Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. @monolit312, а почему не пошли дальше ? Взяли тайник и посмотрели, что будет дальше. У меня не спавнилась записка в одном из тайников, но я знаю из за чего. А вы не удаляли раньше никаких правок, файл taynik_spawn.script? 

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

@kashafoch, Брал тайник может в момент выброса. А так ничего не ломал.

@artemii, Переигрывать очень много прошел алмазные черепа и доки Воронина. Не сильно напрягает 2 тайника, лишь бы не сломалось чего.

@lexa.3012, Уже с багом? Я же не помню когда это началось и не хочу переигрывать.

Скажите у всех игра пило образно грузит одно ядро на 100% вызывая периодичные фризы? Процессор не слабый так-то.

sw_1594561392__op-21.jpg

Сам с таким столкнулся. Нашёл : в "valerich_treasures.script" ==> "-- 19. Янтарь новые места" ==> дублировлся 1 из тайников ({position={x=-17.991687393188,y=-11.684891166687,z=-244.66241760254},gv=1452,lv=33050}. Обнаружил спустя 4,5 месяца РЕАЛЬНЫХ, не игровых. Сбои, вылеты с непонятными логами нарастают, как лавина ( а я уже сварил эмбрион Вульфа). Скорее всего, придётся переигрывть с обаного Янтаря.

"...Ещё один такой намёк на Янтарь, завуалированный под матерщину - отправлю в бан надолго. Пока, устное предупреждение. ..."

пысьменное, извиняюсь

Добавлено BFG,

Ещё один такой намёк на Янтарь, завуалированный под матерщину - отправлю в бан надолго. Пока, устное предупреждение.

Привет всем. @dok5ter, может вам  не понятен лог, а народу будет понятен. Поэтому, нужно всего лишь выложить лог, gamedata и сохранку. Народ посмотрит, оценит, стоит не стоит дальше играть. Удачи всем.

• Нравится 3

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Вот в оп 2.1 у меня никогда проблем не было с Свободовцами при первом заходе, когда Черепа надо вольнуть и его банду. Раненый вроде встречался, то есть его труп уже, и то 1 раз случайно на вышке нашол, начинал раз 20 прохождения по тем или иным причинам.
Как по мне, все эти моменты проходятся на автопилоте, весь оригинальный сюжет, у меня так)). Но да, зона у всех разная. 

Разговорчики конечно у них босявые, когда Макс в круг с бандой встают, типо того, а мальчики у нас сегодня красивые.

Играю с изменёнными наградами за ЦЗ, от @pc-2

За некоторые квесты падают тайники с фиолетовыми метками, в которых лежат ценные арты. К примеру в 1 такой я нашёл Маяк и Аксон. А сегодня На Агро тоже 2 метки встретил, в первой был Энцелад, а вторая какая-то странная. Кажется она за локацией, совсем за локацией. Там где твёрдая почва кончается.

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2171495152

https://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=2171495152

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Действительно, об этом я не подумал. Видел как-то схему, нарисованную как подземка должна находиться под комплексом и как она на самом деле находится. Никто не помнит где она тут? 

И ещё мысль тут пришла, хорошо бы впоследствии разработчики поменяли старую скучную подземку на изменённую версию, забыл как называется. Она сейчас одна из новых подключённых но неиспользуемых локаций. @SLAVN в одном из своих видео говорил, что эта локация как раз модификация ПА, из какого-то другого мода.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Прикольно) На АМК ОП-2 не обсирают. БФГ ау!

• Нравится 1
  • Смешно 2

Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг.

Первый заход в Старую Деревню и сразу два тевтонских меча в тайниках Старожила и Лейтенанта. Тайник Лейтенанта был без брони. Иногда такие попадаются. У меня тайники редкие в настройках. Попадалась инфа про именные тайники. Может это в них нет брони? 

Собрав все неизвестные чипы и получив финальную награду за них, возникает вопрос - насколько эта награда актуальна к этому моменту? К этому времени  имеется такое количество отличного оружия, при помощи которого можно выполнить любое задание?

Вопрос такой, если не собирать "хомяки" на чипы, это как-то повлияет на общее прохождение, или можно бросить даже уже взятые?

Изменено пользователем Kern

У Калинина по цепочке есть заказ на Заставу М76. По игре их было две - Захар и Кузя давали. Я их отдал Василию как запчасти для Заставы 91. А для Калинина она еще где-то будет дальше?

@RAZAK, в ковырялке, в шапке под спойлерами "Распаковка и распакованные файлы. всё есть. 

• Согласен 4
  • Полезно 1

Что-то в последнее время ОП'шка начала у меня жёстко фризить даже в тех местах, где их не было или были очень быстрыми. Я очистил папку Logs, почистил ненужные сохранки и заметил папку level_cache. За что отвечают файлы в этой папке и можно ли их почистить?

@Имя Неизвестно, нужно. Все отражено в названии, это кэш посещённых локаций. Пересоздаётся при каждом посещении.

• Спасибо 1
  • Нравится 1
  • Согласен 4
  • Полезно 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...