Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

@Serge @Decadent 

Зная авторов мода, верится с трудом.

Три раза занёс - 2,5к картечи....куда столько....

ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019

Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли

30.10.2021 в 01:35, dionisiy333 сказал:

так вот указанные строки и заполняют оружие патронами

не, не так..вот сейчас к примеру у меня настройки в обычном wpn_walther,  именно такие:

ammo_class  = ammo_9x19_7h21, ammo_9x19_fmj, ammo_9x19_pbp

А по факту выпадает частенько и обычный fmg, ну или 9x19_7h21 на крайняк. Как то так, хотя повторюсь, ч/з нотепад, весь 9х19 fmg вывел в ноль!

Изменено пользователем Decadent
  • Сочувствую 1

железо (Показать)

@lexa.3012 нет, это порочная практика. Категорически не согласен с такой политикой партии. Если тот кому писали прочёл, это не значит что эта информация не понадобится кому-то ещё в дальнейшем. Потом поиском ничего не найдёшь. А ещё говорят, не спрашивайте, пользуйтесь поиском. Что тут найдёшь если полтемы вытерто.

• Сочувствую 1

Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb..  

Интервью с разработчиками мода ОП - 2.2 (Показать)

А кажись говорили что убрали тайники за локациями:az1000106:

• Нравится 2
  • Полезно 2

Железо (Показать)

31.10.2021 в 11:07, lexa.3012 сказал:

новость вообще не информативна.

О самом главном как всегда тактично уклонились сказать:biggrin:

• Согласен 2

Железо (Показать)

@Serge ну то что за счет нового движка можно будет оживить графику это конечно хорошо, только мне кажется, исходя из того что известно о моде, игра будет слишком затянута по времени прохождения. Если учесть что на прохождение ОП 2.1 нужно несколько месяцев, что весьма утомляет, то на 2.2  времени уйдет гораздо больше. Плюс ко всему в мод добавили много фишек и нововведений, которые стали доступны с новым движком. Это все мои предположения основанные на доступной информации. 

Железо (Показать)

lexa.3012

Правильно видишь!:russian_ru: А я добавлю, что после ОП2, которая грузилась по минут 5, оптимизация и, я ещё вставил SSD.

Короче сейв грузится не более пол-минуты!!!! И вылетов просто НЕТ! Обнаглел совсем, сейвы делаю на автомате только по привычке перед переходом и при начале квеста важного. Короче, во что-то другое играть просто не хочется.

• Нравится 1
  • Согласен 2
  Обо мне (Показать)
  31.10.2021 в 13:57, re6el33 сказал:

на прохождение ОП 2.1 нужно несколько месяцев,

не удержался: это сколько часов в день надо играть-то? Я почти год проходил ОП2.1

@Serge , я какой то ОП год и восемь проходил. Тогда ещё не то что ковыряться, даже высоту прыжка не умел править.

• Нравится 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

31.10.2021 в 18:45, Serge сказал:

то сколько часов в день надо играть-то?

Если работой не озабочен за пол-года можно пройти играя ну по 6 ч. примерно...)

З.ы. Да, и это при наличии опыта в прохождении. Новичку потребуется пару лет если упрямый...)))

• Нравится 1
  • Согласен 3
  Обо мне (Показать)

@Serge 2 года:biggrin: отложил покамест на непонятно скок:good:

Ща вот интересно чел один новье принес на усиление игры на стабилизацию)!  Скачал буду посмотреть потом. (А то Меченого как чмо последнее пинают все кому не лень) Нооо:guru: не в этом суть))

31.10.2021 в 18:45, Serge сказал:

Я почти год проходил ОП2.1

На крайнем патче за 8 месяцев прошел мод полностью. На 2.2 думаю года 1.5 уйдет, если багов будет не сильно много:az1000106: Дабы не начинать НИ несколько раз.

Изменено пользователем re6el33

Железо (Показать)

У кого есть правка по "полупрозрачные невидимки"? Прошу скинуть, в теме правок ссыль мертва.

И, правку по износу холодного оружия. В теме правок не могу найти. Заранее спс.

Изменено пользователем BozSu75

BozSu75.gif

Привет всем. @BozSu75 износ холодного оружия в Ковырялке 51 правка. А полупрозрачные невидимки правятся в профилях нпс и с НИ. Начинай character_amk и далее. Найди строки <visual>actors\unique\supernevidimka</visual> меняй на <visual>actors\bandit\stalker_arhara1</visual> Так меняй во всех профилях где имеется эти строки. Удачи всем.

• Полезно 1

Т.Ч. Наследство Коллекционера-форум

01.11.2021 в 12:02, BozSu75 сказал:

У кого есть правка по "полупрозрачные невидимки"? Прошу скинуть, в теме правок ссыль мертва.

Сделай сам, только не так, как предлагает @Kashafoch, а проще. Найди модель stalker_arhara1 по адресу: gamedata\actors\bandit\stalker_arhara1, переименуй ее в supernevidimka и закинь с заменой по адресу: gamedata\actors\unique\supernevidimka. Тогда не придется править кучу конфигов и начинать НИ не нужно.

P.S.

Я тебе даже модельку stalker_arhara1 вытащил. Переименуй ее и вставь в свою игру.
Модель: https://disk.yandex.ru/d/oYM6Fgz1vlyzRg

• Спасибо 1
  • Полезно 1

@SLAVN 

А у братвы и солдатиков невидимая моделька общая или разные?

Не получится так что кое какие служивые в братву превратятся?

Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."
Гид для любителей грибочков и яиц!
Гид по документам Воронина для ООП+К+МА

Chezet.gif

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...