Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 2 минуты назад, BozSu75 сказал: до сихпор не могу собрать для Сахар Подналяши на тайники, если есть ПДА, или водка лишняя, или деньги. Часто выпадает в тайниках средне-аыслкого уровня. 1 ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Kashafoch 1 667 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Привет всем. @Кантор и когда знаток болот отправляет зачистить хутор. Запоздалый спавн происходит в ТЛ. У меня тоже так же было и и то меньше. Это из за objects_per_update, но не только. Второй раз зайдёшь и встретишь недостающих. Но в прогулке по Зоне их ещё не встречал . Удачи всем. Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 26.11.2021 в 09:00, BozSu75 сказал: игральную карту у монолитчика на ЧАЭС-2 тупой вопрос: а квест на эту карту ты взял? Он вроде называется "скрытая угроза" Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @Serge Квест? А, кто ее выдает, ну "скрытую угрозу"? Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 4 часа назад, 702 сказал: начинает проявляться, если кто-то кого-то случайно заденет. Сколько я не старался подставляя под огонь монолита/наемников их ручных монстров, не смог добиться реакции. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @BozSu75 Кузя, после того как поговоришь со Свибловым насчёт полетов вертушек (и дядей Васей(для этого квеста он не нужен, но если не поговорить с Василием, броника в разведчике не будет)) на Болотах, когда он пришлёт тебе СМС-ку после охоты на Акулу, в Припяти. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
vader_33 136 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 2 часа назад, Кантор сказал: где можно пофармить отростки биомассы? Шахтер по цз на убийство химеры дает (в Лабиринте вроде) 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 На Агро утомился в комплексе нейтралов выручать. Тупые и слепые (то же мне ветерены), у них там во дворе пара вояк с сосычем воюют, а им хоть бы хны. А, бандюки у входа в катакомбы ваще их прям оттудова через окно отстреливают. Лучше салаги в ДН молодцом выглядят, я их давно в Валы и Грозы перевооружил. Щаз фик кого на расстояние выстрела подпускают. С десантом и недавно когда флешку Зверя добывал очень помогли. Пуляли на будь здоров, прикрыли тылы. Вот ток, пока ГГ блок-пост штурмовал они все ништяки из трупов обчистили. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 39 минут назад, Кантор сказал: если не поговорить с Василием, броника в разведчике не будет Будет. Не поговорил я с Васей в этот раз, забыл, сразу ломанулся квест выполнять. Потом уже, когда броник взял и сдал квест, пришлось с ним прокручивать диалоги как в первый разговор. Боялся что переигрывать придется. Но пронесло. 12 минут назад, BozSu75 сказал: Тупые и слепые Да нормально они воюют. Правда недолго. Очень быстро их выносят. Поэтому циклички на защиту этих оболтусов лучше не брать. Изменено 27 Ноября 2021 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
BozSu75 2 738 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Мне кажется или неписям пофик на светошумовые и дымовые гранаты? Засомневался при выполнении квеста Воронина по нападению наймов на блок-пост. Переигрывал несколько раз, долговцы-идиоты закидали все дымовухами, все в дыму вражин ваще не видно, бегал там как "ежик в тумане". Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 14 минут назад, re6el33 сказал: циклички на защиту этих оболтусов лучше не брать. а знаешь - беру . Если бежать от перехода с Янтаря - вообще без проблем, да и со Свалки можно успеть добежать: одного-то удается "защитить". Главное потом быстро сдать кв Бармену, иначе на следующий заход, при неудачном раскладе кв провалится. Ссылка на комментарий
re6el33 1 502 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) 7 минут назад, Serge сказал: Главное потом быстро сдать кв Бармену Вот именно! Это вторая причина А если учесть сколько времени некоторые игроки с выполненными но не сданными заданиями бегают по Зоне, то лучше не рисковать. Хоть это особо ни на что не влияет. Хотя я склонен думать что проваленные циклички тоже идут в зачет НЕ получения достижения " Исполнитель заданий". Изменено 27 Ноября 2021 пользователем re6el33 Скрытый текст i5-12600k, DDR5-6000 G.SKILL32gb, RTX-4070Ti, Seasonic Prime Tinanium 850w, NVMeM.2Samsung 970Pro 512Gb, M2 Kingsnon 1Tb,WD 1000 и 500 гб., LG 34WP65C-B Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 31 минуту назад, BozSu75 сказал: Мне кажется или неписям пофик на светошумовые и дымовые гранаты? Засомневался Совершенно пофиг. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Давно хотел спросить, но всё забывал. Почему когда после выброса находишь дохлых ворон их нельзя поднять в инвентарь? они только отодвигаются, когда вплотную к ним подходишь? Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @Кантор Есть такое, бывает равно вероятно с обычными воронами после выброса, в ТД у бандитов на базе и АС можно знатно окорочков пособирать при случае. А эти, "неберучки" я так подозреваю из "ванили" - неигровые предметы, антураж. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Александр-78 102 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 (изменено) Уважаемые коллеги, у меня вопрос по тайникам. Он следующий. 1. Тайники с трупов - это круто. Наполнение чёткими ништяками и все дела. 2. А тайники купленные у нпс - это так же круто или нет? А может там всегда батон, бинт и бутылка уодки? 3. В принципе, тот же вопрос (как в п.2) по тайникам купленным у Осви. Спасибо! Изменено 27 Ноября 2021 пользователем Александр-78 грамошибки "В Аргентине футбол - это не вопрос жизни и смерти. Это гораздо важнее!" (с) Луис Сезар Менотти. "Я надел эту футболку сборной - и теперь её снимут с меня только вместе с кожей!" (с) Диего. Ссылка на комментарий
Serge 630 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @Александр-78 четко отвечаю: 1. первое, да , круто! 2. тоже круто, но не всегда, даже иногда. 3. круто, тоже иногда, ну или почти никогда. Но! 4. Четкие пацаны на слово не верят и все сами проверяют. Им дюжины пузырей водяры для других четких пацанов вообще не жалко, уж сотни полторы больше никому не нужных девайсов вообще в падлу жалеть для барыги Осви (не знаю кто это) Как-то так. 1 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 @Александр-78 когда как. Вот несколько примеров: Скрытый текст В основном всё купленное. С новичков и опытных, хабар в основном середнячковый. Хотя я не особо запоминаю с кого какой тайник выпал. Осви Пда ношу редко. Ибо лень. Хотя накопил в нычке 2,5К Пда. Иногда падают с трупов. Круто бывает, когда в одну и ту же нычку выпало 2-3 тайника. Вот это жир бывает. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 32 минуты назад, Александр-78 сказал: Тайники с трупов - это круто Понятное дело. Снимая такой тайник, ты знаешь чего ожидать - с мастера, с ветерана, с новичка. Осведомитель\Информатор дает 50\50 - зато можно сохранится и поиграться в "поближе да покруче". За водку врать не буду, жадный. За деньги я так понял тот же принцип - кому платишь, то и получаешь. Я бы тебе рекомендовал просто поиграть, сюжет не двигать, разве что простые поручения брать. Бегать, гриндить, набивать т.с. базу тайников, а потом их методично выгрести. Я вон только пробежавшись пру дней по сюжету, уже зарос тайниками по уши - пора чистить. ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 27 Ноября 2021 Поделиться Опубликовано 27 Ноября 2021 Ещё хотелось бы узнать, после чего, наконец Василий начнёт перезаряжать использованные маскэкзы? А то в последнее время они у меня прям лихо пошли. И те новые, что берутся на Мет.Заводе и в Саркофаге, они тоже одноразовые? Кстати, выполнял сейчас квест Миграция. наткнулся на брата с картой. Сидит около сбитого вертолёта, рядом с местоположением Сумки Сахарова. Скрытый текст Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти