Мерцаюший 0 Опубликовано 13 Августа 2021 Есть файлик чтобы избавиться или выключить турели, они меня выбесили просто на Чаэс2, или как нибудь сделать чтобы на врагов стреляла. И как мою турель тайфун сделать чтобы она только на монстров стреляла а людей не трогала? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 14 Августа 2021 22 часа назад, Minya сказал: Турели уничтожаются с ПТРД на раз. Зачистив территорию в первый заход от них, Снести не проблема, просто по заданиям я недавно столкнулся с ними. Меня немного это выбесило, чуть ли не через каждое главное задание эти турели. На монстров я направлял эти турели, но хотелось бы их направить на врагов. Я нашёл "показометр" и там есть зачистка турелей, но я боюсь и что трупы он тоже зачистит, ну а вдруг там важная информация будет, или пда и деньги или записка. 22 часа назад, Minya сказал: На счёт Вашей турели, вопрос поднимался не так давно. Не нашёл, я искал поиском. Может я не правильно искал. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 18 Августа 2021 Можно как нибудь сделать достижение "вандал" это надо в самый первый заход на ДТ обшманать труп в ангаре где радиация. Просто я читал про какие то поршни, можно с помощью этого как нибудь сделать типо я зашёл туда первый раз? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 19 Августа 2021 3 часа назад, lexa.3012 сказал: Только зачем это делать? Ведь нет труда попасть к трупу в ангар..... Попасть не тяжело, труп до сих пор лежит даже на 130 день игры. Вандал достижение даётся при самом первом заходе на эту территорию если его в первую очередь обшманать труп, и потом идти спасать учёных Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 22 Августа 2021 Всем добрый вечер друзья. Взял второе задание у Призрака "убить зверя" и нужно встретиться с группой на кордоне. Я после взятия задания конечно сломя голову не пошёл на кордон, дел очень много было по пути кордона , очень много сделал дел и пошёл на кордон. И один человек из группы мёртвый лежит, переигрывать очень не хочется. Можно ли заспавнить человека? Зовут его АРФ Мен Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 22 Августа 2021 5 минут назад, re6el33 сказал: Там вроде нужно поговорить с одним челом с миниганом Так вот он и мёртвый лежит Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 3 Сентября 2021 Всем доброго вечера, Я нашёл в ковырялке "Как сделать безлимитными старые тайники" это про какие тайники? я хочу немного увеличить вместимость синих ящиков, насколько я помню они не грузят движок и не лагает при заходе на территорию Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 3 Сентября 2021 16 минут назад, Kashafoch сказал: посмотреть про нагрузку на движок не скриптовых тайников. Это которые рюкзаки бросаю на землю? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 Скачал 51 правки, там есть "Невидимость без маскэкзы" что-то у меня не получилась невидимость. И можно ли как то сделать чтобы можно было отключать турели когда они не нужны, бывает такое задание на монстра и как назло там стоит турель. Чтобы не бегать по файлам и не менять параметры. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 5 Сентября 2021 @lexa.3012 читал, вот именно почему-то нету никакого оповещения и нет стелса Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Мерцаюший 0 Опубликовано 6 Сентября 2021 3 часа назад, Minya сказал: у Вас маск.экзы должно быть как грязи. И забирается всё на ура. Иногда хочется просто включить, а не снимать другой и спавнить масхалат Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение