StrS 127 Опубликовано 7 Сентября 2020 как можно вытащить сны, что снятся при обычном сне Стрелка в отдельные файлы, все запаковано в db Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 10 Сентября 2020 В тупике по варке эмбрионов (чтобы убить Тень Монолита) - не могу найти аномалию Пузырь - кто-нибудь её в оп 2.1 встречал? Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 11 Сентября 2020 @Пивкабы xD, да знаю я уже лет лет десять последних игры в соль как выглядит пузырь, просто найти не могу в оп 2.1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 12 Сентября 2020 @d_gennadiy, это точно, пока не нужно может и просто мимо пробегал - даже в памяти не отложилось, а теперь вроде там, где обычно в соли есть Пузырь - в Пещере и на Кордоне - нет искомого, буду искать 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 25 Сентября 2020 (изменено) первый раз играю в оп 2.1 - подготовка к волне монстров ( в районе Петренко) и параллельно висит про предложение Ариадне, если закрою - просмотр видео - и титры финальные.. независимо как-то, закрыть можно, получается, ОП 2.1, без выполнения побочных оставшихся Изменено 25 Сентября 2020 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 30 Октября 2020 (изменено) спасибо заранее - сны Меченого как бы не только в игре увидеть? на ютубе и других видео возможностях для роликов не нашёл Изменено 30 Октября 2020 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 19 Декабря 2020 (изменено) Взял у Прапора пушку для Лиса, но не пошёл ему сразу отдавать, а ушёл в Бар, потом в ТД по сюжету, попытался её отдать Лису уже там - диалога нет. Уже никак не закрыть квест? Можно было отдать только пока Лис на Кордоне? Изменено 19 Декабря 2020 пользователем StrS Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 19 Декабря 2020 @Антоха89, да не битая, чинил я её правда, поскольку использовал, может уже на собственные непонятки греша - отдаю не ту? спас -12 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 8 Ноября 2021 господа сталкеры, а где можно посмотреть новости по оп 2.2? Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 5 Ноября 2022 @AleksYan не по 2.1, не по 2.2 нет, по оп вообще нет гида 1 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 5 Ноября 2022 @shahvkit извини, но ты не прав, или я не так выразился, нет единого гида по оп+, где есть всё - включая очаг и шахматиста Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
StrS 127 Опубликовано 5 Ноября 2022 (изменено) с какого перпуга пустая писанина у кого-то в голове? 7 минут назад, shahvkit сказал: Во вторых единый Гид в принципе невозможен да ладно шутить, гид на соль полный висит на этом форуме, ещё раз для не внимательных - полный, т..ю они всё таки возможны, да? 7 минут назад, shahvkit сказал: Не надо разводить пустую писанину. Ошибся? Бывает... Лучше промолчать. где тут была пустая писанина? я не ошибся, да.. наверное лучше промолчать Изменено 5 Ноября 2022 пользователем StrS 1 Убившие в себе зверя становятся чучелом Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение