Вася Пупыркин 11 Опубликовано 23 Октября 2020 Доброй ночи. В первые дни релиза ОП 2.1 на вашем сайте нашёл инфу про дюп через новые рюкзаки. Берёшь предмет, нажимаешь кнопку Pause Break затем в паузе закрываешь рюкзак, выходишь из паузы и предметы множатся. Конечно это появилось на официальном форуме разработчиков и данный глитч исправили в 1 патче. НО ! Я находил упоминания что кто то с АМК нашёл и пользовался подобным дюпом на 4 патче. Как я не старался нажимать на кнопки, предметы не множились. Лично я делал так - установил ещё один ОП 2.1 на соседний хард, никаких патчей не ставил. Благодаря тому, что новые исправления движка не требовали НИ, игру с патча 1,2,3,4,5,6,7,8 можно было запускать на релизной версии без проблем. И я просто перекидывал сейвы, делал дюп всего и кидал сейв обратно. Десятки тысяч боеприпасов, гранат, аптечек, ремнаборов, водки, артефактов, брони, оружия всех видов прочно осели в безлаговых рюкзаках ещё в Баре. Не было проблем до 6 патча. После его установки, при попытке запустить сейв на чистой игре оная вылетала с претензиями на НПС по имени Гарик. Что там разрабы с ним наделали к 6 патчу я не знаю. Начал НИ, затем асфальтоукладочным катком прошёлся по всем локациям до Бара, получив кучу предметов за ЦЗ которые мог сделать только к середине игры. Затем нашёл в Баре место при котором Гарик не подгружается в память, и сделал нычки недалеко от перехода в АТП, попутно приумножив всё что было в 50 раз. Боеприпасов, ремнаборов и аптечек хватило бы на 25 прохождений. Правки не ставил ибо зачем ? Получал удовольствие от того, что могу компенсировать бред и абсурд Hiko и Ко огромным количеством всего. Если происходил вылет, то без проблем кидал сейв в техподдержку где получал помощь, каждый раз опасаясь что мой коварный план раскроют, меня нарекут читером, подонком, предателем и Мерцающий лично пропишет мне перманентный Бан. Так играл до февраля этого года и увидел новость о релизе 2.2, играть дальше мне резко расхотелось. Теперь жду релиза 2.2, там наверно ничего подобного не будет. Извините за столь долгий рассказ, это не Half-Life и не DooM у которых миллиард форумов на любых языках. На stalker-worlds как я писал мне скорее всего за подобные откровения прописали бы пожизненный режим чтения. P.S. как делать дюп на 4 патче ? 1 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 24 Октября 2020 (изменено) 2 часа назад, re6el33 сказал: Считай уже раскрыли. Разрабы сюда тоже частенько заглядывают. Знаю, но там я совсем под другим ником. 1 час назад, Kern сказал: Нашел прореху в игре - Красава! Пользуйся! Поделился инфой с другими - Ваще Молодца! Спасибо. Прореху нашёл не я. Пользоваться можно, но вроде как скоро релиз 2.2 и смысла уже нет. Изменено 24 Октября 2020 пользователем Вася Пупыркин 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 24 Октября 2020 @lexa.3012 1) По поводу бреда, не состыковки и противоречий готов в максимально развёрнутой форме дать ответы, а также скинуть сохранение со всем добром. 2) Где нас таких берут ? По объявлению в газете Спид-Инфо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 24 Октября 2020 @Alfa2012 спавнер это чит. А я писал про внутриигровой баг. Через спавнер можно получить любой предмет, например Корд на Свалке. Это не совсем честно и меня за такие фокусы на stalker world's забанят. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 24 Октября 2020 @Avandsan весь смысл был в эксперименте. Получится или нет. Я прекрасно понимаю, что на 2 половине игры с боеприпасами проблем нет совершенно никаких. Я никому ничего не навязываю, а исключительно делюсь впечатлениями. Как экза сохраняется в пещере ? Сколько не пробовал выложить или убрать в рюкзак, ничего не выходило. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 24 Октября 2020 @Alfa2012 баг представляет из себя ошибку внутри движка. Спавнер это правка созданная сторонними лицами и помещённая в игру. Ты абсолютно прав, и то и другое не честный способ играть. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 24 Октября 2020 @Alfa2012 День варенья ? С праздником ! 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Вася Пупыркин 11 Опубликовано 8 Ноября 2021 46 минут назад, LexPol сказал: Как быть? Не обязательно тягать через Shift+F. Можно побить кулаками, кинуть гранату. Или самое сложное - отодвинуть палет в полном присяде через Shift+ctrl. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение