Nerdman 10 Опубликовано 4 Марта 2021 Прива, комрады. Даже не знаю, как написать, чтобы меня читером не обозвали. Два раза об этом писал - посты удаляли. Наверное, я не так как-то формулировал вопрос, что вызывал негативную реакцию. Речь идет об "автоходе". Только не том "автоходе", когда тыкаешь на карту и ГГ идет туда, пока игрок пиво с сухариками наяривает, а "автоход" - залипание клавиши движения. Объясню. Нажал, к примеру, на клавишу "W" - актер начинает движение вперед. Прожал еще раз -остановился. Либо реализовать это действие на дополнительную клавишу. Может ли кто с этим помочь? Если это не сложно, конечно. Зачем? Для комфорта, ессно. Когда подкрадываешься вприсяди или бежишь на длинную дистанцию, лавируя между аномалиями и монстрами. Прошу сразу не бросать на арену с тушканами. =) К критике готов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nerdman 10 Опубликовано 4 Марта 2021 26 минут назад, Voland-Li сказал(а): @Nerdman Смысл? Для длинных дистанций есть ручной телепортатор от @naxac. Для приседания и подкрадывания? За километр чтоль подкрадываться? Тем более, что полный присяд и полу-присяд фиксируемые, т.е. не надо постоянно их держать нажатыми. Так что не понимаю я, что может быть тут комфортного. И кстати это автодвижение будет очень мешать геймплею. Как ты пишешь "... нажал идет, еще раз нажал - остановился...". Представь что тебе надо очень быстро среагировать при автодвижении... Но тебе надо будет сначала нажать клавишу для остановки. Да и вообще, как игра должна понять, ты хочешь автохода или просто ручками идти собираешься? Да, я понимаю, что большинству олдскул-сталерам эта идея... ну, не то что не по душе, а покажется вычурной.) Дело вкуса. Но нет, так нет. Может, кто заинтересуется. Все-равно спасибо за ответ и мнение. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nerdman 10 Опубликовано 4 Марта 2021 1 минуту назад, lexa.3012 сказал(а): @Nerdman Здравствуйте, не знаю сколько Вам лет, но думаю годиков 12. По этой причине буду обращаться молодой человек. Так вот молодой человек, Вы переиграли в авто симуляторы и Т.П. Знакомо ли Вам молодой человек такое понятие как "боёва"? "ГГ" прячась за укрытием ведёт бой, он елозит, используя известные клавиши: W\A\S\D\Shift\X\C -- как минимум. И куда же Вас молодой человек понесёт, при 30-50 разовом нажатии на W в бою. И это только один пример, просто нет желания пояснять всю ту чушь, что Вы мелете. Это не та игра, ввод в которую запрашиваемой Вами функции необходим. Продолжайте и далее играть в симуляторы, или вон на "арту" в wot, там тоже пальцы не нужны -- извините, но полагаю само-то для Вас молодой человек. Удачи, так сказать -- будьте на автопилоте. И вам, доброго вечера. Ну, в мои сорок с хвостиком восприму ваши слова, как комплимент. Никогда экшен не был мне близок. Ну, а в сталкера ТЧ играю с самого выхода. Помню, коллеге по работе в 2007 году диск на ДР подарили. На рабочие ПК установили и гномились, скрываясь от начальства. Эх, были времена, мил человек!=) 6 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Nerdman 10 Опубликовано 5 Марта 2021 @Avandsan 11 часов назад, Avandsan сказал(а): Это просто правда будет "дико не удобно" и больше мешать, чем принесёт пользы игроку. Благодарю, что хоть сразу не расстреляли. Ну, да. Бегать, прыгать и прятаться за препятствия приходиться. Иначе, ваншоты между глаз прилетают. Порой только оптика и выручает. @Avandsan p.s.: однако, предложенную мною функцию, можно назначить и на другую, произвольную клавишу. ведь есть же в моде переключение на вид от третьего лица, которое полезно (и то под знаком "?") при езде на игровом транспорте. например, при полном присяде скорость автодвижения минимальна, а в полный рост ГГ - бег. ну, это уже технические моменты. ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение