Ibo 2 Опубликовано 28 Декабря 2020 Где тут раздел, с названиями предметов для славно в меню игры. Меня интересует бонусные тайники стрелка в Припяти, я пропустил некоторые тайники, не появился телепорт на проводе, результат, отсутствуют переходы Припять бар, пардон бар. Помогите ребята Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ibo 2 Опубликовано 28 Декабря 2020 (изменено) 1 час назад, Пивкабы xD сказал: Это влияет на ход игры? Изменено 28 Декабря 2020 пользователем Ibo Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ibo 2 Опубликовано 1 Января 2021 Приветствую. Нужен нанокостюм стальной Крис, Петренко в цикл заданиях дает за Гаусса изверго,но Гаусса у меня нету, я его не подобрал, или продал не помню. Есть ли решение, по этому вопросу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ibo 2 Опубликовано 1 Января 2021 7 минут назад, Kashafoch сказал(а): Привет всем. @Ibo костюм будет в тайнике в Путепровода, возле диспетчерской на верхних ярусах, если не подобрал. Удачи всем. Есть еще вариант, достать его? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ibo 2 Опубликовано 2 Января 2021 2 часа назад, tihik сказал(а): Добавь вес переносимого гг. Смысла будет больше. Уверен кроме как тебе, никому не пришла мысль, уменьшить вес оружия Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ibo 2 Опубликовано 2 Января 2021 18 минут назад, tihik сказал(а): Это по феншую? Философ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение