влад79 0 Опубликовано 11 Июля 2020 2 часа назад, Кантор сказал: Ну Долговязый, ну шутник. Зашёл ему мелкие ЦЗ на подстволы сдать, а он мне облегчённый ПТРД в ответ дал. Мне до оригинального ещё пилить и пилить. А версия игры какая ? 41 минуту назад, слава70 сказал: @tihik, У меня когда вокруг полная темнота ночью, ПНВ очень слабо подсвечивает и толку от него нет. Цифровой ПНВ ? Надо дорогой у Сяка есть за 450к , у Бормана 360к и Дока не помню сколько. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
влад79 0 Опубликовано 11 Июля 2020 (изменено) Только что, Кантор сказал: @влад79, крайняя. Но в обычной этого получить нельзя. я играю с изменёнными наградами за ЦЗ от @pc-2 Если самому интересно, то правка есть в теме ковырялки. На первый взгляд не особо отличается от стандартной "Белой ночи". Даже чуть темнее чем должно было быть, ёмнип. Тогда понятно , нет , спасибо , правки не интересуют и так много всего от оригинала , что оружия , что дропа даже на "Реализме". Скрытый текст https://www.youtube.com/watch?v=tnKkSeneLus Изменено 11 Июля 2020 пользователем влад79 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение