Это популярное сообщение. Форумная Барабашка 152 Опубликовано 1 Июня 2020 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 1 Июня 2020 Флудилка ОП-2.1 Все о моде "Объединенный Пак 2.1", что не умещается в рамки тем прохождения и ковыряния. Эмоции, описания интересных случаев из игры, предложения авторам мода и аддонов к нему (без гарантий того, что они будут приняты) и все такое прочее. Сравнения ОП-2.1 с другими модами лучше делать не здесь, а в теме "Разговоры о модах". 3 10 1 Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 Жаль нужная тема закрылась, приходится тут спрашивать. Кто может подсказать как добавить скриптовый квест апгрейда уника у Долговязого аналогичный с cs5 ? сам скрипт я нашел но боюсь пока сам лезти. очень хочу сделать скриптовый апгрейд для Палача на повышение калибра. Заранее спасибо и извиняюсь за... неуместность? Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 28 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 28 Октября 2021 @dionisiy333 Я не очень специалист, но там одного скрипта явно мало. Нужно добавить новый конфиг Палача под апгрейд и прописать оружие в нескольких файлах, что бы не вылетало при использование его ГГ и НПС. Так же сделать новые диалоги. Плюс новая иконка, но это не обязательно. Проще просто изменить родной конфиг. 2 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 2 часа назад, dionisiy333 сказал: очень хочу сделать скриптовый апгрейд для Палача на повышение калибра А для чего? Можно проще, открываете gamedata, далее папочку config, затем weapons. Находите файл w_fn2000_sniper.ltx, открываете его любым текстовым редактором(большинство использует Notepad++), и в строке ammo_class меняете тип патронов. Пример; было; ammo_class = ammo_5.56x45_ss190, ammo_5.56x45_ap, ammo_5.56x45_gd станет на Ваше усмотрение; ammo_class = ammo_9x18_fmj, ammo_9x18_pmm Как то так вот. 3 1 Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 6 часов назад, Chezet сказал: @dionisiy333 Я не очень специалист, но там одного скрипта явно мало. Нужно добавить новый конфиг Палача под апгрейд и прописать оружие в нескольких файлах, что бы не вылетало при использование его ГГ и НПС. Так же сделать новые диалоги. Плюс новая иконка, но это не обязательно. Проще просто изменить родной конфиг. я в курсе, и уже испробованы все простые варианты, сам ствол уже существует в игре как отдельная единица со своим калибром и даже засунул апгрейд в перевод калибр,а но это такое себе мне просто захотелось свой труд более благородно оформить, как CS-5, с разговором у Долговязого. Понятно что одного того скрипта мало, того самого где и прописано само действие (забрать апнуть и отдать), где то еще и "разрешение" как у обычного апгрейда. 5 часов назад, Minya сказал: Можно проще,.......... и в строке ammo_class меняете тип патронов. все это, уже давно пройденный этап нубоюзера. в моем случае это полноценный апгрейд, с выровненным балансом и легендой в описании. весь вопрос в игровом оформлении, так как он выпадает из обычных рамок обычного апгрейда. Изменено 29 Октября 2021 пользователем dionisiy333 дополнение и исправление Добавлено Опричник, 29 Октября 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 А Сепатор любит погорячее. И даже диалоги так же ведёт. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 45 минут назад, Кантор сказал: А Сепатор любит погорячее. Горячий финский Парень! Ссылка на комментарий
ALLCOM 1 230 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 (изменено) 18 часов назад, Serge сказал: Патроны есть в продаже у Адреналина, недорого. Просто я патроны кране редко покупаю, разве что парабеллум 9х19 - оружие первой реакции. 18 часов назад, BozSu75 сказал: При стелсе глушак имеет значение, разве неписям не пофик на глушители, фонарики? Я не говорю, что стелс есть. Я отыгрываю. Арты есть? Нет. Но мы их собираем. @Serge Кстати о патронах. Фанат меняет запчасти псевдогиганта на ведро патронов. А сколько у него итераций обмена заложено? Изменено 29 Октября 2021 пользователем ALLCOM ЦЗ ОП 2.1 на 01.08.2019 Если все государства, вблизи и вдали, Покоренные, будут валяться в пыли – Ты не станешь, Великий Владыка, бессмертным. Твой удел невелик — три аршина земли Ссылка на комментарий
Serge 633 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 5 часов назад, ALLCOM сказал: А сколько у него итераций обмена заложено? Вряд ли игровым путем можно проверить- у меня столько лап не набиралось Ссылка на комментарий
Decadent 388 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 Господа, кто в курсе, есть вопрос: есть в игре папка геймплей, там хар-ки всех нпс с оружием и патронами. Если к примеру убрать с заменой все патроны 9х19 fmg на бронебойные 9х19 ap( через прогу Notepad+), то потом с НИ, все равно часто выпадают обычный фулл. в чем может быть дело, отчего так? Если вдобавок их убрать( сделать ноль) и из миск/ дед итем, то это также не влияет, как выпадали, так и продолжают. 8 часов назад, ALLCOM сказал: итераций обмена заложено В этом квесте обмене безлимит скорее всего. Скрытый текст I7-12700+Gigabyte Aorus GeForce RTX 4070 Super Master 12G,Kingston FURY Beast RGB 2x16ГБ DDR4 3200МГц,ASRock B660 Steel Legend,WD Black SN850X 1 ТВ,Seasonic Focus 750FX,Dell G3223D Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 29 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 29 Октября 2021 3 часа назад, Decadent сказал: как выпадали, так и продолжают. есть в секции свойство самого оружия строка: -------- ammo_elapsed = 30 ; obsolete ammo_mag_size = 30 ; clip (magazine) size fire_modes = 1, -1 ammo_class = ammo_7.62x39_fmj, ammo_7.62x39_ap, ammo_7.62x39_k --------- и вот смотри, первая строка это количество патронов которое спавнится в самом оружии при спавне оружия (неважно у непися или через спавнер) а последняя строка ясно показывает КАКОЙ патрон она заспавнит в рожок, логично что - ammo_7.62x39_fmj , первый по списку.(броневой в строке второй к стати) уверен, с 9х19 fmg та же история. Таким образом можно даже разделить оружие на две группы -слабое и сильное, в слабом порядок патронов прежний и спавнится у простых бандитов и новичков а сильное оружие, список патронов меняется и впереди бронебойный, и такое оружие прописать в спавн серьезному противнику. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) @Decadent Если ошибаюсь камрады поправят. Выпадение лута, правится в трех файлах(я себе так делал, а то НПС ветеран а у него один бинт в рюкзаке, не справедливо). Если править эти файлы, НИ не обязательна. 1. death_items_by_communities.ltx 2. death_items_by_levels.ltx 3. death_items_count.ltx В ковырялке есть две правки, по выпадению лута. Скачайте, сравните и добавляйте что Вам потребно. Я себе сделал в пределах разумного. Как то так вот. @dionisiy333 Не заблуждайтесь. В характеристиках оружия, не прописывается выпадение патронов в трупах. Количество, частота, и в зависимости от ранга и принадлежности к группировки НПС, прописаны в перечисленных мной трёх файлах выше. Как то так вот. Изменено 30 Октября 2021 пользователем Minya Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 32 минуты назад, Minya сказал: В характеристиках оружия, не прописывается выпадение патронов в трупах...... Как то так вот. разве? ведь у меня речь шла о содержимом оружия а не трупов!!! так вот указанные строки и заполняют оружие патронами в спавне оружия! и именно в таком порядке! хотя согласен сам вопрос звучал иначе. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) del 29.10.2021 в 00:14, dionisiy333 сказал: очень хочу сделать скриптовый апгрейд для Палача на повышение калибра Нужные файлы для правки Вашей хотелки(на мой взгляд). 1. repair_check.skript прописываем ремонтнику ствол, и Вашу хотелку. 2. upgrade.xml прописываем текст ремонтнику Вашей хотелки. 3. upgrade.ltx прописываем собственно саму Вашу хотелку. Как то так вот. Будем очень рады, увидеть Ваше творение. Изменено 30 Октября 2021 пользователем Minya 1 Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 1 час назад, Minya сказал: Как то так вот. Будем очень рады, увидеть Ваше творение. как то так УЖЕ есть... проблему я пояснял, ТАМ есть выбор стандартных направлений на понижения калибров, например с 5.56 на 5.45, а у меня уник с повышением! это как тот же CS-5 которому прилепили оптику с захватом цели и перекраской. что собственно и отображено в диалоге с Долговязым. Изменено 30 Октября 2021 пользователем dionisiy333 Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) 28 минут назад, dionisiy333 сказал: ТАМ есть выбор стандартных направлений на понижения калибров, например с 5.56 на 5.45, а у меня уник с повышением! У меня Гарик за проход, берёт харчами( правка в ковырялке), ПТРД с оптикой и автозахватом. А Вы мне про понижение-повышение да про уники. При желании можно сделать всё, ни смотря на ни на что. А не только хотеть. Как то так вот. На данный момент ограничен во времени, будет свободное время поковыряюсь. Изменено 30 Октября 2021 пользователем Minya Ссылка на комментарий
Chezet 2 090 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 30 минут назад, Minya сказал: ПТРД с оптикой и автозахватом. Спасибо, посмеялся от души. Один выстрел - один гпаз, два - оба глаза. За то благодаря длине, ПТРД будет отличной тростью для слепых. Тяжеловата правда, но мона, ежели что, супостату заехать. 1 Сталкер Петров: "Мутанты бывают трёх видов - от которых живот болит, от которых живот не болит и те, что ещё не ел."Гид для любителей грибочков и яиц! Гид по документам Воронина для ООП+К+МА Ссылка на комментарий
dionisiy333 17 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 7 минут назад, Chezet сказал: Спасибо, посмеялся от души. Один выстрел - один гпаз, два - оба глаза. За то благодаря длине, ПТРД будет отличной тростью для слепых. Тяжеловата правда, но мона, ежели что, супостату заехать. извиняюсь за очепятку, только что сам понял, что написал... самому смешно... а так речь идет об FN2000 Палач. Сплю уже,на ходу... Добавлено Опричник, 30 Октября 2021 Изучите "Правила цитирования". https://www.amk-team.ru/forum/topic/13514-obyavleniya/ Устное предупреждение. Ссылка на комментарий
Minya 800 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 @Chezet Самое то, на ЧАЭС снайперов и турели пострелять. 1 Ссылка на комментарий
BozSu75 2 750 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 (изменено) Товарсчи! В соседней теме по прохождению я выложил сейв. Первый заход на дикую, надо спасти всех яйцеголовых, кто сможет помогите, у мну не получается. Тыщу попыток и кто-то усердно валит одного ученого у рельсов. Можно просто у Круглова, дальше я сам. Изменено 30 Октября 2021 пользователем BozSu75 Ссылка на комментарий
Кантор 391 Опубликовано 30 Октября 2021 Поделиться Опубликовано 30 Октября 2021 @BozSu75 поставьте правку, называется Для тех кто хочет спасать (хоть и виртуальные) жизни. ", есть в теме Ковырялки, в шапке. Под спойлером готовые модификации. Наймы и волоска с учёных не собьют. Не забудьте удалить, до того как пойдёте в 1 раз на Склады. Чтобы там стартовая перестрелка по канону прошла. 1 Мой комп: Asus@Z170 MaximusVIII Hero + Intel 8700k(QNLV) +24ГБ DDRIV + PA-GTX1060 SUPER JETSTREAM 6G+SSD SAMSUNG PM981A 1Tb.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти