Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем привет!

Готовясь к волне мутантов, выполняя задания по "Хрупкому союзу", отправился в Восточную Припять, разобраться с Крюком. Покуда к Крюку пробивался, моя "репа" у монолита поднялась с 240 до 314. Практически все монолитовцы позеленели и стали друганами. На каком этапе это произошло не знаю, не до того было. К "праотцам" отправлял тока зомбаков. Вот тока непонятка, от чего вдруг "братство камня" воспылало такой любовью к нейтралу? Как-то раньше не замечал, чтобы войско из палаты №6 одаривало кого-либо своими "лайками". Или я не первый такой?

Изменено пользователем Kern
  24.04.2021 в 16:26, Kern сказал:

Или я не первый такой?

У меня монолитовцы зеленели когда от вояк на Радаре, где Сяк, помогал отбиваться. Так же в Припяти около автовокзала, где постоянно военсталкеры спавнятся. От этого и росла репа. До 400 её поднимал, правда медленно.

• Согласен 1

Железо (Показать)

Здравствуйте, беру задания у Димака на тайник с 6г30 Зевсом, и нету этих синих датчиков, есть какая нибуть правка или редактор на появление датчиков?

@lexa.3012 так их вообще нету, знаю где они должны быть но почему то не появляются когда брал задание, думаю может люди знают как их в игру отрисовать

@Minya Привет! Насколько помню, именно 26-го апреля, релизы модов обычно не выкладывают, или раньше или позже. Так что ждем.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 1
  • Смешно 1

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

Извините, не смог удержаться (стыбрено с просторов ВК):rofl2: .

22.png

• Смешно 2

Мне "Винторез" - единственный друг, надежда, опора и сила.
Уродов сегодня так много вокруг, патронов бы только хватило. (с)

Официальный Discord-сервер по NS OGSR. 
Неофициальный филиал "У Костра", но тоже Discord-сервер.

26.04.2021 в 13:48, ALEXMANLEO сказал:

не смог удержаться

Оооо, семикрылый восьмирук :russian_ru:

• Согласен 1
  гвозди (Показать)
  лог (Показать)

29.04.2021 в 20:18, ogbiwap сказал:
  лог (Показать)

Застрял в х18, помогите пожалуйста. Процитировал, не смог отредактировать сообщение выше.

30.04.2021 в 03:06, Kashafoch сказал:

Привет всем. @ogbiwap скинь сохранку в х18 и до Лабы, естественно gamedata. Удачи всем.

Ребят спасибо всем кто отозвался, но с психу удалил игру вместе с сохранками, установил и начал заново.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

• Нравится 1

Серьёзный подход к делу :shok2:

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Kashafoch Посмотри, пожалуйста, лог вылета, уже на свалку не могу перейти, постоянный вылет. Ссылка на лог и сохранки с gamedata.

https://disk.yandex.ru/d/ORG-BX9qDTovvQ

@lexa.3012 

Сборку правок ставил от пользователя DoberBull, единственное накатил сверху спавнер + показметр автор адаптации: Автор адаптации: @Artemiox2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...