Chezet 2 090 Опубликовано 2 Сентября 2021 (изменено) 16 часов назад, Decadent сказал: Самое интересное то,кто это все вводил и настраивал, лично сааам свое "творчество" никогда не тестил по нормальному... Для апологетов критики поясняю. Тестили и очень тщательно. Я участвовал в разработке ОП-2, так что знаю о чем пишу. Только вот беда свободного мододельства. Чем более глобален мод, тем больше нужно нормальных тестеров и разнообразия железа. Ни кого попало, а именно нормальных тестеров. А с этим как раз большая проблема. З.Ы. Прострелы - это проблема не только ОП. Лаги при взятии бритвы может быть, зависит от железа и не только. У меня не было, хотя железо довольно среденее. Может у кого то проблема в оптимизации этого железа. А спорить не вижу смысла ибо апологет грязь найдет даже в чистой комнате, потому что приносит ее с собой. Изменено 2 Сентября 2021 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 8 Сентября 2021 Там все вполне проходимо. Ежели не спешить и вести отстрел ступеньками, ориентируясь на индикатор обнаружения. Там только две вещи могут испортить малину. Первая - погода и вторая - один нехороший товарищ на путепроводе. Перед телепортом у стены здания. Он может присесть так, что его становится не видно из за парепета путепровода. Знаешь что он там, а сделать ничего не получается. Я как то из за него два раза переигрывал. 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 19 Сентября 2021 @re6el33 То что Монгол стал монголом - это радует. Правда ежели озвучку оставят старой, будет нехорошо. Нужно что то на уровне хотя бы Равшана и Джамшута. 1 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Сентября 2021 Не совсем согласен. Благодаря ентим самым достижениям многие узнали о игровых ситуациях, над которыми ранне никто не заморачивался. А так конечно в основном беда нездоровая. А с другой стороны пустячок, а приятно! А вот хомячьи квесты я люблю. Ибо Хомяк - мое имя, фамилия, отчество и подпольная кличка. "Бороться и искать, найти и перепрятать!" Правда когда приходиться отдавать уники, которые в единственном экземпляре и получаешь за это всяческую хрень, мой ГГ хочет пойти и убить кого нибудь или на луну повыть немножко. 5 1 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 25 Сентября 2021 Да бросьте вы. Я уже пытался объяснить человеку что он своими постами только портит людям настроение. И что от его критиканства, не критики, а именно критиканства нет никакого толку. Нытье ради нытья по кругу - апологеты, АИ, вы все неправильные. Эксперт, диванный борец. Лучший способ - просто не обращайте внимания. Сорри за оффтоп. 5 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 26 Сентября 2021 @Minya Жамк Хотя я сам с усам. Менее чем за год в Фоллаут 4 более 3000 часов наиграл. 2 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 29 Сентября 2021 (изменено) @волк79 Привыкай. Я из за травмы тоже не дружу с клавиатурой, поэтому во всех стрелялках работаю танком. Никакого стелса, все с приемом урона и получением по мордасам. Обидно, иногда долго, но ничего - живем. Изменено 29 Сентября 2021 пользователем Chezet 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Октября 2021 Ворують неписи гадкие, волки позорные - истину глаголю. Правда брошенный без присмотра рюкзак крали всего один раз, а вот из ящиков было и не раз. Более того когда первый раз посещаешь локацию в некоторых ящиках может лежать кое какой лут. К примеру ящик в баре или за спиной Воронина. Так вот ежели енто самый лут сразу не забрать, будет ли он там в следующийраз вопрос рендомный. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 11 Октября 2021 @BozSu75 Чёйн то вы уважаемый путаете. Или не в то играете. Нетути в ОП 2.1 ремящика. Ремкоплекты есть, для шмотья и шпалеров. Так их у Сидора, сто якорей ему в одно место, Бармена и прочих, не всех правда торговцев мона на арты поменять. По моему так. Ежели ошибаюсь, поправьте. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Октября 2021 12 часов назад, Serge сказал: ...тебя ждет схватка за ПДА Сивого на АС @BozSu75 - они не любили Меченого и синематограф. 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 14 Октября 2021 2 часа назад, BozSu75 сказал: Фигасе ты геноцид устроил. Этот геноцид проходят почти все, кто в енту игру гамает. Я их просто в одну кучку стащил, дабы устроить пионерскую линейку. Что бы наградить ГГ значком - "Борец с империализмом". Но начало лагать от такого количества трупов, а стащил я далеко не всех. Так что сделав скрин я это дело бросил. 