Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) Чет я тут с вами слегка не согласен. Любое развитие базируется на трех законах диалектики. В их основе лежит - конфликт. Т.е. тезис-антитезис-синтез. Вот синтеза я что-то не наблюдаю. Комрады сюда приходят за советом, ну ленятся они, ну так и вы мудростью делитесь, так спокойно. А то всех разгоните и будете тут общаться в десятером, судя по лайкам в предыдущем посте. Изменено 3 Июня 2020 пользователем Serge 2 2 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 @Serge В помощи, ни кто ни когда ни кому не отказывал. Мы рады помочь. Но заведётся тролль, тут уже не до хороших манер .Извините. 2 5 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Sayonara 732 Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) @Serge, речь о том, чтобы не плодить уже обсосанные 100 раз вопросы. Или те, к которым уже даже инструкции написаны. У человека пропал худ. Почему ему сразу нужна чья-то помощь? Как насчёт попробовать в первую очередь самому себе помочь и погуглить, а не звать дядю? Или на другом примере. Бывал тут один, всё писал "подскажите, поиск юзал по такому-то слову, ничего не нашёл". Ищу в поиске то же слово - 4 ответа на его вопрос на первой же странице. Ну, один раз помогут, два; одному, другому. Но когда таких наваливает всё больше, уже ничего не хочется делать. Ни гайды писать, ни правки с инструкциями, ни советом помогать. Да и на форум не лазать вообще. Изменено 3 Июня 2020 пользователем The Big Tenkowski 1 5 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. HellRatz 2 814 Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Ленивый не уважает свое время, вот чего! Я про то, что люди готовы спрашивать очевидные вопросы на форумах, ожидая ответы часами, днями или вообще никогда. Вместо того, чтобы лично попытаться разобраться в вопросе за десять минут, в разы сократив время получения результата. Это касается не только АМК, а Интернета в принципе. Добавлено artemii, 3 Июня 2020 Истину говоришь. 5 3 1 1 GTA 3 MAP X-Ray | NFS U:2 MAP X-Ray | RTCW MAP X-Ray | L2D | Раритетные моды на моем облаке — на память о былом. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. artemii 567 Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) 3 часа назад, HellRatz сказал: Это касается не только АМК, а Интернета в принципе Вот. И постоянно об этом говорить и читать уже честно надоедает. Что то доказывать кому-то, это бесполезно. Давно это понятно про сотые разы одно и тоже. Я допустим отвечу или направлю туда где это писалося и усе. Я мирный человек и захожу на форум не агрессию читать)). Как спасать Шустрого все научилися, научатся и в другом. Изменено 3 Июня 2020 пользователем artemii 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Serge 630 Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Когда-то и я был категоричным), но собственные дети отучили от максимализма. Теперь отношусь к людям как к детям. Именно так. Беру Ребенка за руку и иду вместе с ним по всей цепочке. Ни ругаю ни критикую- просто показываю "как". И он, увидев "как это просто", уже сам охотно идет дальше сам... А пнуть неумеху, ну и лентяя (а кто не без греха?) проще всего. Как говорил мой учитель: сейчас я буду объяснять все на пальцах. И вас призываю: заводите тут друзей, а не блистайте....гордыней. Всем добра! 9 1 3 2 Ссылка на комментарий
shahvkit 3 509 Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 2 часа назад, Serge сказал: И он, увидев "как это просто", уже сам охотно идет дальше сам... Да с чего бы... Не надо путать отношения с детьми и с совершенно чужим человеком. Дети может быть и пойдут дальше сами (и то не всегда), а вот совершенно посторонний лентяй и просто наглый халявщик так и будет в дальнейшем ждать очередного доброго глупца, который всё разжуёт и положит в ленивый рот. Примеров тому - тьма. Даже на нашем сайте можно назвать десятки имён индивидов которые не утруждаются какой либо работой и предпочитают получать всё на халяву. 4 1 3 Ссылка на комментарий
cpl.Vex 112 Опубликовано 3 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 (изменено) @Serge, ну, не надо сравнить такие совершенно разные вещи.@shahvkit, я думаю, прав. Научить по-доброму, по-ПРАВИЛЬНОМУ - большой талант, и если он у Вас имеется, то Вы очень добрый и благородный человек, но здесь вырисовывается другая ситуэйшн. Мы говорим же про тех птенцов-новичков, которые ждут, что бы им все указания, причем очевидные и НЕ сложные, преподнесли на золотом блюдечке, да еще желательно что бы побыстрее и без негатива, а так по делу. Но таких челиков будет тьма-тьмущая на этом форуме всегда, их отсюда не выпрешь, потому что это естественно. Все когда-то такими были. Но когда один и тот же пользователь начинает спамить репликами ти "ой всм?!" "я так и не понял" "а есть ли инструкция к спавнеру?!" то пердопель просто взрывается. Это как на службе: все когда-нибудь "перегорают", так и здесь, ветераны-форумчане тоже иногда сбои дают из-за этих выкрутасов. Есть новички, которым и не лень помочь, а есть те, кто, собака, не могут снять ВЕДРО С БАШКИ и прочитать РидМи, который у них в папке со спавнером! Ну это уже космос Изменено 3 Июня 2020 пользователем cpl.Vex 4 1 1 Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла. Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Kashafoch 1 667 Опубликовано 3 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Июня 2020 Привет всем. @Serge, я так же как и вы, доказывал одному товарищу о оказании помощи другому. Но теперь всё больше убеждаюсь о его правоте. Удачи всем. 1 4 Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minya 800 Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 @Serge, Я в душе полностью с Вами согласен, но разум воспринимать отказывается. Человек, зарегестрировавшись на сайте AMK, зайдя в профильную тему, задаёт вопрос"Где скачать игру, и где взять патчи". Не удосувшись хотя бы, прочитать шапку темы. Он же, скачав пак правок не прочтя инструкцию, закинув их в игру, начинает задавать вопросы"как и что". Вот и возникают вопросы" ты скачал и установил, это зачем, оно тебе надо, не читая инструкцию". Вот тут то, и происходит взрыв разума. Я понимаю, затык в игре, подсказать где, куда, зачем. Помочь в прохождении, это святое дело. Извините если что не так. 6 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Serge 630 Опубликовано 4 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) @Minya, какие извинения, камрад! Дискуссия выявила все взгляды на тему "100500 вопросов". Надеюсь новички, без обид, все прочитают и поймут 3 главные вещи: 1. Ваша проблема не уникальна. Вашу проблему уже обсуждали не один раз. Поэтому не обижайтесь на, иногда, резкий ответ старожилов сайта. 2. Научитесь пользоваться Поиском. Гарантирую, что в 99% случаях вы найдете ответ. 3. На Ютубе можно найти видео прохождения любого этапа игры и увидеть как проходить какой-то непонятный момент в игре. Сам так делаю, хотя считал, что знаю игру вдоль и поперек)). Все, что связано со сложными прыжками к тайникам уже показано, в том числе и на офф.сайте ОП. Кстати, там есть хороший раздел "Оружейный вопрос", не поленитесь его полистать и вы найдете ответ на очень частый вопрос "какой ствол лучший в игре". Эта тема для общения, делитесь своими впечатлениями от игры: каждое прохождение уникально, игра подбрасывает такие сюжеты, что иногда диву даешься. Помню, как в первый заход в ВП мы, с нейтрально (!!!) расположенным ко мне монолитовцем, на пару "выкашивали" ряди наемников. И каждый раз, заходя на локу, проверял бойца и умилялся: жив курилка)) Всем добра! Изменено 4 Июня 2020 пользователем Serge 8 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 5 часов назад, Serge сказал: Эта тема для общения, делитесь своими впечатлениями от игры: каждое прохождение уникально, игра подбрасывает такие сюжеты, что иногда диву даешься Ага, вчера начал НИ и встретил ползучего портергейста, мимо ДН проползал. Полз по дороге, да решил свернуть в деревню, охранника завалил, до Волка не дополз, завалили. Я вообще люблю наблюдать как монстры против нпс воюют, хоть и своих валят)). А полтер наверно с Болот полз транзитом через Кордон в икс 18)), начало игры, заселение и все такое поди. lexa.3012. Кстати, читал твое описание про вылет в НИ при выпивания лекарства. Вчера 2 раза начал и 2 вылета при выпивания лекарства. Больше не выпивал)). Изменено 4 Июня 2020 пользователем artemii 2 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Из вышесказанного можно сделать вывод: будет полезным выработать иммунитет к троллингу. А на каких принципах он будет основываться — уже несколько другой разговор. Лично я вижу здесь два обсуждаемых направления: "с" и "против". То есть, помочь или прогнать. В принципе, одно не исключает другого... кому как, а мне ближе умение "послать" — предпочитаю беречь внутреннее спокойствие. А потом уже можно и доброту душевную на свет божий вытащить. 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 3 часа назад, lexa.3012 сказал: Так я вроде объяснил как побороть его Фишка в том, что я хоть как вылечу на рабочий стол, манипуляции эти делать смысла нету)), как по мне. При повторном выпивании после вылета, у меня ни когда не было повторного вылета. Ты просто проценты там описывал, что на статике 1 из 10 вылет будет. Потом ты отредактировал это. Вот я и написал, что 2 вылета подряд при начале НИ. 2 разных начала. 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 3 часа назад, lexa13 сказал: а мне ближе умение "послать" — предпочитаю беречь внутреннее спокойствие. Послать, это в смысле туда, где на этот вопрос человек получит ответ? Или просто послать)). 1 Ссылка на комментарий
lexa13 953 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) @artemii, формы исполнения разные, но суть от этого не меняется... Говорю же: по доброте душевной. По доброте душевной можно послать изучать мануалы по теме, задействовать головной мозг если имеются свидетельства того что он отключен, а может быть и сразу подсказать ответ на вопрос. Налицо три варианта: послать, послать лесом, не посылать. Выбор зависит от расположения к человеку, дипломатии, а также настроения. Изменено 4 Июня 2020 пользователем lexa13 1 Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 Вот кстати говоря. Кто желает действительно проблем на свою голову в НИ, то можно попробовать штурмовать блокпост вояк не выходя с Кордона. Смысла в этом мало, но можно добыть РПК там и маскировку костюм. К этому конечно нужно по выполнять все возможное кв на Кордоне, но интересно. Ящика там нету, разрабы убрали его куда подальше), до кв появления, в оп 2 он кстати лежал до кв. Ни че не нарушится, проверенно много раз. Там просто тайник выпадает коллекционера иногда, можно конечно перезагрузиться, но мы легких путей не ищем))). Штурм вояк ДН тоже будет. Я Костю отпустил с деревни. Пока я мочил вояк справа, возле дороги, остальные обитатели замочили с лева вояк. Это так, кто любить острою Соляночку))). 3 Ссылка на комментарий
cpl.Vex 112 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) 48 минут назад, artemii сказал: острою Соляночку))). Да тут не то, что на новой игре блокпост трудно штурмовать, дело в том, что даже при хорошей экипировке в пост-Х18 сложно этот кейс подобрать. Меня так радует вид 4-х вертушек, 2 из которых из пулемета ваншотуещего лупят, а остальные 2 фигачат по 6 ракет каждые 10 сек. А это уже не смешно, лол. Надо перед этим блокпостом успокоительное пить, в натуре. Изменено 4 Июня 2020 пользователем cpl.Vex Каждый тайник берется мозгами, особенно, если ими воспользоваться. - Обитель Зла. Каждый туз надо задействовать, пока он в рукаве. Потом хрен найдешь. - Капрал Вэкс. Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 (изменено) @cpl.Vex, Я при взятии кейса тупо отсиживаюся там и молюсь чтоб меня не засекли)), при обострении ситуации прыгаю на чердак. У меня слайд шоу начинается в это время, я просто физически не смогу ни кого завалить, жду когда отряд Басти урежет ряды вражеской силы. А верты, а че верты? Постреляют и улетят, как и на Агропроме. Видел видео боя на Агро, так он там тупо возле вагончика, около леска, круги нарезал, постреляли да улетели. 3 часа назад, cpl.Vex сказал: Да тут не то, что на новой игре блокпост трудно штурмовать Не, дело в том, что можно пробывать и так и сяк)). Не линейность сюжета это здорово. 5 часов назад, cpl.Vex сказал: Меня так радует вид 4-х вертушек, 2 из которых из пулемета ваншотуещего лупят, а остальные 2 фигачат по 6 ракет каждые 10 сек. А это уже не смешно, лол. Надо перед этим блокпостом успокоительное пить Смотри, штурм блокпоста на Кордоне в опе, это стандартная заварушка с использованием техники, коих очень много в моде. Сужу опять же по себе, я варился в этой каше с дня основания оп, наверно человек привыкает к этому? Да, это штатная ситуация, на которую он относится нормально, ведь он же знает во что играет. Возьмем тебя, может быть ты не играл так пристально в опы и тебе это в диковинку допустим, не привычно, подгорает. Это нормально, лет 10 еще поиграешь в нее и 4 вертушки для тебя будет мало, скажешь, ну-ка давайте мне еще 4, я порву всех там)). Игрок приспосабливается к игре все больше и больше, от прохождения к прохождению, изучает этот большой и увлекательный мод. Смотри. Вот мне нравилось смотреть видосы от Хико по оружию до выхода оп 2.1, хотя многим они не нравятся. Я балдел как он и так и сяк покажет оружие в моде, расскажет про него. Может быть из за того, что мод еще не вышел тогда и было просто интересно узнать что то новенькое о моде)). Вот он показывал как выглядит допустим пестик любой и на землю кинет и перевернет, как звучит выстрел, анимация у него при беге, перезарядке. Мне просто нравилося смотреть его видео по оружию, хотя я в реале не держал ни чего кроме игрушечного или пневматики). Но вот как человека на их форуме, его общения не нравится. Тестеры они проходят один момент игры в сотню раз чаще, чем обычный игрок, от этого у него опыт прохождения очень большой. Иногда даже слишком большой и человек перестает понимать простого игрока, о чем он говорит. Изменено 4 Июня 2020 пользователем artemii 4 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 4 Июня 2020 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2020 @cpl.Vex, а что вертушки? Вертушки элементарно из берданки сбиваются, надо только в задний малый винт попасть. У меня лично из берданки не вышло, но usas зарешал. Главное момент правильный поймать, как только неуязвимость с вертолётов спадает, то сразу же стреляем в винт. Вон в ОП-2, я на ютубе видел, их сбивали ещё на взлёте с места дислоцирования, пробравшись за локацию. 1 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти