Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, BozSu75 сказал:

до сихпор не могу собрать для Сахар

Подналяши на тайники, если есть ПДА, или водка лишняя, или деньги. Часто выпадает в тайниках средне-аыслкого уровня.

• Полезно 1

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

Привет всем. @Кантор и когда знаток болот отправляет зачистить хутор. Запоздалый спавн происходит в ТЛ. У меня тоже так же было и и то меньше. Это из за objects_per_update, но не только. Второй раз зайдёшь и встретишь недостающих. Но в прогулке по Зоне их ещё не встречал :biggrin:. Удачи всем.

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

26.11.2021 в 09:00, BozSu75 сказал:

игральную карту у монолитчика на ЧАЭС-2

тупой вопрос: а квест на эту карту ты взял? Он вроде называется "скрытая угроза"

4 часа назад, 702 сказал:

начинает проявляться, если кто-то  кого-то случайно заденет.

Сколько я не старался подставляя под огонь монолита/наемников их ручных монстров, не смог добиться реакции.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

@BozSu75 Кузя, после того как поговоришь со Свибловым насчёт полетов вертушек (и дядей Васей(для этого квеста он не нужен, но если не поговорить с Василием, броника в разведчике не будет))  на Болотах, когда он пришлёт тебе СМС-ку после охоты на Акулу, в Припяти.

• Полезно 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

На Агро утомился в комплексе нейтралов выручать. Тупые и слепые (то же мне ветерены), у них там во дворе пара вояк с сосычем воюют, а им хоть бы хны. А, бандюки у входа в катакомбы ваще их прям оттудова через окно отстреливают.

Лучше салаги в ДН молодцом выглядят, я их давно в Валы и Грозы перевооружил. Щаз фик кого на расстояние выстрела подпускают. С десантом и недавно когда флешку Зверя добывал очень помогли. Пуляли на будь здоров, прикрыли тылы. Вот ток, пока ГГ блок-пост штурмовал они все ништяки из трупов обчистили.

BozSu75.gif

39 минут назад, Кантор сказал:

если не поговорить с Василием, броника в разведчике не будет

Будет. Не поговорил я с Васей в этот раз, забыл, сразу ломанулся квест выполнять. Потом уже, когда броник взял и сдал квест, пришлось с ним прокручивать диалоги как в первый разговор. Боялся что переигрывать придется. Но пронесло. 

12 минут назад, BozSu75 сказал:

Тупые и слепые

Да нормально они воюют.:hunter: Правда недолго:biggrin:. Очень быстро их выносят. Поэтому циклички на защиту этих оболтусов лучше не брать.:az1000106:

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

Мне кажется или неписям пофик на светошумовые и дымовые гранаты?

Засомневался при выполнении квеста Воронина по нападению наймов на блок-пост. Переигрывал несколько раз, долговцы-идиоты закидали все дымовухами, все в дыму вражин ваще не видно, бегал там как "ежик в тумане". :crazy2:

BozSu75.gif

14 минут назад, re6el33 сказал:

циклички на защиту этих оболтусов лучше не брать.

а знаешь - беру :biggrin:. Если бежать от перехода  с Янтаря :570: - вообще без проблем, да и со Свалки можно успеть добежать: одного-то удается "защитить". Главное потом быстро сдать кв Бармену, иначе на следующий заход, при неудачном раскладе кв провалится.

7 минут назад, Serge сказал:

Главное потом быстро сдать кв Бармену

Вот именно! Это вторая причина:biggrin: А если учесть сколько времени некоторые игроки с выполненными но не сданными заданиями бегают по Зоне, то лучше не рисковать. Хоть это особо ни на что не влияет. Хотя я склонен думать что проваленные циклички тоже идут в зачет НЕ получения достижения " Исполнитель заданий".

Изменено пользователем re6el33

Скрытый текст

i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w,  NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B

31 минуту назад, BozSu75 сказал:

Мне кажется или неписям пофик на светошумовые и дымовые гранаты?

Засомневался

Совершенно пофиг.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Давно хотел спросить, но всё забывал. Почему когда после выброса находишь дохлых ворон их нельзя поднять в инвентарь? они только отодвигаются, когда вплотную к ним подходишь? 

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

@Кантор Есть такое, бывает  равно вероятно с обычными воронами после выброса, в ТД у бандитов на базе и АС можно знатно окорочков пособирать при случае.

А эти, "неберучки" я так подозреваю из "ванили" - неигровые предметы, антураж.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Уважаемые коллеги, у меня вопрос по тайникам. Он следующий.

1. Тайники с трупов - это круто. Наполнение чёткими ништяками и все дела.

2. А тайники купленные у нпс - это так же круто или нет? А может там всегда батон, бинт и бутылка уодки?

3. В принципе, тот же вопрос (как в п.2) по тайникам купленным у Осви.

Спасибо!

Изменено пользователем Александр-78
грамошибки

"В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти.

"Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего.

@Александр-78 четко отвечаю:

1. первое, да , круто!

2. тоже круто, но не всегда, даже иногда.

3. круто, тоже иногда, ну или почти никогда. Но!

4. Четкие пацаны на слово не верят и все сами проверяют. Им дюжины пузырей водяры для других четких пацанов вообще не жалко, уж сотни полторы больше никому не нужных девайсов вообще в падлу жалеть для барыги Осви (не знаю кто это)

Как-то так.

• Нравится 1

@Александр-78 когда как.

Вот несколько примеров:

Скрытый текст

5d61ca9b3033d38e4577709264d9f074.png

65460119d43a8e6259fec684cc2825f9.png

71215a5517ac24c57148134f10c83eac.png

831c4c5629a2ad0c33d2deddfeb48dd8.png

8b3b6ccc489e8f9da89439261713ec0c.png

af92aeb54b00cea6bc1a81ae7ff744ae.png

1c840fea399904c004d783f4e897a395.png

f96f91f698f9104a7d654d72dd2bbf0d.png

В основном всё купленное. С новичков и опытных, хабар в основном середнячковый. Хотя я не особо запоминаю с кого какой тайник выпал. Осви Пда ношу редко. Ибо лень. Хотя накопил в нычке 2,5К Пда. Иногда падают с трупов. Круто бывает, когда в одну и ту же нычку выпало 2-3 тайника. Вот это жир бывает.

• Нравится 1

32 минуты назад, Александр-78 сказал:

Тайники с трупов - это круто

Понятное дело.

Снимая такой тайник, ты знаешь чего ожидать - с мастера, с ветерана, с новичка.

Осведомитель\Информатор дает 50\50 - зато можно сохранится и поиграться в "поближе да покруче".

За водку врать не буду, жадный.

За деньги я так понял тот же принцип - кому платишь, то и получаешь.

Я бы тебе рекомендовал просто поиграть, сюжет не двигать, разве что простые поручения брать. Бегать, гриндить, набивать т.с. базу тайников, а потом их методично выгрести.

Я вон только пробежавшись пру дней по сюжету, уже зарос тайниками по уши - пора чистить.

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Ещё хотелось бы узнать, после чего, наконец Василий начнёт перезаряжать использованные маскэкзы? А то в последнее время они у меня прям лихо пошли. И те новые, что берутся на Мет.Заводе и в Саркофаге, они тоже одноразовые?

Кстати, выполнял сейчас квест Миграция. наткнулся на брата с картой. Сидит около сбитого вертолёта, рядом с местоположением Сумки Сахарова.

Скрытый текст

aee07008100b1d1d0013034a2b18a602.png5147dfdaae5b957a9cd8b5d81b88fded.png

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...