Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 @Alex Anmars, переиграй с момента захода на локу Ссылка на комментарий
Alex Anmars 0 Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 (изменено) Переигрывал, такая же ситуация получается именно в этой сборке. Изменено 16 Ноября 2020 пользователем Опричник правописание Ссылка на комментарий
Alex Anmars 0 Опубликовано 16 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 16 Ноября 2020 )) Да просто в шапке сборки нету описания этой исправленной проблемы, а шерстить все страницы такое себе , ещё раз спасибо 1 Ссылка на комментарий
effect 72 Опубликовано 19 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 19 Ноября 2020 Бандит просит прощения и говорит что больше не будет :D Скрытый текст ЗЫ Кстати винтовка превосходная, как намутил по взносам у Сидора, так и не выпускаю из рук. Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Добра всем. Как обычно, делаю всё через клоаку, а в частности квесты Сяка и убийство Тени Монолита. Последнего хладнокровно убил, а некоторые пачки монолитовцев уже меня готовы отправить в саркофаг собирать радиоактивные болты с гайками. А мне ещё кувалдой стукать монолитовца в лесу на Радаре. Нейтралитет уже частично слит, но зря я что ли пачками вертолёты снимал, пока лез за тайником Бороды по линейке Фенрира? Есть ли тут какой-нибудь выход? Заранее, спасибо. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Привет всем. @Wise, а что так беспокоишься за нейтралитет с монолитом, здесь многие нарушали этот нейтралитет и ничего, прошли до конца. А если уж хочешь с монолитом жить в мире и в согласии, то в шапке Ковырялки имеется правка на примирение, установи ( т.е. пропиши своими руками ). Удачи всем. 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Ещё один вопросец. Ставил аддон на сюжет Шахматиста, Кровавого Эндшпиля и т.п., но диалогов новых не наблюдал. Эта ветка когда открывается и у кого начинается, если не секрет? 13 черепов собрал, Фенрира вылечил, Солянку выиграл. Заранее, спасибо! Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 (изменено) @Wise, на ОП 2 устанавливал КЭ и он начинался с диалога с Сидором, когда ему сдал диктофоны, т.е. после ветки Шаха. И в ОП 2.1. установлен как у тебя, но ещё не дошёл. Но думаю, что тоже начнётся так же - заканчиваешь с Шахом и с диалога Сидором.... @Wise, Шах - это Шахматист. Заканчивается ветка "Поиск Чернобыльского Шахматиста" и начинается поиск и искоренение этого супостата - маньяка. Изменено 20 Ноября 2020 пользователем Kashafoch 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @kashafoch, а Шах это... кто? Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
zima59 1 020 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 2 часа назад, Wise сказал: Ставил аддон на сюжет Шахматиста, Кровавого Эндшпиля и т.п., но диалогов новых не наблюдал После сдачи всех диктофонов Шахматиста Сидору, в диалоге с ним Меченый жалуется на усталость. С этого и начинается КЭ. 1 2 Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @zima59, похоже я сглупил и поставил только аддон на их поиски и истребление, ведь диалога у Акима нет, да и другого тоже. Откуда качал - не помню, но в геймдате и в папке с игрой лежит data файл с данным аддоном. Что-то я упустил, кажется. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 Привет всем. @Wise, пока не закончишь ветку "Поиски Чернобыльского Шахматиста", никакого диалога не будет. Косте сдашь макулатуру и в финале Шахматист уйдёт на Новые Земли и тогда, при сдачи квеста на диктофоны, у Сидора появиться графа на диалог, о котором писал zima59. А у Акима появиться диалог(смс) уже в начале П.Ч.Ш. Как то так. И не спеши, появиться всё. Удачи всем. 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 1 минуту назад, Kashafoch сказал: пока не закончишь ветку "Поиски Чернобыльского Шахматиста" Ента ветка с аддоном приходит или я не прав? Заранее, спасибо. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @Wise, он уже с ОП 2.1 идёт, а аддон, ты устанавливаешь отдельно. Вот это ( КЭ+ОС+....) ты себе и установил уже. Как получишь смс от Акима, вот тогда и начнётся ветка, которая с ОП идёт. 1 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @Kashafoch, понял, большое спасибо. Не подскажете, на каком этапе или после какого квеста, или линейки квестов приходит данная СМС? Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 @Wise, вот у меня сейчас должно прийти после Волны мутантов, т.к. я почти все ветки закончил. Немного Снайпер остался и всё. 1 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 20 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 20 Ноября 2020 "На север, на север!" - говорил Стрелок. Ну вот типа пришел, сидит себе, свесив ножки, радуется. Но вдруг... А что это у нас на горизонте? Ышо ЧАЭС?! "На север, на север!" - обреченно забормотал Стрелок, проверяя автомат. 3 6 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Доброго здравия, радиоактивные! Закончил ветку по Теням, забрал арт в Припяти, всё в ажуре, но есть один вопросец. Сразу после СМС-ки от Пропера Семидесятого и КО полетел на Юпак, дабы забрать хабар Обители Зла, но там телепорт, который, ессесна, снимается после определённой ветки. Я так понимаю, что эта ветка - поиски Видеоархива. Или я что-то упустил? Заранее, спасибо. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 22 Ноября 2020 Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 Привет всем. @Wise, а теперь по русский, пожалуйста . Если ты имеешь ввиду тайник Обителя Зла в Вентиляционном Комплексе, то там нужно пройти как ЗП ( почти ) - наступить на рестрикторы на земле и на железяках на верху. Как наступишь на рестриктор, произойдёт спавн собак и откроется проход в купольный зал, там и будет тайник ОЗ в трубе. Удачи всем. 1 2 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. zima59 1 020 Опубликовано 22 Ноября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 22 Ноября 2020 2 часа назад, Wise сказал: забрать хабар Обители Зла, но там телепорт Телепорт два раза откинет назад и появляется в центре зала, где телепорт рестриктор, попав на него уже спавнятся собаки, а ТП исчезает. 4 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти