effect 72 Опубликовано 15 Октября 2020 Я конечно всё понимаю, но это имхо перебор Скрытый текст Библик и компания в Баре ! Еще и наймиты, и собаки, и черт знает кто еще спавнится прям посреди Бара ! А вот это чудо я встретил на Свалке почти в самом начале игры: Скрытый текст А насчет Гарика - брать плату за вход к ремонтникам это тоже бред имхо. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 15 Октября 2020 4 часа назад, Minya сказал: Каждый зарабатывает в зоне по мере своих возможностей Я готов поспорить, вот пришли в Зону 2 человека, решили зарабатывать на ремонте и апгрейде. А тут какой-то Вася стоит на входе и плату за проход к ним собирает ! А почему бы тогда Жорику не брать плату за вход в Бар ? Ну и где логика ? Представь ты пошел в магазин за хлебом, а на входе стоит охранник и собирает по пачке сигарет за вход в магазин. Ну бред же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 7 Ноября 2020 06.11.2020 в 10:28, Minya сказал: Ааз не даёт задание на фото белого вульфа, стоит и тупо молчит(проверено и не раз) Проверено и не раз лично мной - все работает как часы, четвертый раз уже играю с правкой фото со спутника. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 11 Ноября 2020 Читал тут неоднократно, мол тайники можно покупать только у Мастеров и тд Решил сегодня проверить, купил тайник за 30к у сталкера с рангом Опытный, выдал мне тайник в Баре: Скрытый текст Кстати может кто подскажет - где можно найти Венома, на локациях до ЧАЭС ? А то последний по фото остался. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 15 Ноября 2020 @Шура Угу, Со стандартных игровых тайников не воруют, ничего и никогда. У меня с началы игры на Свалке возле Кулинара в ящике лежит хабарок и в самом баре в синем ящике лежат броники на ЦЗ Лысому. Правок на воровство нет. А вообще вот тут весь мой хабар хранится: Скрытый текст И действительно в сравнении с 2.0 заход в Бар без лага в 15-20 секунд (у меня тогда весь хабар на крыше арены лежал) Хотя микролаг на долю секунды присутствует. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 19 Ноября 2020 Бандит просит прощения и говорит что больше не будет :D Скрытый текст ЗЫ Кстати винтовка превосходная, как намутил по взносам у Сидора, так и не выпускаю из рук. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 20 Декабря 2020 5 часов назад, Александр-78 сказал: Какой дробовик лучше Практика конечно, я с ней от автоматов вообще отказывался и гонял практика + именной винторез + какой-нибудь пистоль для собак и тушканов. Сейчас сделал себе моссберг крюка - это вообще лютый дробаш - усас шайтан сразу в помойку отправился. Автоматические дробовики в это моде кстати вообще фигня, у того же шайтана просто сумашедший разброс - с 10 метров собаку не убить с 1 патрона. А под 410 патрон советую револьвер, который есть в продаже у торговца на Стройплощадке, я его как купил Мурку в руки больше не брал 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 21 Декабря 2020 10 часов назад, d_gennadiy сказал: По чертежам оружейника или я ошибаюсь? Именно, намедни еще сдал Василию чертежи Сайги Кардана - посмотрим как она будет - предыдущие автодробовики фигня полная. 10 часов назад, d_gennadiy сказал: ближайший от начала игры ствол на .338 Если память не изменяет - по цепочке Сяка - он дает арктику, пушка не плохая на начало игры. И вроде антикиллер у Лукаша тоже под 338, но точно не помню 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 3 Января 2021 10 часов назад, Pseudochelovek сказал(а): я такой один "счастливчик" У меня сегодня в Баре около Арни 5 бюреров заспавнилось, до этого были пачки наемников, библиотекарь, кровосиси, собаки и тд. И это нормально. С точки зрения разрабов. А с моей к примеру ни разу не нормально ЗЫ Кстати одолели вылеты на локациях Зова припяти, каждый 4 или 5 сейв на локах приводит к вылету, бывают и просто вылеты. Приходится проходить без сейвов, а если пристрелят, то опять всё по новой , в ОП 2 такого не припомню. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 5 Января 2021 @Александр-78 Я ради интереса загрузил 2 сейв - все документы на своих местах. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 8 Января 2021 7 часов назад, Minya сказал(а): кто то не пожелал проходить сюжет Что как бы намекает Я уже четвертый раз играю в опу, дошел до снайпера и от этих идиотских диалогов хочется удалить мод, в очередной раз, ни разу еще до конца не проходил. Опа выезжает за счет Солянки, если бы это всё было отдельным модом, такой популярности сроду бы не было. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 9 Января 2021 19 часов назад, Bubbles сказал(а): советую скипнуть диалог с имбецилом Так и делаю :), скипаю все диалоги со всей этой гоп компанией, но иногда глаз цепляется за фразы типа: Тебе еще по зубам дать что ли ? Авторы явно пытаются самоутвердится за счет игроков 19 часов назад, Bubbles сказал(а): "уморительного" деграданта и его "отжиги" - это стёб? Похоже на то, я еще ни разу не встречал человека, которому бы нравился этот *искрометный юмор*. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 13 Января 2021 7 часов назад, Kern сказал(а): убить Тень Монолита Я как раз намедни его убил после парада, репа была 300, стала 240 - монолит так и остался нейтрален. Скрытый текст http://f26.i-fotki.info/thumb/40b8060471ac67e7dd45eb3833ae205ebc7b36393212892.jpg 1 3 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
effect 72 Опубликовано 21 Января 2021 8 часов назад, re6el33 сказал(а): упростили многократно Левой рукой разрабы добавили кривейший *суперпрыжок*, а правой накидали рестрикторов на ветки :D 8 часов назад, re6el33 сказал(а): Меченый ВСЮ игру только и делает что-то переносит и таскает Так это так и есть, больше половины времени перегруженный Стрелок тащит куда-то и кому-то разное барахло. Но в оп есть конечно плюсы и играть можно ( с правками ). 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение