Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Господа, пардон что не совсем в тему, но все же очень волнует небольшой вопросик по правке. Как и где изменить так, что бы ствол подобранный с земли/ полученный от кого либо, НЕ перемещался автоматом в пустой слот( если он пустой), а именно в рюкзак ГГ?

ps: хочу держать всегда один слот пустым на время, но запаривает при лутаниях, вынимать различное барахло из оного слота.

Изменено пользователем Decadent

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Арт стеклянный, для Драгунова, куда то посеял. Димак за видак уже выдавал, есть где еще? С артом паразит аналогично.

Фенрир оживлен. Наводку обители зла в оазисе забрал, нету искомых артов. Тайник после островов, с артами то же найден.

Изменено пользователем uraltab

@uraltab Будут, колите Ворона на Клондайк артефактов. Как то так вот. :az1000106:

Изменено пользователем Minya
  • Согласен 2
  • Полезно 1

MinyaUr.gif

7 часов назад, BozSu75 сказал:

Тень вообще разговаривать не хочет, сразу пуляет, враг однако

Парад Монолита прошел?

Монолит станет нейтральным.

Ну и щит, сюрикены, меч с собой надо.

• Согласен 2

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Офф. сайт упал. Не заходится. Релиз там что ли случился?:az1000106:

• Нравится 1

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

13 минут назад, re6el33 сказал:

случился?

Походу так. В 2018 г, аккурат 28 декабря вышел.

• Согласен 1

Скрытый текст

I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D

Всем доброго времени . У меня опять к вам вопрос . Опишу всё подробно . Взял квест на кубик рубика , решил по старинке пройти  , не нашел . Поискал в сети видео , нашел узнал много чего так сказать нового ..... В видосе было показано что у одного армейца квестовый ПДА , у другого Игральная карта (король треф) . Начал проходить квест ПДА нахожу , а карту нет . Три раза переигрывал с захода на локу - всё бесполезно нету карты и всё . Подскажите пожалуйста  , это я видос видел на старом патче смотрел или кто то из бандосов успевает умыкнуть карту с трупа ?

И ещё вопрос : где в первые встречаешь прыгающего псевдыша ?

Изменено пользователем Hunter-ma121
1 минуту назад, Hunter-ma121 сказал:

Начал проходить квест ПДА нахожу , а карту нет . Три раза переигрывал с захода на локу - всё бесполезно нету карты и всё . 

У меня с картами было два момента: в одном задании группа бандитов спавнилась около ангра, так тот который с картой был появился только в следующий пробег мимо этого туннеля. Побегай в той области может еще какой рестриктор цепанешь, ну вдруг... А 2 момент, одна карта потерялась. Нашла ее описание и записала ее в другой квест, где были прописаны еще карты, которые предстояло получить. Похоже ее можно даже в награду в цз записать, только потом надо удалить ее из цз, что бы конфликта не было.

30 минут назад, re6el33 сказал:

В вс была надежда на релиз, судорожно страницу обновляла. а сейчас не верится... Может опять какие проблемы сервака. На днях у них же было такое?

• Нравится 1
2 часа назад, Minya сказал:

@uraltab Клондайк

Клондайк пройден давно, нету искомых.

Изменено пользователем uraltab
3 часа назад, Hunter-ma121 сказал:

где в первые встречаешь прыгающего псевдыша ?

Я первого встретил в ТД, когда ходил по квесту Фаната на 15 лап. Там и сфоткал, но сперва поофигевал не много, когда он прям с пригорка к болотцу запрыгнул. :blink:

p.s. еще, недавно в В. Припяти видел. ГГ думал что самый хитрый и бежал за локацией, а этот самый псевдыш враз перемахнул через колючку прям на голову Стрелка.

-------

Мачете все таки весчь! Сегодня ходил за кладом Лысого в Лабиринт. Так вот; огнестрелом ваще не пользовался, всех зарубил нафик. :mr47_04:

Изменено пользователем BozSu75
  • Согласен 1

BozSu75.gif

Эх мой битый мозг....

Никак не могу добить ЦЗ Юрика на Глоки, все упирается в еще один Глок 41, что бы из него сделать Глок 41 Ауто.  Так же не помню, какие Глоки понадобятся для этого апгрейда....такие же или любые.  

Поиск в сети ответов не дал, или я искал не тем местом....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет всем. @ALLCOM  function glock41_upgrade_start()
    lost_money(35000)
    lost_good("wpn_glock41",1)
    lost_good("wpn_glock18",1)
    lost_good("wpn_kriss_super_v",1)

Удачи всем.

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

26.12.2021 в 20:57, Kashafoch сказал:

Привет всем.@Dmit Riy не за что. 

Скрыть

Сделай так в: gamedata/scripts/ui/ ui_main_menu.script      

elseif  dik == DIK_keys.DIK_Q then
после ---->>> self:OnMessageQuitWin()

всавьте:
            elseif db.actor~=nil and dik==DIK_keys.DIK_N then
            alife():create("omon_armor",db.actor:position(),db.actor:level_vertex_id(),db.actor:game_vertex_id(),db.actor:id())

Запуск игры, выходите в меню игры и жмете N столько, скоко шт. нужны броники.

P.S. А почему сам не проходишь этот квест? Если проблема вылете, то выложи лог, поможем. Опиши проблему.

Удачи всем.

Проблема в том, что лог вылета 226, вылет как раз в том месте, где стоит лесенка вниз в подземке агропрома, если залезать в неё со стороны комплекса с Адреналином. Пытался со стороны базы вояк - вылет, пытался всех вояк пострелять и зверят - вылет, до момента взятия квеста у Шерстюка всё отлично, поэтому и интересуюсь, можно ли заспавнить. И вылет именно у лесенки, хоть я на неё залезаю, хоть под неё, хоть с одной стороны, хоть с другой :mebiro_01:Кстати, спавнер Каравана 150, 8.2 пак, на разминке то же самое было всё, те же самые правки, всё было отлично, а на реализме началось... Огромное спасибо за подсказку, попробую)) Лог искать долго, игра не на диске С:mda:

Но я как найду, могу скинуть сюда, могу скинуть в личку, без разницы, как тебе будет удобно)

7 часов назад, re6el33 сказал:

6 часов назад, Decadent сказал:

Походу так. В 2018 г, аккурат 28 декабря вышел.

Ждём сенсации :grin2:

6 часов назад, Hunter-ma121 сказал:

И ещё вопрос : где в первые встречаешь прыгающего псевдыша ?

Первый раз увидел (уже дохлого) на Болотах (Рыбацкий хутор, рядом со входом на базу ЧН), а после квеста от Калмыка - "В шкуре зверя" - тот псевдыш прыгает возле водонапорки (второе появление). Пошёл за фотиком, сниму его.

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...