Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, lexa.3012 сказал:

Ну поехали. :hm:

...

Вина полностью на тебе, а не на разрабртчиках.

А вот фиг тебе. Ещё раз повторяю - включи логику. Представь похожую ситуёвину ИРЛ. Если тебе не сказали - взять/найти исключительно в конкретном месте/у конкретного лица - ты будешь понимать, что главное - найти и доставить. Откуда - второстепенно.

Никому в вину что-либо я не ставлю, не передёргивай мои слова. Сказал лишь, что целесообразно подправить диалог, если нет заранее продуманного намерения группой лиц по предварительному сговору загонять игрока в ловушку.

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Нет, из диалога не следует, что надо взять исключительно у прапорщика с Агропрома. Звучит как рекомендация, не более.

• Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Привет всем. @Александр-78 вы знаете что означает, условия выполнения квестов? Тогда не будем отходить далеко от сюжетной линии, а то получится как у тех, которые просили в темах ОП 2.1, помощи в решении какого то определённого глюка, которого не должно быть помине. Удачи всем.

• Нравится 3
  • Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

8 часов назад, Александр-78 сказал:

Да мало ли куда он там направил!

Скрытый текст

Да не мало(Вы не правильно едите бутерброд дядя Федор). Это Вы фиг угадали. Сколько бы разрабы не говорили про отсутствие линейности, это не соответствует действительности(я не раз писал об этом, и тут и в ковырялке). Она была есть и будет, и её(линейность) ни кто не отменял. Для этого и писаны диалоги(которые как Вы выяснили, нужно читать, и очень внимательно, но стесняетесь в этом признаться, что не следовали этому) и локации напиханые  рестрикторами( не дай Бог ГГ не там пройдёт как они задумали). Отсюда и весь этот спор. Написано в диалоге прыгай, значит хочешь или нет, прыгай. А иначе в дальнейшем тебя настигнет кара, в виде не получения очередного квеста. Я сам торопился раньше. Но начиная с ОП-2 остепенился. Читаю тут, камрады проходя сюжет "Сорвать сделку" имеют уже имеют арт Идол монолита, у меня же между ними, ни один километр потраченных нервов, и пачка салфеток для монитора. Моё личное мнение, сюжет в игре есть. И забегать в перёд, не выполняя набранных 200 квестов(чего игра не приемлет, ни коем образом) в этой игре не льзя, шаг в лево, шаг в право, ступор и в дальнейшем завис сюжетов. Совет, проходить не спеша, следуя сюжету(кстати квест на ПНВ, один из них), читать внимательно диалоги. Теперь можете покидаться тапками, только не по спине(болит зараза, грыжи).

Как то так вот. :az1000106:

• Спасибо 1
  • Нравится 3

MinyaUr.gif

10 часов назад, Александр-78 сказал:

Звучит как рекомендация, не более.

Можно вообще тупо заспавнить эти ПНВ...потом по другому квесту купить еще что то. После чего сломается сюжет, пропадут половина квестов и опосля смело начинать НИ ! :biggrin:

Оооо, только что заметил, что у меня юбилей на носу ))). 2 января 10 лет стукнет, как на форуме :hm:.

• Нравится 3

мать - ASUS TUF GAMING Z690-PLUS D4, процессор -Intel Core i5 - 12400F  ,память DDR4 -Corsair Dominator Platinum RGB  ( 3600 Mhz 32 гб) , видео - ASUS  GeForce RTX 3060 Ti 8 ГБ (ROG STRIX) ,  система на SSD 512Gb Kingston KC3000 , игра на отдельном SSD 512Gb Kingston KC3000 , Win10 -64 bit PRO. , блок питания ASUS ROG-THOR-850P . , СВО ASUS ROG RYUJIN III 360 ARGB EVA  , корпус   Thermaltake View 71 Tempered Glass.                                                          

http://nick-name.ru/forum2t5/Alfa2012.gif

4 часа назад, re6el33 сказал:

И кто здесь виноват в первую очередь?

У нас, к примеру, если пользователь при помощи "штатного" интерфейса привел систему  к краху или непредсказуемому поведению, виноват однозначно разработчик.

Конкретно в рассматриваемых случаях если из-за "неправильных" действий игрока он не получил каких-то плюшек, - ну вот нет альтернативной концовки с Блендом - "виноват" игрок сам. А если застопорился основной сюжет, то это в большинстве случаев недосмотр разработчиков, который приходится, по возможности, обходить.

Стоит вспомнить приснопамятную "Паучью сеть". Или древнюю, тянущуюся еще с НС 2010 "особенность"  квеста со Шнырой.  Это то, что лежит на поверхности, и на что наткнулись многие.

Вон у Сяка в описании его творения помечено, что если даже игрок чего то "не" : успел, осилил, догадался, - то основной сюжет он все равно пройдет. Я, конечно, сам не играл, не проверял, но это хотя бы декларируется.

Я не к тому, что не надо читать диалоги.  А о том, что такое чтение не является гарантией от "кар" которые упадут на голову игроку - в любом случае.

• Нравится 2
  • Согласен 2
5 часов назад, re6el33 сказал:

Как говорится" Инициатива наказуема"

Тогда это не игра, а исполнение устава.

• Нравится 3
  • Согласен 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

19 минут назад, ALLCOM сказал:

исполнение устава.

ПДА=УСТАВ.:biggrin: И надо выполнять что там написано:rtfm::russian_ru: Что бы потом не приходилось пол игры переигрывать:az1000106:

Но с другой стороны никто не запрещает его нарушать, просто последствия будут непредсказуемы.

48 минут назад, 702 сказал:

основной сюжет он все равно пройдет.

Только надо понимать что есть основной сюжет в той же NLC и ОП 2.1 . Если в первой один основной сюжет, то в ОП 2.1  много сюжетных линий. И начало каждой подразумевает выполнение определенных квестов и правильных действий со стороны игрока.  И поэтому сделав что то не так как планировалось разрабами, можно просто лишиться части прохождения игры. А это малость обидно.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 2

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

44 минуты назад, re6el33 сказал:

Видимо мод до НГ не выйдет, раз в тизере намек на 22 год.:cray5:А точнее на 02.02.22:unknw:

Тогда бы уж 22-02-22 выпускали. Логичнее бы было. Имхо - наоборот, выйдет до НГ. Вечером 31-го числа релиз зальют.

8 минут назад, Александр-78 сказал:

Вечером 31-го числа релиз зальют.

Вроде проскакивала инфа что на каникулах не будет доступен кто то из основных разрабов и некому будет вылеты лечить. Поэтому после праздников выпустят мод.:unknw:  

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

35 минут назад, re6el33 сказал:

ПДА=УСТАВ.:biggrin: 

А нафига мне тогда такая игра?

В которой говорят о нелинейности, но "шаг влево, шаг вправо - расстрел".  А на форуме "изготовителя" меня бы за эти слова вообще забанили навечно, как многих и многих.

Как называется такой образ действия в политических терминах?

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

44 минуты назад, ALLCOM сказал:

"шаг влево, шаг вправо - расстрел". 

А что ты хочешь от игры, где любое некорректное завершение диалога, или преждевременная телепортация, даже невовремя нажатый "квиксейв" может стать причиной затыков в прохождении? Ведь непросто так в ПДА подробно всё расписывается или вводится запрет на телепортацию что бы ничего не сломать.

Если взять, к примеру, КП 2077, то там да, многие сюжетные квесты и диалоги имеют нелинейное прохождение и последствия. Но сравнивать студийный проект и любительский мне кажется неправильно.

Изменено пользователем re6el33
  • Нравится 1

Скрытый текст

6 часов назад, re6el33 сказал:

А что ты хочешь от игры,

Я ничего не хочу от игры. Это игра от меня хочет, причем в нетрадиционных вариантах.

ПДА подробно всё расписывается

Знал бы, не мучался с поиском всяких тайников и лёжек ЗА пределами игровой зоны.

студийный проект и любительский мне кажется неправильно.

Как  могу что то сравнивать, если я даже не знаю о чем речь.

28.12.2021 в 23:30, Kashafoch сказал:

Кинь себе этот файл по пути gamedata / config /creatures

Эмм....у меня нет такого пути. только bin и userdata

• Смешно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Привет всем. @ALLCOM у тебя и вылета этого нет. Этот вылета у того, кто установил спавнер от karavan150 , но не адаптировал на патч 8.2 . Удачи  всем.

• Нравится 2
  • Согласен 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

11 часов назад, Kashafoch сказал:

спавнер от karavan150

поэтому я его и удалил с раздачи. криворуких полно и ещё самоделкиных тоже.. я 3 раза прошёл игру и всё ок.

Изменено пользователем Shurup
  • Нравится 2
  • Согласен 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...