Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 13 Мая 2021 05.05.2021 в 09:45, re6el33 сказал(а): Подскажите как зовется "Король Червей" для покупки? Все равно одну карту профилонил Я сколько раз не проходил ОПу все карты ни разу не собирал. Только те какие попадались и те что у персов. После взятия нычки под мостом через Темзу на Лиманск, топай на ЧАЭС и забирай альбом Кузи из финальной нычки. А все карты и нашедшиеся и не нашедшиеся фтопку))) 11.05.2021 в 00:12, ALLCOM сказал(а): Блиииин.... Судя по всему вин10 не дает сохранятся, не могу отколупать от папки с игрой атрибут "только чтение" ни через командную строку, ни через контекстное меню... Блииин......... Блиииин.... Ребята, да когда же до вас дойдет, что вин10 полный отстой))) Там столько мусора и прочей хрени, что нормальному геймеру не разобраться))) Ставил несколько раз и стирал, правда недавно опять поставил на резервный винт, так, шоб було, но не пользуюсь. 7-ка наше все))) На худой конец ставь LTSC, там некоторый мусор убран. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Эдуард Брылёв 88 Опубликовано 13 Июня 2021 07.06.2021 в 23:15, ALLCOM сказал(а): Учитывая, что за компом я с 1991 года, 486DX... вот где были времена.... Ха! А 386SX не хочешь))) 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение