Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Так всё таки.

Где раздобыть еще один Глок 41 ?

Один я снял с командира наемников на Юпитере в ходе "переговоров"  изделию №58

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет всем. @Dmit Riy , но это же не сильная проблема. Просто у тебя в файле не прописаны эти же вояки альфа омон. Кинь себе этот файл по пути gamedata / config /creatures

https://drive.google.com/file/d/14xR9tnIwjjlUD2PYGEx0Rougr4Jmovm4/view?usp=sharing

Удачи всем.

@ALLCOM 

Позднее зажигание у меня, ты уже написал про этого найма. Главное с этим глоком, раньше времени не отдать по другому ц. заданию. Апгрейдил и отдал Юрику, а Юрик тебе глок41, вот тогда этот ствол можно отдать по другому ц.з.

Изменено пользователем Kashafoch
  • Спасибо 2
  • Нравится 2

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

7 минут назад, ALLCOM сказал:

Где раздобыть еще один Глок 41 ?

У Кленова за Изумрудную вспышку(финальная награда по цепочке)

• Спасибо 1
  • Согласен 4

@uraltab Я там поднимал почти все арты, которые нужны Драгунову. Может куда под текстуры провалились. Посетите ещё разок. А то некоторые камрады, в связи с диким спавном нечисти, бегом от туда улепетывали, так и не собрав все арты. Как то так вот. :az1000106:

Изменено пользователем Minya
  • Нравится 1
  • Полезно 1

MinyaUr.gif

@Hunter-ma121 писали, что раньше вояка с картой дезертировал на другие территории. Попробуй покошмарить Агро, может там найдёшь. Ну или переиграй с предыдущего сейва перед входом в ТД. У меня все 36 карт собрались и были на месте. Хотя некоторые пришлось долго землю носом рыть.

6 часов назад, Serge сказал:

У Кленова за Изумрудную вспышку(финальная награда по цепочке)

С удивлением на днях прочёл, что если квест Калинина на ПНВ выполнять без участия Шерстюка, то фиг вам а не цепочка у Клёнова. И Глок41, соответственно. Зачем такое западло делать?

• Полезно 2

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

1 час назад, Minya сказал:

улепетывали

Да не, это не моя история, все успокоены и был там не раз уже с ультрадетектором. Видеоархив из х-8 помог. 

Изменено пользователем uraltab
  • Нравится 2

@uraltab Насколько помню дает Захар, за квест по отстрелу кровососов.

Изменено пользователем achavanin
  • Нравится 2

Intel Core i5-10400F  2.90GHz Ram32ГБ.NVIDIA GeForce GTX 3060 12GB . ОС Windows 10 Корпоративная 64-bit,Сталкер ТЧ 4-й патч,Народная Солянка от19.04+14.08+патч3.09 Пройдена 3 раза!Прошел ТТ2 +апдейт. Пройден Фотограф!Народная Солянка 2016г. пройдена!

6 часов назад, Кантор сказал:

писали, что раньше вояка с картой дезертировал на другие территории. Попробуй покошмарить Агро, может там найдёшь. Ну или переиграй с предыдущего сейва перед входом в ТД. У меня все 36 карт собрались и были на месте. Хотя некоторые пришлось долго землю носом рыть.

тут мне помогли карта нашлась на Кордоне

Ещё 2 вопроса появилось

1. Технический . Пока брожу по локам загрузки везде были одинаковые 10-15 секунд , но на локации болота 1-1,3 минуты это нормально или у меня с компом что то не так ?

2. Задание "осиное гнездо" (от сидоровича мины на агро взять) Есть ли разница проходить миссию напролом или в стелс режиме ?

13 часов назад, Serge сказал:

У Кленова за Изумрудную вспышку

Это я знаю, только рецепта нет, ни у Сяка, ни у Акилла.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

2 минуты назад, ALLCOM сказал:

Это я знаю, только рецепта нет, ни у Сяка, ни у Акилла.

Случайно Крест за поломанный телепорт не даёт ?

4 часа назад, lexa.3012 сказал:

Извини конечно, но зачем такое делать?

Ну у меня например половина ПНВ была, но я решил на всякий случай сходить к Шерстюку.

А были бы все?

Тогда что?

Это всё из серии заборов из турелей, спавна полчищ печенегов, монстров не трогающих наемников, монстров выдерживающих 12.7 мм в голову но умирающих от удара лопатой - остроумные находки команды мододелов.

2 минуты назад, Hunter-ma121 сказал:

Случайно Крест за поломанный телепорт не даёт ?

Такого я не помню, но надо пойти проверить.

Только вот с МЗ выберусь...задрали вылеты.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

с компом что то не так

1 час назад, Hunter-ma121 сказал:

Есть ли разница

Разница в уровне надрачки игрока в момент выполнения данного квеста.

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

@ALLCOM рецепта Изумрудной вспышки нет, убрали. Всего за игру можно найти 2 арта, один в тайник на Соснодубе, второй в тайнике разрабов на ЧАЭС, а нужен всего лишь один Клёнову по цз.

Изменено пользователем Рубака
  • Согласен 1
  • Полезно 1

Странно....и там и там я вроде был.

Но вспышки этой у меня нет.

Или пропала как изоморф.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

1 час назад, ALLCOM сказал:

и там и там

Сори, тайник "разрабов на ЧАЭС" я перепутал с тайником Валерича в х8, в остальном всё верно(перепроверил).

2 часа назад, lexa.3012 сказал:

Вот ещё один.  :fie:

Вот теперь и мне интересно стало. А что будет-то? Да мало ли куда он там направил! Калинин рекомендует (!) взять там-то и там-то, ну а я нашёл в другом месте. Включи логику :) Какая, блин, разница, где я их нашёл? Принёс и принёс. Тогда уж просто так и скажите - так делать нельзя, мол, потому что этого разработчики не учли т.д. А ещё лучше - чуть исправить диалог, мол надо обязательно взять их у прапора, ибо договорённость или что-то ещё, в общем - в разговоре дать понять, что только так. Это же не трудно?

Изменено пользователем Александр-78
  • Нравится 1

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 в том-то и дело. Они это учли и специально так сделали.

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...