Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

d_gennadiy

Скрытый текст

Поиски начинаются с прихода СМС от некоей Эльзы, когда мы спускаемся в подземку МГ по завершению соляночных квестов. До спуска в подземку нужно обязательно обыскать труп Семецкого в гастрономе в Лиманске по сюжету "Снайпер" и завершить квест Пропера Семидесятого Расшифровка рецепта. Получив СМС идем к Сахарову, и он говорит, где дальше нужно продолжать поиски.

Ещё играть и играть...)

• Спасибо 1
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1  8.2
AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7

@shram_437

41 минуту назад, shram_437 сказал:

наткнулся на пост от Winsor, в котором он упоминал о желании "добить" безлаговые тайники и вернуть к ним иконки.

Думаю, что это тоже к ОП 2.2 относится.  Не вижу смысла это делать к ОП 2.1. Все равно все перейдут сразу или почти сразу на ОП 2.2, которое по сути будет глобальным дополнением к ОП 2.1.

41 минуту назад, shram_437 сказал:

новые рюкзаки потому что именно в них у меня игра лагает, как ни парадоксально это звучало бы))

Странно. Ни кто на такое не жаловался. Только у меня были вылеты из за того, что я их себе сделал "бездонными".

Изменено пользователем слава70
  • Согласен 1

Всем привет,_посмотрел FaQ на частоты выпадение редких тайников,_но не нашёл вот этого файла в скриптах: treasure_manager.script 

Где скачать можно этот файл?

Изменено пользователем Опричник
правописание

@Михаил 121, Держи.

Скрытый текст

@Скандий

17 часов назад, Скандий сказал:

с-спасибо, поверил. Буду переигрывать

Суть в том,

Скрытый текст

что у некоторых персонажей, при сдаче задания есть продолжение диалога на выдачу следующего сюжетного задания. И если ты толкнешь соответствующий поршень на сдачу задания или прервешь диалог (что бы пришла СМС о выполнении задания), то следующего задания не получишь, потому, что пропадает диалог на получение следующего задания. Тем самым прервется цепочка определенного сюжета.

Я это специально проверял. Не толканием поршня а прерыванием диалога.

Я точно уверен, что толкание поршня на закрытие какого либо задания, должно происходить только при полной уверенности в отсутствии дальнейших диалогов на продолжение/получение следующих заданий по цепочке прохождения сюжета у определенного НПС. И это самое последнее дело в игре. Лично я,учитывая свои ошибки в прохождении еще с ОП 2.0, неоднократно предпочитал переигрывать.

Изменено пользователем слава70
  • Согласен 2

@Михаил 121, ТАМ ВСЁ НАПИСАНО. Ты даже файл ридми к архиву прочесть не можешь?

• Согласен 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Я уже далеко. Солянку закончил, начал Волну монстров. Прихожу на Кордон, а там Кот (где Лиса лечим вначале). Новых диалогов нет. Когда подходил к стоянке услышал "Чужой!" и выстрелы. В результате там три живых сталкера, включая Кота, и один убитый. Всегда там спавнится три человека. Один явно лишний и думаю, что это Кот.

Привет всем. @d_gennadiy, Кот и есть кот. Он сам по себе, дикий. Какому лагерю надумает присоединится, тому и присоединяется, хорошо что к военным не присоединился :biggrin:. Что с него взять, одно слово гбшник. У меня он в свою стихию попал, Ц.П. Выносит всех подряд, даже тараканы не ползают. Удачи всем.

• Смешно 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Всем приветы!

У меня на АС появились два глючных мстителя, при убийстве любого - вылет.

Подскажите пожалуйста куда написать чтобы объяснили как удалить этих НПС.

На офсайт не могу обратиться, т.к. стоит мод.движок для 8к.2. 

Правки никакие не ставил, изредка только делаю не убиваемым ГГ (когда совсем припечет).

Заранее спасибо!

Leva

Так ты лог выложи и сейв перед вылетом.

• Нравится 1
  • Согласен 1

@Leva, откройте ОП 2.1/ userdata / logs / xray_xxxxx <<<<<----- в нём почти в самом внизу будет такой код вылета ( пример )

Скрытый текст

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object) Function    : CPatrolPathManager::select_point File        : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line        : 155 Description    : any vertex in patrol path [sniper_3_walk] in inaccessible for object [stalker_0002] <<<<<-----вот это вписываете в меню удаление глючных объектов и применить.

Удачи всем.

• Полезно 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@Leva По id удаляются через главное меню. На Юпитере удалял так пару зомби. Id узнать в логе вылета.

Изменено пользователем Minya
  • Нравится 1

MinyaUr.gif

43 минуты назад, Пивкабы xD сказал:

Leva

Так ты лог выложи и сейв перед вылетом.

Вечером выложу сейв и лог.

35 минут назад, kashafoch сказал:

@Leva, откройте ОП 2.1/ userdata / logs / xray_xxxxx <<<<<----- в нём почти в самом внизу будет такой код вылета ( пример )

Скрыть

Expression    : vertex || show_restrictions(m_object) Function    : CPatrolPathManager::select_point File        : E:\stalker\sources\trunk\xr_3da\xrGame\patrol_path_manager.cpp Line        : 155 Description    : any vertex in patrol path [sniper_3_walk] in inaccessible for object [stalker_0002] <<<<<-----вот это вписываете в меню удаление глючных объектов и применить.

Удачи всем.

В логе нет ничего подобного, стандартными способами не воспользуешься, вечером выложу.

Добавлено  Опричник,

Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/

Кантор

А разве есть такой рецепт?

Ну эмбрион есть, значит по идее и должен быть рецепт.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

7 минут назад, Кантор сказал:

должен быть рецепт.

Рецепты даются на эмбрионы, которых не получить по игре. Как-то так.

Скрытый текст

Эмбрион крысы - выдаёт Шахтёр после первого разговора с ним во время первого посещения Пещеры, в самом начале игры.
Эмбрион таракана - даёт Сидорович в награду за Ночную звезду.
Эмбрион матёрого таракана- рецепт находим в трупе одного из учёных в Х-18.
Эмбрион аномального кровососа - выдаёт Сахаров за костюм Призрака.
Эмбрион мраморного кровососа - выдаёт Ворон вместе с наводкой на Клондайк артефактов.
Эмбрион когтя смерти- рецепт находим в трупе Суслова, в его ПДА, на базе Чистого Неба по сюжету "Алмазные черепа".
Эмбрион излома - выдаёт в благодарность Калмык после того как принесём ему его тайник с острова с телепортами.
Эмбрион библиотекаря - выдаёт Крот за принесённый ПДА.
Эмбрион монолитовца - выдает Шахтер после спасения Фимы Угля, вместе с заданием убить Тень Монолита.
Эмбрион Тени Монолита - получаем при активации Алмазных черепов по сюжету "Снайпер".
Эмбрион женской особи зомби - выдаёт Аким за принесённые руки зомби.
Эмбрион призрачного зомби- в награду от Шахтёра за убийство Тени Монолита по этому сюжету.
Эмбрион гигантского кабана - выдаёт Старик на Неразведанной Земле за принесённые из пещеры часы.
Эмбрион гигантского псевдогиганта- находим на Радаре на блокпосту у перехода с Армейских Складов, по этому сюжету.
Эмбрион прыгающего псевдогиганта- выдаёт Сахаров после выполнения его квеста на хомячество и после того, как принесем ему контейнер для эмбрионов по этому сюжету.
Эмбрион электрохимеры - рецепт находим в первом музыкальном тайнике в Темной Долине по этому сюжету.
Эмбрион призрачной химеры - находим в тайнике Монолитовца на Дикой Территории по сюжету "Снайпер".
Эмбрион вульфа - рецепт состоит из двух частей. Одну часть находим в прощальном тайнике Фенрира «Красавица в клетке», вторую в тайнике Пропера Семидесятого в районе портовых кранов, сюжет "Снайпер".

Изменено пользователем Пивкабы xD
  • Нравится 2
  • Согласен 2
  • Полезно 2

@Пивкабы xD

@kashafoch

ссылка на сохранение и лог  https://cloud.mail.ru/public/xYTP/NAgiUJWtx

мстители в деревне рядом с домом где контролер постоянно спавнится.

@слава70, Привет,ты мне скидывал файл на частоту выпадения редких тайников,изменил цифры как написано в описание и после этого игра стала вылетать при загрузке,что могло пойти не так?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...