Имя Неизвестно 10 Опубликовано 22 Июня 2020 Оооооххх, как же меня бесят чумные зомби с комарами... Мало того, что в начале игры комары могут заставить потратить абсолютно все медикаменты, так ещё надо стрелять в мелкий пиксель, из-за чего приходится потратить на них кучу патронов. Если бы я хоть как-то шарил в модострое, то я бы перелопатил чумных зомби. Убрал бы комаров, но у чумных зомби появилась возможность заразить Меченого какой-нибудь болезнью, если игрок будет некоторое время стоять близко к чумному зомби, но после смерти он не сможет заразить игрока. Чтобы вылечиться от чумы надо получить лекарство, которое можно найти у НПС и в тайниках, а также купить в продаже у торговцев ( цену можно выставить около 500 рублей ). Из-за болезни у Меченого будет мутить в глазах и быстрее тратиться выносливость. Болезнь будет идти в нескольких стадиях, с каждой стадией симптомы будут всё сильнее и сильнее. Болезнь не будет тратить здоровье, но она будет доставлять игроку много проблем в прохождении. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Имя Неизвестно 10 Опубликовано 30 Июня 2020 По сюжету я впервые попал на Агропром. Игра подлагивала во время катсцены "вояки режут нашего брата сталкера". Игра отлагала, катсцена закончилась, я даже не успел подбежать к воротам, а задание "Защитить сталкеров" успешно завершилась. Самый прикол этой истории то, что абсолютно все сталкеры выжили, а все вояки спали вечным сном. Я закончил все свои дела на Агропроме и перешёл на Свалку, и те самые сталкеры медленно и уверенно шли, убивая всех бандосов на пути. Теперь эти сталкеры обороняют ангар и кладбище техники Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Имя Неизвестно 10 Опубликовано 28 Июля 2020 Что-то в последнее время ОП'шка начала у меня жёстко фризить даже в тех местах, где их не было или были очень быстрыми. Я очистил папку Logs, почистил ненужные сохранки и заметил папку level_cache. За что отвечают файлы в этой папке и можно ли их почистить? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение