Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

19 часов назад, Кантор сказал:

Харона, вроде как лидера монолитовцев. Потом оказывается, что есть какой-то Паук, потом ещё и Изверг

Так монолитовцев  же много. Вот и коллективное руководство.

Вообще, группировка "Монолит" самая многочисленная еще в оригинале ТЧ. В моде же по ощущениям (по ощущениям!) население Зоны примерно тысяч шестьдесят.Человек. При этом монолитовцев где-то 85%.  Около 12% - наемники. 3% - все остальные: одиночки, военные,  бандиты, Долг, Свобода, ученые, мстители...

Изменено пользователем 702
форматирование

@702 ну может и так.

Я тут решил подзаписать некоторые неочевидные моменты по прохождению. Чтоб не пропустить супердетектор от Семецкого, и чтобы он не исчез , а остался ходить по Лиманску, как нужно пройти? И чтобы Норман на Юпитере был на Волне?

Вроде писали, что сюжет старой солянки раньше Снайпера закончить для Семецкого? Это квесты Клыка, сходка авторитетов, Искра, Муха и так далее?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@vitosol ну так 9 релиз.

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Офф. сайт лег. Опять. Хм... На планете Земля 9-е через 10 минут наступает.

===

UPD Заработал

Изменено пользователем Андрей П
04.01.2022 в 18:31, Nekka сказал:

пока финал патч не выкатят, не пойду,

нет необходимости ждать ) 2.2 сделан так, что все сохранки будут продолжать работать, т.е. нет затыков, после которых придется начинать новую игру...

тем более, я очень сомневаюсь в непроходимых затыках, там все очень хорошо вычищено...

• Нравится 1
05.01.2022 в 14:33, 702 сказал:

Периодически. Единственный стабильный источник картечи.

Когда выполним задания Фаната, у него за лапки псевдогигантов обмен, 15 лапок на 300 картечи. К моменту выполнения этих заданий в нычках этих лапок у ГГ уже за сотню, и постоянно добавляются 

Изменено пользователем ALLCOM
  • Нравится 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

9 минут назад, Андрей П сказал:

Офф. сайт лег. Опять. Хм...

вероятно перегруз, сегодня с 6 утра там ну очень много игроков, лента сообщений идет как чат :)

• Согласен 1
Только что, Serge сказал:

Только сейчас обратил внимание, что нужна будет 10-я винда.

вернитесь на несколько страниц назад, (если мы про оф. форум), там с утра отписались. в тч и я

у меня вин 7, i-4590, 8 оперативы, карта нвида 750 на 2 гб, установлено на обычном диске (не ссд), все тесты прошел на максималках (трава на минимум правда)

у Мерцающего указаны желательные параметры...

• Спасибо 1
  • Полезно 1
6 минут назад, Кантор сказал:

это в какой теме?

в смысле ? другой форум, официально ОП 2.2 на нем, вот болталка, где ждут выхода 2.2  http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10716-shvejtcariia/page-1 

@LED319 да я понял, что на офсайте. Мерцающий и C° сюда не ногой.  Нашёл уже сам тему.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@LED319 я не понял. Там нет никаких ссылок на скачивание. http://stalker-worlds.ru/forum/topic/10730-ofitcialnaia-tema-moda-obedinyonnyj-pak-22-opis/?p=404930

Изменено пользователем d_gennadiy

@d_gennadiy все гемморойно начинается: скачивать с указанного торрента будет сложно из-за ограничений по скачиванию. И таки да: ждем наступление 9-го, только не понятно по какому часовому поясу)

@Serge я там начал регистрацию, послали подтверждение на почту. В почте ничего нету. Теперь зайти не могу ибо не подтвердил авторизацию.

Изменено пользователем d_gennadiy

Разбавлю немного. А монолитовцы на Градирне, на Юпитере, тоже суперпрыжок юзают? Видел на видео у Славна один прыгал в небо. А сам сейчас подхожу, у меня аж двое подряд в небо взлетели.

23 минуты назад, Андрей П сказал:

Предьяву бы могли кинуть за базар :crazy2:

и сразу в бан :shok2:

14 минут назад, Кантор сказал:

А монолитовцы на Градирне, на Юпитере, тоже суперпрыжок юзают?

Юпитер, он такой Юпитер: у меня, как подходишь к бункеру с "реанимируемым" Фенриром, кто-то из сталков от костра тоже свечой взмывает.

Изменено пользователем Serge

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...