Шура Угу 101 Опубликовано 10 Октября 2020 Тоже плевался по поводу отсутствия аккумуляторов - тут Лис такую экзу подогнал, бегом из Х16 к Сахарову, а аккумуляторов нет. Это, скорее всего, антиперезагрузочный скрипт на торговлю работает - надо время чтоб прошло для обновления ассортимента. Пошарился по ДТ и ассортимент сменился, аккумуляторы появились. Вопрос по ЦЗ - правильно я понял, что 14 суток для выполнения, а после сдавать можешь сколько угодно? 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шура Угу 101 Опубликовано 10 Октября 2020 @Avandsan, я задал этот вопрос предварительно загуглив "оп 2.1 циклические задания срок сдачи" и прочитав на офф. сайте - "Лимит времени на выполнение любого взятого ЦЗ: 2 игровые недели. После этого оно уйдет в проваленные. Поэтому не спешите брать задания, которые Вы не уверены, что сможете выполнить за отведенное время. Награда практически по всем ЦЗ показывается в диалоге до взятия, поэтому всегда можно подготовиться заранее." В оригинальном Сталкере в лимит времени входило и выполнение и отчет о выполнении. Здесь неясно. Извините, туповат, решил сдуру уточнить здесь. Любой вопрос можно выяснить, посмотрев в скрипты и конфиги, погуглив или просто экспериментальным путем. Вопрос - для чего этот форум? И зачем так много было писать когда можно было уложиться в три слова. Мда... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шура Угу 101 Опубликовано 15 Октября 2020 22 минуты назад, effect сказал: Представь ты пошел в магазин за хлебом, а на входе стоит охранник и собирает по пачке сигарет за вход в магазин. В стоимости булки хлеба 30% налогов. Так что Гарик просто представляет собой государство таким примитивным способом) (32% - это общая доля налоговой нагрузки на ВВП России официально. На бензине она гораздо больше. На хлебе может чуть поменьше) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шура Угу 101 Опубликовано 13 Ноября 2020 Лежит у меня с самого начала игры рюкзачок на Свалке между Ангаром и Постом Долга. На плите на куче. Такая промежуточно-вспомогательная свалка на Свалке. Поселился около нее изломчик. Маленький. Как я туда заглядываю, он обязательно подбежит, здоровается. Если не замечаю, кусьнет легонько. Ну я его тоже ласково пулькой по заднице иногда приветствовал. Тимошкой назвал. Беседу с ним провел. "Тимофей!" - говорю. "К сталкерам не ходи, к долговцам тем более, они вообще отмороженные, у них указательный палец к курку приклеен. С Дружком не дружи, странный пес". Послушался. Все мне бормотал чего-то... Жаловался на свою тяжкую жизнь. Дня три назад друга себе завел. Сиреневого. Ну я пристрелил этого верзилу сразу же. Еще научил бы чему плохому. В общем дней двадцать он мою нычку охранял. Разорвало в аномалии сегодня на моих глазах. Пойду напьюсь с горя. 6 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шура Угу 101 Опубликовано 14 Ноября 2020 Сходил в Х-10 по Гавру, у Сяка спустил все деньги, чтоб потом минуты эти не шибко волновали, когда ПДА украдут. Про 50 тысяч Бленду забыл что-то, сейчас вспомнил. Металлолома заныкано выше крыши, продать не проблема, но стал мучать вопрос - "А зачем?". Погуглил и понял, что это какая-то незаконченная задумка для какой-то ветки. Поэтому можно просто убить и не мучаться. Или ошибаюсь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шура Угу 101 Опубликовано 14 Ноября 2020 22 минуты назад, Кантор сказал: Утомился искать эти мины в траве для Дьяка. Кривоватый квест, честно говоря. Я собрал 21 на Болотах (компенсация видимо за то, что биомасс в ТЛ было только 12 ))) у Сидоровича диалог на Агропром исчез. Пришлось переигрывать и собирать только 19. Потом Сидорович не хотел принимать изношенную экзу, надо было использованную, но только новую. Чтоб это узнать, лазил в скрипты и с удивлением обнаружил, что если принести Дьяку 40 мин, то он даст неплохие плюшки. И какого же рожна я должен догадаться, что обязательно сначала должен сходить к Сидоровичу, взять квест, а потом вернуться на болота, собрать еще 20, взять на Агропроме 20 и оттащить все Дьяку? Из серии тайника с телепортом в подземельях Янтаря. @1gor, Они кричат "stalker" 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Шура Угу 101 Опубликовано 15 Ноября 2020 (изменено) Одним из моих сильно неправильных решений было решение бросить платный рюкзачок в баре. Это удобно и на бюджет совсем не давит. НО! Крадусь в пещере, контролер, за углом минимум три бюрера, к каждому шороху прислушиваюсь и тут на полную в наушниках противнейшим голосом - "С вашего счета снято 500 рублей за охрану рюкзаков". Совершенно бесполезное голосовое сообщение в произвольном месте, в произвольной ситуации и, субъективно, в произвольное время (сообщения по расписанию, но живешь то не по расписанию) - это... Цензурных слов не находится. Как вам бы в квартиру в 3 часа ночи свидетели Иеговы позвонили бы. Давно хотел забрать, но там хабара на тонну, лень было. А тут обнулился и о! "У вас недостаточно средств на счете, охрана рюкзаков прекращена." Рюкзак лежит, все целехонько. Бармен молчит. Сутки прошли, деньги есть - никаких движений. На офф. сайте, на тему воровства, как всегда невнятно, неполно и, судя по некоторой другой информации, запросто может оказаться неправдой (или, скорее, полуправдой). Я то вещи перетащу, но рюкзачок в баре удобно. ПДА складывать, патроны, гранаты, черную энергию, аптечки, рады (для вымогателя). Как промежуточно разгрузится и т. п. Синий ящик не подходит - только 48 предметов (плюс маячок и замок). Я так понимаю, что в самом Баре просто так, бесплатно, рюкзак вообще не положишь. Кто в курсе, может там "страшное" место, в котором сталкеры боятся рюкзаки выносить? В курсе, что синий ящик вроде не боятся, и даже замок не помогает. Я там и не храню ничего. А вот рюкзачок очень бы пригодился. Я бы даже еще 10000 не пожалел бы. Если бы не это DEL"С вашего счета снято..."! Изменено 15 Ноября 2020 пользователем Опричник мат 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение