Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) @d_gennadiy, Я получил облутав труп на ДТ. Рядом с вышкой, в одной из построек, на входе аномалия, и кровососы. Изменено 31 Июля 2020 пользователем Minya 1 2 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. zima59 1 020 Опубликовано 31 Июля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 Только что, d_gennadiy сказал: Сюжет "Острова" давно пройден, а в Госпитале дальше остров над входом летает. Что бы попасть на этот остров нужно найти записку Картографа на зрк Волхов на Юпитере. Код от двери получишь от Прайма. 2 1 3 Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) @zima59, все давно сделано, код у Прайма взят, Волхов обыскан и ачивка Картограф получена. Везде острова пропали, а этот висит дальше. На этом острове собраны все арты и взят бонусный тайник с телепортом на ДТ. Изменено 31 Июля 2020 пользователем d_gennadiy Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 @d_gennadiy, А 20 или 40 РПО? Там же на острове. Да, остров не пропадет, так и будет висеть. 1 2 4 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) 6 часов назад, Chezet сказал: остров не пропадет, так и будет висеть Согласен, у меня тоже висел. Не мешал. Изменено 31 Июля 2020 пользователем artemii 1 3 Ссылка на комментарий
Михаил 121 1 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 @kashafoch, хорошо,спасибо.то трупы с радара не исчезают уже две недели игрового времени,нужный труп исчез с ДТ Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 52 минуты назад, Chezet сказал: @d_gennadiy, А 20 или 40 РПО? Я не в курсе что это. Просвети, плиз. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Chezet 2 090 Опубликовано 31 Июля 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 На острове под крутящимися текстурами рюкзак, набитый РПО. Увидеть можно в полном присяде, так как рельеф острова неровный, плюс там всякие ящики стоят. Остров крутится, а ГГ и рюкзак нет. Или так F потыкать, но это долго. РПО (Реактивный Пехотный Огнемет) - одноразовый гранатомет "Шмель". 1 5 3 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 31 Июля 2020 Поделиться Опубликовано 31 Июля 2020 (изменено) @Chezet, подсмотрел у sibiryc39 на ютубе, нашел Изменено 31 Июля 2020 пользователем d_gennadiy 1 Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 Всем доброго времени суток. Т.к. ковырялка закрыта, спрошу тут: кто-нибудь возвращал в игру старые рюкзаки, в которых предметы иконками отображаются? Пользовал поиск, но что-то не нашёл ничего. з.ы. только не надо рассказывать про тормозилово, "нафиг оно тебе надо" и т.д. Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 @shram_437, плохо искал Но действительно зачем оно? Новые гораздо лучше. В старых нет сортировки. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
слава70 362 Опубликовано 2 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 2 Августа 2020 (изменено) @Кантор, 4 часа назад, Кантор сказал: плохо искал Это не рюкзаки а оставленные в ОП 2.1, старые синие ящики. И там описано, как в них увеличить емкость\вместимость а не как сделать визуализацию (иконки). @shram_437, В ОП 2.2 вроде бы обещали старые рюкзаки с иконками вернуть. А сейчас никак . Мне тоже рюкзаки с иконками нравятся. В этом случае я лучше воспринимаю визуализацию хабара. И красивее. re6el33 выкладывал: http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10620-interviu-s-razrabotchikami-moda-obedinennyj-p/#entry377168 интервью с разработчиками, если кому интересно Скрытый текст 9. Имеется информация, что в версии 2.2 содержимое рюкзаков снова будет иметь иконки и привычный для каждого сталкера вид (как было в версии 2.0), но без нагрузки движка. Правда ли это и как технически удалось достичь подобного, минуя список вещей в рюкзаке, который многим не понравился (кратко и попроще, чтобы большинство поняло)? Это то что я хочу довести до ума и все таки выпустить в игру. Рюкзак, который не использует "живые" предметы для хранения - появился в моде еще где то на заре тестирования сборки 2.0, но на тот момент не было возможности из скриптов "нарисовать" сетку инвентаря и добавить туда иконки предметов. Доступ к исходному коду движка позволил добавить такую возможность для скриптов. так же я хочу реализовать возможность выбора вида таких рюкзаков - иконки или список. Изменено 2 Августа 2020 пользователем слава70 3 Ссылка на комментарий
Скандий 1 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 (изменено) После задания Дэна где нужно поменять траву на старинную пушку не заспавнился Ворон! И самому заспавнить его не получилось, игра вылетает. Так же нету на Свалке Артёма Кулинара. Думаю, это может быть связано с тем что перед тем как лезть в подземелья Агропрома я не расспросил у Крота информацию о Стрелке, и то задание является проваленным. Еще у меня до сегодняшнего дня висело задание Помочь сталкерам отбиться от военных на Агропроме, смог его выполнить с помощью инфо-поршней. Могу дать сэйв без поправок, Крот сидит в Тёмной Долине. Заранее огромное спасибо! Изменено 3 Августа 2020 пользователем Опричник Ссылка на комментарий
Пивкабы xD 611 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 (изменено) Скандий Кулинар и Ворон появляются когда наступишь рестриктор в конце подземки после контролёра, переговорив полностью перед этим с Кротом. Переигрывай. Изменено 3 Августа 2020 пользователем Пивкабы xD 3 5 1 Лети пуля, ищи мясо, найдешь-кричи! Хе-хе!! ОП2.1 8.2 AMD Atlon™x4 845 Quad 3.5Гг 4Г-Озу GTX 760 Win7 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 (изменено) @Скандий Только переиграть, с первого захода на Агропром. И совет, забыть о инфопоршнях. Это не есть хорошо для игры. Двинешь тут, а на Юпитере вылезет какая нибудь кракозябра. Потом будете всю игру двигать? Забудьте о них. Изменено 3 Августа 2020 пользователем Minya 4 3 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Недавно, помнится всплывал вопрос про Макса и вечнораненого снайпера. Дошёл сегодня до этого момента и у меня он опять раненый лежал. Хорошо бы совместить этого раненого с тем на которого Череп задание даёт. Тогда меньше вопросов у народа бы возникало. Выполнил задание Черепа на ликвидацию снайпера Свободы и оно как-то самозачлось когда я к Хутору Черепа подошёл, так теперь и должно быть? с Черепом базарить необязательно? У меня вообще с ним диалог не открылся. Главное, что когда я уходил на базу, Ч. был один, а когда вернулся Ч был уже +1. Откуда ещё один взялся? И стоило свободовцам их хлопнуть как на хуторе полно одиночек стало. Как-то это всё нестественно выглядит. Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Скандий 1 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 @Minya, не может быть! Я не могу, это уже 24 день! Я слишком далеко зашел! Должен быть ещё способ! Где-то в папке игры должен быть файл с заданиями! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Minya 800 Опубликовано 3 Августа 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 (изменено) @Скандий, Поверь, камрады дойдя до Юпитера(в том числе и я) откатывались до Кордона. Или правку на тайники частые установим. Пока до Затона дойдешь, вся локация зелёная, забита тайниками, так что зайти на неё не возможно, игра вылетает. А то поршень на белого фульфа толкнут, сдать по быстрее квест " фото монстров". А потом Ааз молчит, ему это фото надо, а ты квест уже сдал. Эта игра не любит спешки. Пойми потом пойдет как по цепочке, хуже будет когда эти твои косяки, вылезут во второй половине игры. Прочти про фульфа. 24 дня в этой игре это не о чём. Ты ещё основной сюжет не прошёл. Совет один, откатывайся пока не поздно. Изменено 3 Августа 2020 пользователем Minya 5 3 Ссылка на комментарий
shram_437 132 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 @Кантор, @слава70, спасибо за ответы! Лимит синих ящиков я сразу увеличил себе, т.к. играю с правками и лишний хлам не собираю и знаю чем чревато бездумное хомячество. Про интервью был не в курсе, но во время поиска нужной инфы наткнулся на пост от Winsor, в котором он упоминал о желании "добить" безлаговые тайники и вернуть к ним иконки. Мне не нравятся новые рюкзаки потому что именно в них у меня игра лагает, как ни парадоксально это звучало бы)) Открываешь пустой рюкзак и мышка двигается по экрану с задержками. А в старых тайниках всё норм. Ссылка на комментарий
d_gennadiy 114 Опубликовано 3 Августа 2020 Поделиться Опубликовано 3 Августа 2020 Как-то все в один вечер - Солянку завершил (ачивка "Соляночник"), последний тайник Коллекционера, последний невидимый тайник... Слегка тоскливо на душе. Но еще Чернобыль-1 и Курчатов-37 не разведаны. Это радует. Кстати, друзья, напомните по какому сюжету или ветке ищем Эльзу? А то я тут что-то потерялся. Не могу вспомнить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти