Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 В ОПе есть счетчики: Убийств. Смертей. Суперпрыжков. Безсмертий. Собственных смертей. Прочих многих и многих достижений. Но почему нет счетчика ВЫЛЕТОВ !!!! И достижения с этим связанного !? "лучший лётчик" там например, "Ломающий Матрицу"....."Минус 100км нервов".............. 7 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Привет всем. @ALLCOM , где ты видел стоко вылетов на патче 8.2? Не игра, а мечта, на счёт вылетов. Вроде, зарегистрирован на сайте давно, неужели не проходил ранние ОП? Нервный срыв там было, а сейчас играй да играй. Чтобы не нервничать, ставлю правки. Я не гоняюсь за тушканом по всей Зоне, как Шарик за зайчиком, для того что бы фоткать. Так что благодать. Удачи всем. 5 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 2 минуты назад, Kashafoch сказал(а): где ты видел стоко вылетов на патче 8.2 Кордон - просто перебежать из конца в конец гарантированно 2 вылет, перейти на любую локацию 80% вылет. Болота- крайне редко. Свалка - ни разу. ТД - крайне редко. Бар - каждый второй заход, если ковырятся по своим нычкам, то каждый первый. ДТ - ни разу. Янтарь, Припять, ВП, Путепровод, Радар - редко. Юпитер - очень часто. Затон - ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ ЧАСТО.....(пока прошел побочку "кидалу" вылетов 15-17 было) ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 @ALLCOM , не поверишь, на Затоне на Волне даже не одного вылета и подвисании. Все твои вылеты от настроек игры и захламление локации. Вылеты мы сами создаём, а потом жалуемся. Да, тяжёлые локации - Затон и Юпитер, но и там нужно думать что делать. В первую очередь, переход на статику и ползунки. 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Соглашусь с @Kashafoch. Последний раз когда проходил, вылеты все фиксировал. То ли 12, то ли 14 за всю игру. Железо - старое, если что. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 1 час назад, Kashafoch сказал(а): переход на статику Ой вэй ! Кокое небо синее. Кокое все ужасное коко Коко коко, кокорокококо(с) Зато приятный бонус от статики, ушел с Юпитера телепортом, вышел с ТЛ на Кордон, а в тоннеле электры отключились ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 2 часа назад, ALLCOM сказал(а): Кокое все ужасное коко Ужасное? Ужасное ты не видел. Период ОП-2 и первое прохождение ОП-2.1 у меня была НВидиа 240 аж с 512 Мб памяти. Вот это была статика, секс и прочие "приятные" штуки! Я и видюху то поменял потом из за ОП2.1. 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) 1 час назад, Chezet сказал(а): Ужасное ты не видел. Учитывая, что за компом я с 1991 года, 486DX... вот где были времена.... Хотя нет...до этого Спектрум был, в коробке из под конфет...спаянный лично...тиливизир за монитор, магнитофон Весна - загрузка, потом пятидюймовый уже дисковод....да... Изменено 7 Июня 2021 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 Ну и что? Я имел ввиду нонешнюю ситуацию. А так и у меня был "Робик", клон "Спектрума" и "Маяк - 231 стерео" в качестве вводного устройства. И дажеть черно-белый телевизир "Весна", причем еще с селектором каналов, то бишь ламповый. В качастве монитора. Отданный для опытов, потому как не жалко. Ох и пострадал я с ним! За то халява! Давай теперь у кого борода длиннее! 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 40 минут назад, Chezet сказал(а): Давай теперь у кого борода длиннее! На программируемом калькуляторе в "Посадку на Луну" играли. БКашки в школе стояли - помогал устанавливать класруку\информатику и имел за это доступ к поиграть в то что было. 35 минут назад, lexa.3012 сказал(а): полетели наконец-то в мусорку). Теоретически их можно было в рубрике "Отдать", собственно отдать на запчасти, даже сейчас это кому то надо. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Def_V6 173 Опубликовано 7 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 7 Июня 2021 (изменено) А можно было лампово нарисовать что-то по вкусу и оставить ) Такого уже не будет и смысла на помойку не будет. Привет 418 комбикам из РБ)) Robotron, если уж меряться из корпоративного класса кто-нибудь помнит? Могу припомнить могучие магнитные КАТУШЕЧНЫЕ накопители, когда до эры хотя бы 286 процов ещё десяток лет было ... Эпоха в топе ГАЗ 2410.. Это, наверное надо пояснить. Фальш пол, много оборудования. Где-то рядом ещё перфокарты. Но совсем рядом IBM совместимое. Пока был юн, не осознал архитектур. Но на фоне стрелялок из "космоса", от перфокарт, на гордом писюке на 5 .25 дисках привет ЕС 1840 )) норм заходило, в отличии от "Синклер" и "Байт" совместимых недопроцессоров )) 286 sx/25 на то время было чем то недосягаемым для обычного пользователя, для тех кто читает моё сообщение во многом, как не имение мобилы. )) а полетать в Retaliator, или играть в Prince Of Persia, вообще запредельно было Изменено 7 Июня 2021 пользователем Def_V6 Навеяло 2 Тут может быть ваша подпись (с) Опричник. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 Эта...панове сталкеры. Я тут у Архары выменял МР153-Практику, так вот, как у нее с дамагом? В сравнении с Сайгой"самоделкой". А то уж больно устрашающее время у неё перезарядки..9 секунд ! За это время у ГГ руки ноги пооткусывают.. Сайга то перезаряжается за 2.5-3 сек. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
SLAVN 320 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 Сравнивай: МР-153 «Практика» (wpn_mp153pract) hit_power = 1.8 М-8 Сайга-12К «Самопал» (wpn_sayga_un) hit_power = 1.35 M-8 1 час назад, ALLCOM сказал(а): уж больно устрашающее время у неё перезарядки..9 секунд Никак не найду описания, как увеличить скорость анимации, именно анимации перезарядки, а не скорострельности (rpm). Если кто знает, то подскажите или ссылку в ЛС на Гайды. Например в серии Корсары, анимацию можно регулировать специальной прогой... 1 Канал LogovoStalkerov.Com (Логово Сталкеров) Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 8 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 8 Июня 2021 2 минуты назад, SLAVN сказал(а): как увеличить скорость анимации Спасибо за информацию по дамагу. Но хоть я и беззастенчиво пользуюсь суперпрыжком и бессмертием(нервы дороже) - правки не ставлю. Может в "ковырялке" спросить? ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 11 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 11 Июня 2021 (изменено) Размышлизмы не о чём. @lexa.3012 Полностью согласен. Добавлю свои пять копеек. Если камрады, начнёте кидать тапки, только не по спине(болит зараза, грыжи). Моё мнение таково. Аддон скорее жив чем мёртв. Многие решили пройти первый раз, многие перепроходят. Да иногда разрабы тусуются тут. И почему бы им не пойти на встречу своим фанатам? Тем более, им есть что почитать и взять на заметку. Выпустить фикс, исправляющий некоторые моменты. Недоумение вызывает квест по поиску Фенрира. Получаем задание в начале , и бегаем с ним большую часть игры. А оно висит в заданиях. Почему не перенести этот квест по ближе к завершению сюжета Солянки. Что за необходимость, начинать его с Кордона(я понимаю что первая лёжка его тут, но дать квест на него в начале, и мимо не пройти оставив на десерт, тут я не понимаю)? Мысли по поводу ограничения по взятию заданий, меня посещали ещё в ОП-2. Но не силён в мододелании, по этому всё это осталось в мыслях. Забыл добавить. В теме ОП-2, функцию разрабов взвалил на свои плечи Камрад naxac, выложив аддон с исправлениями. Честь и хвала ему. Изменено 11 Июня 2021 пользователем Minya 3 1 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 12 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 12 Июня 2021 Для варки красных колб Проперу у меня есть ровно нужное количество синих и оранжевых, по четыре штуки. Синие колбы по ЦЗ можно получить у Отшельника, а оранжевые где брать на потом, кто знает? Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. re6el33 1 503 Опубликовано 13 Июня 2021 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 11 часов назад, d_gennadiy сказал(а): а оранжевые где брать на потом, кто знает? Если не ошибаюсь, то колбы будут в тайниках когда жену Сахарова искать будем. Скрытый текст Продолжим: НПС научились лечить друзей от пси-воздействия в движке увеличен максимально допустимый размер нетпакета теперь НПС пытаются лечить "друзей" не только тех кого "слышали", но и тех кого "видели" переделан СКАТ-15, теперь СЖП можно отключать/включать клавишей управления броней. Так же его работа не требует наличия черной энергии и использует заряд аккумулятора во время своей работы. уменьшено количество спама от СЖП СКАТ-15 СМС-ка от Эльзы в МГ придёт при выполнении квеста от Бродяги, в ливнёвку теперь спускаться не нужно. исправлена логика 4х экологов на Ростоке. Теперь неважно где мы сохраняемся при сопровождении Круглова и Ко - экологи не будут зависать у вагонов. добавлены новые мутанты - Морлоки. Будут обитать в Саркофаге и Лабиринте. Работа над модом продолжается, а это главное. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10689-novosti-razrabotki-moda-op-22-chast-7/#entry395463 5 3 1 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 В первый раз с декабря запустил "Сталкера". Вот оказывается какие перерывы нужно делать. Все новое, почти, интересное. В управлении путаешься. До этогобыло полгода игры в "Фоллаут 4" со всеми допами, не спеша с прокачкой до 238 уровня. Море удовольствия получил. Жутко порадовала попытка собирать пустые банки и всякие чайники на Кордоне. Видимо хочу и в ЗО базы строить. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 07.06.2021 в 23:15, ALLCOM сказал(а): Учитывая, что за компом я с 1991 года, 486DX... вот где были времена.... Ха! А 386SX не хочешь))) 1 1 Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 13 Июня 2021 Поделиться Опубликовано 13 Июня 2021 Привет всем. @Chezet , не получается на долгий ящик закинуть эту "заразу" - хорошем смысле слова. @Эдуард Брылёв каком же году это было, что этим шедевром начали пользоваться? Я точно могу сказать, в то время ещё даже не знал что такое комп. Удачи всем. 2 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти