Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Alfa2012 В конфиге w_mp7.ltx. Секция внизу.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

04.07.2021 в 13:01, Alfa2012 сказал:

В папке с аддонами нет, в стволах на которые он устанавливается тоже не увидел(. Где копнуть?

04.07.2021 в 15:15, SLAVN сказал:

Ищи addon_scope_cmore

Очень познавательно :biggrin:

• Нравится 1
  гвозди (Показать)

Хммм, а где взять для Воронина СВ-98? В гайдах пишут, что Доцент за микросхемы дает, давно фляжка пройдена, а винтовки нету... Или потерял, или что-то изменилось, видимо.

04.07.2021 в 20:45, Bars сказал:

Или потерял

Скорей всего, ибо эту винтовку мы и получаем за микросхемы. Хотя может где и в нычке лежит.:unknw:

Изменено пользователем re6el33

Железо (Показать)

Ной не дает задание третьего приоритета (убить карликов с наградой черный ангел). Второй приоритет на получение в награду золотого ломтя выполнил.

лог (Показать)

Вылет получаю при первом разговоре с Катаной.

Изменено пользователем Alfa2012
  гвозди (Показать)

Привет всем. @Alfa2012 Проверь на адаптацию в первую очередь gamedata/config/gameplay/dialogs_buusty.xml
<!-- Квест Фурий -->
<!-- Диалог с Катаной (первое знакомство) -->------------строка 4818
И на всякий случай
gamedata/config/text/dialogs_buusty.xml

<!-- Первый диалог с Катаной --> и далее --------------------5693

Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

10.07.2021 в 02:26, Kashafoch сказал:

gamedata/config/gameplay/dialogs_buusty.xml

10.07.2021 в 02:26, Kashafoch сказал:

gamedata/config/text/dialogs_buusty.xml

Эти файлы нет смысла проверять. Стоят родные от последнего патча и нет ни одной правки затрагивающей эти файлы. Ну, на всякий случай скачал из ,, ковырялки,, родные 2 файла для последнего патча - поставил - один фиг вылет.

Изменено пользователем Alfa2012
  гвозди (Показать)
  11.07.2021 в 07:42, re6el33 сказал:
  Новости разработки ОП 2.2 Ч.9 (Показать)

Интересно, что раньше выйдет: Сталкер 2 или ОП 2.2? 

Боюсь что после выхода Сталкер2 разработка практически всех модов как минимум замрёт на месяцы - все будут ковырять новый движок.

• Нравится 1
  • Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Хм... Полгода не играл, тут загрузил последний сейв, походил маленько, вроде все сообразил, что делать, за исключением хомяков. Пять чипов есть, и пару из них совершенно не могу сообразить у кого я их получил. Я правильно понимаю, что узнать это невозможно (за исключением скрипта, который проверит инфопоршни, ну или тупо пробежаться по сейвам - ох и муторно же это будет). Или туплю и где-то эта информация есть?

Привет всем. @Андрей П , смотря скоко прошли. Если уже пол игры прошли, а у вас токо пять чипов, значит у многих уже открыты диалоги на хомяки. Каждому торговцу и квестовику и смотрите диалоги. Ну и в пда смотрите, там есть записи. Самый много у Сидора. Удачи всем.

@Андрей П да, придётся по сейвам пробежаться. Тяжко будет, но ничего не сделаешь. Следующий раз записывай куда нить, что бы не забыть.

Изменено пользователем Kashafoch

@Kashafoch Задания на хомяки я сразу пособирал, соответственно их в диалогах нет. В ПДА они все торчат в одном месте - в Журнале - и выполненные и невыполненные. Других записей я не нашел. В выполненных заданиях выполненные хомяки не отображаются. 

Изменено пользователем Андрей П
  Показать

Не знаю почему у меня вылеты, компьютер вроде не слабый. Оперативка 16гб. И есть вопрос насчёт правки оружия FN2000 Палач, хотел ещё сделать приближение прицела,   (\gamedata\config\weapons) scope_zoom_factor - здесь выставляю значение, если поставлю более 10 то оно не приближает дальше. Может ещё где то надо выставлять?

@макс 2105 Да уже давно замечено, что эти вылеты (на Юпитере, да?) от размера оперативки не зависят. Где-то память течет (программа запрашивает у ОС память, потом использует ее, а после этого не возвращает назад, через некоторое время опять запрашивает и т. д.) Или закупить еще 16 гигов, тогда просто дольше можно будет играть, или периодически выходить из игры (что она и так успешно делает), или снижать настройки графики (реально помогает, ну всяко самопальные текстуры виноваты). Я на Юпитере вообще на статику перешел. Немного поплевался, но потом привык. Лучше, чем постоянные вылеты.

@Андрей П да везде у меня эти вылеты, на юпитере я ещё не был. Графика на низком , совсем убого выглядит. На оп 2.2 обещают вроде без вылетов,  там движок уже другой будет 

макс 2105

А какие вылеты? Лог вылета где? 

Обо мне (Показать)

Привет всем. @макс 2105 скорее всего, ты по ходу игры комментировал в характеристике оружия - Палача,  партиклы дыма и огня. А нужно было с ни это делать. У самого такое было. Зум фактор ставь 6 и будет объект возле тебя в прицеле. Удачи всем.

@YujinG попробуй как здесь сделано. Тебе весь хлам не нужно выводит на худ, необходимое пропиши и посмотри будет ли работать на ОП 2.1 https://yadi.sk/d/Lgk1Q66Hshqg8

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...