навыки может отбить показометр? Криво стрелять начнёшь или бегать перестанешь с ЧАЭС на Кордон. Как говориться, талант не пропьёшь и показометр не испортишь. Удачи всем. 3 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 @Kashafoch Устанавливал, адаптировал, изменял, с ним до Пантеры дошел, потом тупо стало скучно. Если я сейчас турели "спинным мозгом" чую, и гуляю по зоне, как по набережной (дико удивляюсь, если вдруг погибну), то только потому что играл (и играю) без правок. У вас есть свое мнение. Это нормально. Но если вы еще раз прочитаете мое сообщение, то найдете, что я показометр назвал "дико удобным", а насчет улучшения навыков - поставил скобки, что значит - сказал это шутливо. Не надо быть таким категоричным. Пожалуйста. И додумывать за других что-то, что они не говорили (это по поводу Гугла и прочей... эээ... ну да ладно). Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 1 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 1 Октября 2021 @Андрей П , я вообще категоричен становлюсь, когда речь заходит о правках. В начале игры ОП 2.1 говорил тем, кто как выразились о правках "Не устанавливаете правки и никаких проблем и разговоров". Поэтому, установил - поиграл - не понравилась, удалил и спокойно молча играешь - главное Никаго не задевает, не автора правок и любителей правок. Как то так. 3 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 2 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 2 Октября 2021 Двоих таких откопал — ничего… Третий попался! Выкопал — а он меня же за горло. Бандит оказался. Его свои же зарыли. Еле отбился. Вот сейчас тебя отрою, и будь здоров! 1 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Лошарнулся я, оказца не установил патчи. После установки НИ нужна? В описании не указано, новую игру как то не охота начинать. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) @Kashafoch @lexa.3012 Постоянно звучит здесь тема - игрок вправе играть так, как ему нравится. Абсолютно согласен! Ну так и разрешите мне играть так, как мне нравится (с этим вопросов нет, я понимаю), но и говорить об этом (а вот это вызывает почему-то какую-то совершенно нездоровую реакцию). Я ЖЕ НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ играть без правок! Но говорить то, что есть - буду продолжать, или уйду к черту с этого форума, как ушел с официального (где я незабанен, не ругался, ни предупреждений, ни замечаний нет). Там же совершенно одинаковая позиция у "старожилов" - мы истина в последней инстанции, а все остальные - идиоты, которые играть не умеют. Только с другого конца. А есть то, что два года назад, когда я бежал полный в гравикостюме, и на меня выскакивало трое библиотекарей (вот как сейчас в игре эпизод был), я выходил в меню и вызывал котика. Год назад, когда начал играть без правок - бежал, суетился, попадал в аномалию, погибал, был убит другими мутантами, раз пять перезагружался и т.п. А сейчас совершенно спокойно скидываю броник, убираю Карапузом двух, перезаряжаюсь, и на последней даже не секунде - доле секунды, убираю третьего, одеваю броник и спокойно бегу дальше. Для меня однозначно - играю так, потому что до этого играл без правок. Но еще раз - НИКОГО НЕ ПРИЗЫВАЮ играть так, как я. А вот уважать право игроков играть так, как им нравится - ПРИЗЫВАЮ. Все. Надеюсь закрыл тему.@BozSu75 Однозначно НИ. Куча кривизны повылазит - от моделек до спавна предметов. Ты проиграл всего около двух-трех процентов, не больше, от общего времени игры. Рисковать, а даже не рисковать, точно получить проблемы в дальнейшем, не стоит. Мог бы скинуть тебе сейв, допустим где-нибудь в баре, но не советую - я начинал НИ на реализме, а как я понял (могу ошибаться), начальный спавн в разных дальнейших локациях зависит от уровня, с которого начинаешь НИ. Так что где-нибудь на ЧАЭС-2 будет жесть. Изменено 3 Октября 2021 пользователем Андрей П 1 1 Ссылка на комментарий
iMac 831 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 Кто нить ковырял архивы игры на предмет выдрать сетки прицелов? Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) 4 часа назад, Андрей П сказал: Однозначно НИ. Посмотрел описание на сталкер-ворлд, пишут что мона продолжать. Попробую продолжить дальше. Смог достать тайник под мостом,,, сам . Я властелин мирааа... ----------- История такая; после установки патчей Кузнецов закраснел (наверное поэтому и у скачавших мою сохранку была та же ситуация). Потом, когда насобираю денег Сидор сможет помирить? Изменено 3 Октября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
re6el33 1 520 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) 2 часа назад, BozSu75 сказал: после установки патчей Кузнецов закраснел Водку значит подрезал у него под мостом. Это такая подляна от разрабов. 2 часа назад, BozSu75 сказал: Сидор сможет помирить? Лучше переиграть. Сидор персонально может только с Шерстюком помирить. Изменено 3 Октября 2021 пользователем re6el33 2 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
BozSu75 2 767 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 55 минут назад, re6el33 сказал: Водку значит подрезал у него под мостом Да, было такое дело . Плин, я же не заметно. Ссылка на комментарий
Андрей П 240 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) @BozSu75 А, наверное, ты прав. Проблемы однозначно будут - сам с этим сталкивался, но это было намного позже по игре. Но поскольку играешь в первый раз, вообще конечно не факт, что дойдешь до новых территорий, да и к тому времени может и 2.2 выйдет, поневоле НИ начнешь)) Но с Кузнецовым-врагом вообще далеко не пройдешь, на него важные ветки квестов завязаны. Но какое-то время поиграть, понять, что такое ОП вполне можно. Изменено 3 Октября 2021 пользователем Андрей П Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. re6el33 1 520 Опубликовано 3 Октября 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 (изменено) Скрытый текст обновлён пак иконок главного приложения (под разные размеры). переделан механизм отрисовки состояния предметов в инвентаре. добавлена опция для установки прозрачности диалоговых окон (g_dialog_wnd_alpha) изменения в ЦЗ. изменения в ачивках. квест Фаната на ноутбук переделан, перенесён в ...... изменены свойства арта "Гриб" (не бойтесь, только плюс ). в квесте "Очищение" увеличено кол-во аномалий-целей с 30 до 50. отрегулировано кол-во артов Драгунова в зоне, убраны отовсюду все лишние экземпляры. изменены условия появления некоторых квестов. в фотоохоту добавлена часть старых и новых монстров. в КПК добавлена статья про Морлоков. ачивки "Глазастый" и "Вандал" удалены. прикручены новые картинки достижений. Работа над модом продолжается. А дальше всё тесты, тесты, тесты... и новый 202.2 Изменено 3 Октября 2021 пользователем re6el33 4 6 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Алексей.1.2.3. 5 005 Опубликовано 3 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 3 Октября 2021 1 час назад, re6el33 сказал: А дальше всё тесты, тесты, тесты... и новый 202.2 У вас дар экстрасенса..., Вас на тнт не зовут...? 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти