Перейти к контенту

ОП-2.1: Вокруг да около

Рекомендуемые сообщения

Помогите разобраться пожалуйста, фонарики у нпс светят из затылка и свет луча не идет за поворотом их головы, от чего может такое зависеть? 

У гг тоже фонарь не работает, от третьего лица видно что влключен но света нет.

Поделиться этим сообщением

26.08.2021 в 11:26, Kashafoch сказал:

Привет всем. @~Scarface~ , попробуй перейти на статику, установи облегчённые текстуры с шапки Ковырялки.

@Branort , может забыл купить фонарик у Борова в одном из квестов и поэтому не работает фонарик у ГГ. А если уже подготовка к Волне мутантов, то у Димака.

Удачи всем.

Очень тупо вышло, оказалось я вырубил полностью дальность  освещения, все теперь исправил в настройках игры XD

Ковырялся в настройках m_controller.ltx  настраивал урон у контролера, там есть строка Aura, собственно как я понял это пси поле и его радиус и то как от простого присутствия контролера печет мозги, все бы хорошо

уже думал настроить на максимум аура хит и посмотреть как испечет мозги вокруг сталкерам и как они превратятся в зомби.

А оказалось Аура почему то на людей не действует и контролер вообще не хочет атаковать никого кроме меня(проверял на янтаре вокруг бункера были только классические контролеры) я даже на скалу отошел, контролер тупо смотрел в мою сторону а ближайших неписей атаковать не хотел, я даже отошел за пределы пси поля чтобы совсем не действовало ничего на меня, контролеры просто глупо ходили около неписей не атакуя, грустно посматривая в сторону моего холма иногда, пока те их гасили в упор. Как изменить ситуацию кто может подсказать?  Без правок что я вносил, ситуация та же(Контролеров не спаунил, природные там ходят) 

Прошу подскажите, добрые люди!

Изменено пользователем Branort

@Kashafoch Спасибо тебе мужик, век не забуду! еще бы впилить логику зомбирования сюда правкой, я бы тугриков даже за такое заплатил

• Нравится 1

Кому можно заказать скрипт на зомбирование нпс контролером, для оп2.1 правки 8.2? заплачу денег.

@Chezet а сделать чтобы скрипт зомбировал только обычных нпс не квестовиков никак не получится? 

я могу потом впринципе сделать дальность пси ауры на пару метров, все равно самого бесило и не так нужно, но зато если кто подойдет на 3 метра к контролеру зомбируется 

Если возможно просто тот скрипт мне дать но сделать его под 8.2, пусть даже он зомбирует квестовиков(зафиксим поставив аурурадиус на минималку), заплачу  за работу

@Chezet @Minya Даже если будет зомбировать квестовиков, мне бы хотя бы сам скрипт чтобы работал в оп2.1, буду отключать когда возникнут ошибки и включать снова, сделаю ауру на 0.5 радиус , чтобы вообще лоб в лоб если встретился только.

Там вылет происходит прям если квестовик зомбируется и все, или это просто руинит прохождение? 

Просто сейчас на всех нпс ментал урон вообще никак не влияет никакой, что как я понимаю от выбросов, что от контров, они только трубами в них бить могут, а так как прежде всего у них работает аура как атака почему то, большинство обычных контролеров не атакуют нпс а думают что их атака ауры уже работает и они мол в атаке. Хочу все полноценно, если можно мне этот глючащий скрипт отправить чтобы он просто на оп2.1 работал,(не важно зомбируются квестовики или нет) буду преблагодарен!!! 

@Minya Не то что я не могу с ними справиться, хочется видеть достоверную картинку взаимодействия внутренней вселенной, то что я вижу в прицел как на янтаре 3 контролера идут к входу бункера и тыкаются в нпс лбами, нпс подумают, подумают, да как давай шмалять, а те довольные смотрят в мой прицел как будто чувствуют, что я в них целюсь, да спиной пули принимают от неписей.  После такой картины желание было удалить контролеров из игры просто.( может конечно дело было в том, что контролеры молодые и они бьют как то слишком слабо) но то что два контролера не могли замочить бегающего за лутом с трупов долговца, который даже не смотрел на них, тыкаются в него и се, тюбом не бьют. 

А показометр понадобится только если этот скрипт найду, у тебя нет случайно для оп 2.1 скрипта на зомбирование ? 

Кто нибудь знает как отключить головокружение и двоение в глазах от радиации в оп2.1, чтобы у радиации вообще эффектов не было

Кто может сделать несколько дверей для меня на локацию? за сдельную оплату

• Смешно 1

Кто знает, есть возможность стол переспаунить у адреналина, на котором телек и фотка? 

стол развалился, телек висит в воздухе, очень раздражает

@Kashafoch Мил человек скажите что делать если пропала система опознавания в лаборатории x-18 нету не голоса ни сообщения про артефакты, может правкой что изменил, в каком файле это может находится, вы не подскажите? 

@Kashafoch 

15.09.2021 в 14:09, Kashafoch сказал:

Почему спрашиваю, все оповещения приходят при первом спуске токо, а последующие спуски не будет оповещении.

Да, не первый раз спускаюсь, заметил просто у ютубера в прохождении, что он туда уже за очередными документами акима лазил ,а система оповещения ему все чтила. Там точно только в первый раз срабатывает? с такой функцией естественно живее казалось в лаборатории атмосфера

@Kashafoch про скрипт main_menu со столом адреналина, это шутка была или не?

просто чего то вылет идет , вот где в скрипте вписал, как ты говорил,

подскажи, а то правда нужно оч

Код main_menu (Показать)

@Kashafoch ну правда, там два места где написано archievements.mm_opt(). Я и там и там пробовал вписывать, при запуске просто вылет, посмотри пожалуйста может я не правильно тебя понял и вписал куда не так, надеюсь я туплю, оч хочу чтобы работало.

Код main_menu (Показать)

@Kashafoch ^В стало заходить в игру, но при входе на агрпром вылет

сделал как ты написал выше 

@lexa.3012 я до этого скрипт который вставлял, натыкал N стоя в подземке агрпрома(раз пять тыкнул), теперь даже после удаления скрипта main_menu агрпром не запускае, я убил игру?  причем не грузит даже со старых сейвов агрпром:dash3:

Все нормально, бекапнул геймдату, все заработало! Спасибо!

Скажите а где настроить, чтобы квестовики стреляли по монстрам\врагам? 

Пришел к Калмыку, а там его толкает кровосос и бьет, Калмык стоит и смотрит грустно. :1f47:

@Kern ну я уже все исправил правкой выше от lexa.3012.Знаешь приятно когда все работает как должно

P/s Помогите поставить дверь на локацию кто может, я пробовал конвертировать в сдк карты из оп2.1, выдает ошибку 

При заходе в бар стала выскакивать эта ошибка, от чего может быть кто знает?

Ошибка (Показать)

Версия: оп 2.1 / 8.2 final

из миссий сейчас там: узнать как победить тень монолита

Подскажите, где взять универсальный телепортатор? в котором собраны все открытые телепорты

На видео чел им пользуется

Видео (Показать)

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...