Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
butrikA 24 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта Увы не помогает. даже переустановка игры. И самое главное не понятна причина. вышел из игры обычным способом и все, последующие загрузки идут уже без звука. Я знаю твердо одно, что ни фига не знаю... Ссылка на комментарий
artemii 567 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта @butrikA Переустановка винды точно поможет. Но это вам решать. Ссылка на комментарий
shahvkit 3 517 Опубликовано 3 Марта Поделиться Опубликовано 3 Марта (изменено) 2 часа назад, butrikA сказал: И самое главное не понятна причина Набери в поисковике оп 2.2 на win 11 пропал звук и посмотри появившиеся ссылки. Например кому то помогло простое удаление всех файлов из папки logs - https://www.youtube.com/watch?v=qzyN4P77M8g Также кому то помогало запуск ярлыка игры (мода) от имени администратора, и в свойствах ярлыка выставление совместимости с Win 7. Ну и до кучи вот ещё любопытная информация - https://www.amk-team.ru/forum/topic/13176-dsh-mod/?do=findComment&comment=1460182 Конечно мод другой и файла vis_prefetch в ОП вроде нет, но попробовать проделать описанные манипуляции с папкой с установленным модом наверно стоит. Изменено 3 Марта пользователем shahvkit Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти