Перейти к контенту

ОП-2.1: Вокруг да около

Рекомендуемые сообщения

Не подскажет ли кто, разбирающийся в файлах  ОП 2.1, как исправить репутацию с экологами путем ковыряния файлов.

Причина: Один эколог на Янтаре ни с того ни с сего, стал врагом. Я не придал этому значения, при посещении Янтаря тупо пробегал мимо него. После этого прошел Восточную Припять, Юпитер, Затон, взял кучу тайников Коллекционера, Старожила и др. и наконец, решил вернуться к пропущенным истокам, убил Паука, взял печатку Лукаша и пошел в Варлаб. Вот тут-то и оказалось, что Лентяй, который в Варлабе в секретной комнате, тоже враг. Он вылезает из секретной комнаты, мочит наемников (если я сунусь, то, естественно и меня). Или наемники прут в секретную комнату. С Пантерой поговорить невозможно, да и Лентяй понадобится по дальнейшему сюжету. Понимаю, где-то в файлах есть возможность улучшить репу с экологами, но где не знаю. Перепроходить с момента, когда эколог на Янтаре стал врагом, слишком долго, проще завязать с игрой.

Поделиться этим сообщением

У Сидоровича даже диалога нет. Ведь не все экологи враги, а только некоторые.

Но я, кажется, нашел вариант с исправлением ситуации. Парнишка на ютубе рассказывает, где файл лежит.

gamedata/config/creatures/game_relations.ltx в нем есть таблица отношений, в ней поменял 0 (минуса не было, поэтому, видимо, у Сидоровича диалога и нет) на 5000. Как минимум тот эколог на Янтаре другом стал, и Лентяй в Варлабе не выходит и не стреляет (правда на дружбу проверить пока не могу, доступа к нему нет), но, скорее всего, все заработает.

Путь к файлу привел, вдруг у кого подобная проблема появится.

Поделиться этим сообщением

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Куратор(ы) темы:

• Создать...