1 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 22 Октября 2021 (изменено) @ALLCOM Инструкцию прочитать - никак. Там же в описании экзы написано, что предназначалась она для богатого забугорного дядьки. Так что там скорее всего одно предложение - ежели чаго то не так, обратитесь в сервис. Изменено 22 Октября 2021 пользователем Chezet 2 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Октября 2021 @dionisiy333 Я не очень специалист, но там одного скрипта явно мало. Нужно добавить новый конфиг Палача под апгрейд и прописать оружие в нескольких файлах, что бы не вылетало при использование его ГГ и НПС. Так же сделать новые диалоги. Плюс новая иконка, но это не обязательно. Проще просто изменить родной конфиг. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Октября 2021 30 минут назад, Minya сказал: ПТРД с оптикой и автозахватом. Спасибо, посмеялся от души. Один выстрел - один гпаз, два - оба глаза. За то благодаря длине, ПТРД будет отличной тростью для слепых. Тяжеловата правда, но мона, ежели что, супостату заехать. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 1 Ноября 2021 @SLAVN А у братвы и солдатиков невидимая моделька общая или разные? Не получится так что кое какие служивые в братву превратятся? Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 3 Ноября 2021 @ALLCOM По моему, может и ошибаюсь, давно не играл в Пещере есть Фонтан который ПЖ. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Ноября 2021 Очень я даже не соглашусь. Для тех кто сидит у Сидора в подвале, ЗО стабильна и "зарестрикчена". А вот кто бегает по Зоне ножками и постоянно шерстит гулаги разных НПС и зверья, у того движуха по Зоне такая, что многие жалуются, даже очень. Достаточно форум почитать. Основной маршрут такого движа - Радар, АС, Бар, Свалка и там уже куда нужно. Есть Радар, Янтарь и далее. Движ идет в невидимом режиме, но стоит кружку алайфа ГГ и невидимой группы совпасть, начинается веселуха. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 4 Ноября 2021 5 часов назад, Decadent сказал: А то, что ты называешь движухой, это убогенький спавн "из воздуха" в строго определенных точках НПС и не более. Движняк в зоне и спавн в определенных точках, это диаметрально разные вещи. Нет строго определенных точек, все зависит от зоны алайфа ГГ. И сделано это абсолютно сознательно еще ПЫСами. Если сделать по хотелкам - во первых ЗО станет мертва, локации достаточно маленькие, а заселение велико. Значит будет постоянная боевка, всех со всеми. Квестовикам и торговцам кирдык настанет. Во вторых, две трети пользователей завоет и скажет верните назад ибо требования к железу возрастут на порядок и как следствие, количество вылетов у игроков возрастет. В третьих - вы, уважаемый, опять начинаете свое безрезультатное нытье. Ежели вам "тупо и убого смотреть" - есть два варианта. Или перестать играть. Или СДЕЛАТЬ лучше, а не плакать с дивана. А то получается - мышка плакала, кололась, но продолжала грызть кактус. Я вообще считаю что мододелам в ножки кланятся нужно. Люди тратят свое время и силы, что бы другие могли БЕСПЛАТНО насладится вариациями ЗО. Плохо это сделано или хорошо, долго или быстро - это не играет роли. Они ДЕЛАЮТ. А за нами остается выбор - нравится нам это или нет, будем мы в это играть или нет. Будем ли мы вносить правки под себя или играть как видит художник. 4 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Ноября 2021 (изменено) @BozSu75 А что больше нравится - войнушка со спецназом и БТРами или ручками минное поле разминировать? Да, если взято задание у Кузи на розыск бандитов где то рядом с минным полем будет небольшое дополнение. Изменено 5 Ноября 2021 пользователем Chezet 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Chezet 2 090 Опубликовано 5 Ноября 2021 35 минут назад, Decadent сказал: Еще раз: было бы желание что то менять, а не оправдывать, чуть что, все баги, некомпетентность, косяки и прочие несуразицы, заезженной и обрыдлой оправдалкой на все времена, это у нас такая " игровая условность". Чьё желание? ОбЧественности в лице @Decadent ? Так кто пожелал, хорошо пожелал, по настоящему, создал отличный DSH мод, а не плакал. Более того, несмотря на то что он был несогласен, он благодарен команде ОП-2 за мод о чем в шапке написано. Честно говоря складывается такое ощущение, что кое кого поперли с оффресурса так, что он решил гадить где попало и как попало, абы гадить. Только вот что его потуги авторам мода до лампочки, а портит он настроение абсолютно другим людям до него не доходит. Набили ему лицо в одном месте, а он кучу наваляет на коврик соседей, надеясь что запах и туда дойдет. З.Ы. Сорри за оффтоп. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение