Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

15 часов назад, ALLCOM сказал:

Фигасе!!.

Я, конечно, до этого места ещё не добрался, но в твоих же экселях (активно пользуюсь, ещё раз спасибо!) указывается, что и Лукаш (за Грозу 5,56) и Повар (за синюю колбу) дают лишь экзу Свободы, а не эти редкие броньки. Думаю, что на тех скриншотах выше - не оригинальная игра, а с какими-либо правками.

• Согласен 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

48 минут назад, Александр-78 сказал:

с какими-либо правками.

Есть еще один способ не отдавать броню, вполне очевидный:  не проходить это ЦЗ.

@Александр-78 ясен пень. Я не один раз писал, что играю с вот этой вот правкой: там рандомные экзоскелеты падают. Но, именно этих там нет. Я уже сам их дописал в секцию, как раз для цепочки Пропера70. 

А что у Пули и Макса, кроме их цепочек ЦЗ больше нет? Фармлю сейчас активно ЦЗ, чтобы набить репутацию у всех нейтральных группировок >2000. Перед походом за печаткой Паука.

Ходил сейчас по квесту Фаната за лапами Цып в ТД. Срезал 34 лапы, значит в стае 34 Цыпы. Обмен их у Фаната постоянно будет?

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

03.01.2022 в 09:44, Кантор сказал:

обязательный только первый квест на 150 бутылок

Приветствую! На момент вопроса у меня квест на бутылки и квест на экзу не были закончены. Прошел на бутылки ситуация не изменилась. Ааз молчит. На экзу ЧД, там мне только забрать из трубы на Янтаре, закончил и появился диалог. Квест на пистолеты и бутылки у Борова не проходил

• Полезно 2

ТЧ1.4+АМК1.4.1+НС от 19.04+14.08+3.09+ОП

4 часа назад, Кантор сказал:

Фармлю сейчас активно ЦЗ, чтобы набить репутацию у всех нейтральных группировок >2000.

Нет необходимости. Ни для сбора ПДА  для Тени Монолита ни, тем более, для кв по печатке Паука.

Изменено пользователем Serge
  • Сомнительно 1

@Кантор на то время, пока вы будете наемником репа все равно уходит в минус. Поэтому:

"8. Идем на Радар, убиваем Паука возле выхода в Темную Долину, забираем печатку и становимся наемником. При дальнейших перемещениях стараемся избегать контактов с любыми группировками, особенно с бывшими нейтралами и друзьями - после их убийства можете оказаться в безвыходном положении."

Просто грамотно шхеримся и быстро бегаем, а торгашам и Кузнецову по барабану какой вы масти.

Изменено пользователем Serge
  • Полезно 1

1 час назад, Serge сказал:

для сбора ПДА  для Тени Монолита

Чушь. Недавно выполнял данный квест, у ГГ была репа у сталков порядка 2150, она такою и осталась после взятия квеста у Сидора. Т.е в ДН, все были по прежнему зеленькие.

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@Serge нет, не так. При репутации более 2000 она остаётся положительной и я спокойно пройду до Юпитера под прикрытием наёмника с печаткой.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор ....скажу так- тратить массу времени на циклички в первой трети игры, чтобы набить репу за 2000 (при полной ненужности этого), это такой своеобразный взгляд на шутер.

• Согласен 1

Пришёл за печаткой Паука, примерно к концу первой волны, я сидел в Зиле, за спиной заспавнилась куча мутов. Болотные твари, цыпы, несколько заноз и собачки. Занозы перебили большинство тварей и ломанулись на монолитовцев. На видео вроде бы такого не видел, посчитаю что мне "повезло."

17 часов назад, Serge сказал:

взгляд на шутер

Э... А мы точно в шутер играем ? при наличии, к примеру, "хомячьих" квестов и миллиарда тайников?

• Нравится 1

Я что-то не пойму. Мод сам себе противоречит. По оригиналу Монолит подчиняется О-Сознанию. Здесь это изменили. Сначала гг убивает в ЦП Харона, вроде как лидера монолитовцев. Потом оказывается, что есть какой-то Паук, потом ещё и Изверг на Затоне, или Юпитере, не суть важно. На самом деле есть ещё Чёрный Доктор.

И не забываем про братцев Кощеев из Лабиринта. Как-то сова на глобус не натягивается.

—————————————

@uraltab охотник в Баре, после задания на Колбы у Шуры. Даёт 1 штуку 1 раз. В обмен на Ремингтон "Марин Магнум".af

Пока не забыл ещё спрошу. Из Восточной Припяти в 1 раз назад надо ножками через переход уйти в ЦП или можно портануться сразу в Бар?

Привет всем. @igor G , если остался тот самый телепорт, который спавнится в квесте с Санькой Разбойником, значит накосячил что то с этим квестом. Нужно было всё делать по правилам. Даже Санька тебя предупреждал об этом. 

@Кантор без разницы, как ты будешь выбираться.

@uraltab ещё оранжевая колба будет у Семецкого трупе в Лиманске.

@igor G скидывай сохранку и при наличии gamedata, попробуем удалить этот телепорт.

Удачи всем.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Нравится 4
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...