Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) Коллеги, про броники на нпц возник вопрос - распространяются ли на НПЦ характеристики броников (пулестойкость и проч.) или это просто визуал? Ну т.е. если продать новичку экзоскелет, и тот его оденет, станет ли он более защищён, или просто картинка поменяется? Изменено 28 Сентября 2020 пользователем phalcor Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 @phalcor, Как объяснял один из разработчиков игры, выставлен запрет на переодевание. Так что Ваши переживания по этому поводу напрасны. Посмотрите тут, он объясняет; https://www.youtube.com/watch?v=DbinkrtPdHQ&t=180s 2 Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 @Minya, запрет действительно выставлен, но не всем. Их список (кому нельзя) - в файле armor_manager.script. Простым сталкерам - МОЖНО. Но только тем, для визуала которых существует реальная броня, и вот они-то при продаже им броников (особенно новички) прекрасно одевают этот броник. Так что вопрос открыт. 1 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Антоха89 36 Опубликовано 28 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 Вышли новости по ОП-2.2 http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10619-novosti-o-razrabotke-moda-op-22/#entry381651 4 2 Ссылка на комментарий
Alfa2012 1 681 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 4 часа назад, phalcor сказал: Но только тем, для визуала которых существует реальная броня, и вот они-то при продаже им броников (особенно новички) прекрасно одевают этот броник. А как это...узнать ? Кто может, а кто нет переодеться? Я то в меру своей испорченности конечно могу что то поглядеть и ковырнуть в файлах, но вот это фиг знает. Раньше переодевал народ в экзу постоянно, а ща тоннами лежит у Сидора. мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) , система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA , корпус Thermaltake View 71 Tempered Glass. http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 @Alfa2012, экспериментальным путём. Сохраняешься (на всякий случай). Продаёшь сталкеру (только сталкеру! квестовики, бандиты, долговцы и прочие - запрещены к переодеванию). Если при продаже экза тут же исчезла из инвентаря сталкера, значит он её "принял к переодеванию" - оденет при уходе в оффлайн и обратно онлайн (ну или после save/load). Если же она видна в его инвентаре - не оденет. Но просчитывает ли игра поражение для нпц в зависимости от его одёжки? Есть ли смысл их переодевать? 1 Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 На "пулестойкость" НПС броня не влияет. Только визуал. 1 2 Ссылка на комментарий
phalcor 60 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 @Serge, так мне и казалось. Очень жаль Значит нет смысла продавать броники новичкам, это их не укрепит, да и дёшево - проще Суслову отнести - раз в 10 дороже возьмёт Ссылка на комментарий
Serge 632 Опубликовано 28 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 28 Сентября 2020 (изменено) @phalcor, "Вал" и пачку патронов каждому новичку! Это еще может сподвигнуть НПС расстаться со своим любимым обрезом.Вот это реально может повысить выживаемость неписей. Изменено 28 Сентября 2020 пользователем Serge 7 Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Здравия вам, товарищи. Вопрос таков: Важна ли последовательность сбора радиодеталей или нет? Прошёл квест Сахарова на Микроскоп и части биомассы, взял канифоль и забыл про этот квест, чертежей пока что мало. Выпал чертёж ФН-ки, и меня аж в голову ударило, что хочу и не могу. Пошёл к Прапору на свалку, а у него диалога с медной проволокой нет. За остальными частями сгонять всегда успею, а это меня напрягло... Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) Привет всем. @Wise, без разницы каком порядке будешь собирать детали, после того, как сдашь квест Сахарову. Я после Т.Л. пошёл на С.П. тоже забыв поговорить с Прапором. Всё проискал, нет проволоки, а затем вспомнил о диалоге с Прапором. Сходил и поговорил с ним, а затем на С.П. и всё ок. Удачи всем. @Wise, скинь сохранку и посмотрим. Может какую то мелочь пропускаешь. Изменено 29 Сентября 2020 пользователем Kashafoch 2 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 (изменено) 58 минут назад, kashafoch сказал: вспомнил о диалоге с Прапором. Дык нет его, диалога ентого. Вот и думаю, что да как не так.@kashafoch, ссылка на сохранку Изменено 29 Сентября 2020 пользователем Wise Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 29 Сентября 2020 Поделиться Опубликовано 29 Сентября 2020 Всем Доброго! 28.09.2020 в 15:25, Антоха89 сказал: новости по ОП-2.2 Мдя, небогато... Пацаны мы тут инвентарь вам модный сваяли (покрасили там фсе дела) шоб вам и дальше было нескучно всякий трипер таскать... Лучше б дичь порезали, хотя об чём это я... И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kashafoch 1 667 Опубликовано 30 Сентября 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 30 Сентября 2020 (изменено) Привет всем. @Wise, скорее всего, ты уже разговаривал с Прапором, т.к. Строй Площадке уже имеется медная проволока. https://ibb.co/dcshv0h Удачи всем. Изменено 30 Сентября 2020 пользователем Kashafoch 1 4 1 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Wise 3 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Всем здравия, снова за ответами. Умер Сальвадор, пока я вырубал аномальные поля по квесту Андерсена на генераторах. Причина смерти, судя по сводке в Общей Сталкерской Сети, - неизвестна. Он вообще нужен по сюжету? Спасибо, заранее. Любитель ЦЗ и хомячества. Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Wise Нужен. Переиграй, в чём проблема? 1 5 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 4 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 4 Октября 2020 Всем Доброго! Потому и не кусают (с) 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 (изменено) @MaZZiK, А почему тут, или ты с собой её носишь? У меня на переходе на АС. На ДТ, спасаю Круглова и его свиту. Провожаю ВСЕХ живёхоньких(даже не поцарапанных) до перехода на Янтарь. Ни какого СМС, ни достижения. Что не так? Изменено 5 Октября 2020 пользователем Minya Ссылка на комментарий
MaZZiK 5 828 Опубликовано 5 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 5 Октября 2020 Всем Доброго! 15 часов назад, Minya сказал: ли ты с собой её носишь? Нет конечно - мну и так 90% времени в игре в гравике проводит Просто задарили - дык надо ж где то испробовать было чё за приблуда такая, а тут как раз рис с морковкой забрать надо было вот и... Так то мну её возле Кэпа думал пристроить но увы ворують: Поставил/отошёл до нычки/ прихожу турели нема... Ниччо без присмотра нельзя оставить 15 часов назад, Minya сказал: Что не так? Емнип там надо шоб все четверо прошли мимо Круглого (уже за туннелем) и тока потом с ним разговаривать об флешках и пр. 4 1 И какого я сюда полез.. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 6 Октября 2020 Поделиться Опубликовано 6 Октября 2020 (изменено) 7 часов назад, MaZZiK сказал: тока потом с ним разговаривать об флешках и пр. Ааааа, а я то, я то. С начала Круглова допрашивал, потом свиту его провожал. Теперь ясно. Раз восемь начинал, с захода на локацию. То поцарапают их (свиту), то испарятся с локи(наверно на Марс), всё осмотрю их нет. А оно вона чо оказывается. Изменено 6 Октября 2020 пользователем Minya Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти