Tirbah 646 Опубликовано 1 Июня 2020 @lexa.3012, спасибо Артемию, его идея. Да и меня подразгрузил 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 6 Июня 2020 41 минуту назад, Пивкабы xD сказал: Почему у меня всегда почти все зелёные???.. Да потому что каждые игровые сутки выполняю повторяющиеся ЦЗ Свободы и Долга на определённом этапе прохождения. Да, Слава, всё верно. Все старые "солянщики" так делают и никогда проблем с покраснением не возникает. 1 4 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 9 Июня 2020 (изменено) 2 часа назад, re6el33 сказал: Чета мне кажется в основной теме как то активней флудили @re6el33, а оно всегда так происходит) Сколько раз из профильных тем по прохождению любителей пофлудить отправляли в тему "Разговоры о модах", и на моей памяти никто из них там так и не отметился. Да и, наверное, наигрались, уже нет того задора, будем ждать 2.2. Изменено 9 Июня 2020 пользователем Tirbah 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 9 Июня 2020 28 минут назад, Chezet сказал: куда все сбегли За всех говорить не буду, скажу за себя: если мод не нравится, никакими "фичами" меня не заманишь. А так, конечно, респект и уважуха. Я хоть сам и не мододел, но примерно представляю, чего стоит сделать мод, даже самый небольшой. 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 15 Июня 2020 @Кантор, https://www.amk-team.ru/forum/topic/13896-obedinennyy-pak-21-arhiv/?do=findComment&comment=1325315 1 3 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 1 Июля 2020 3 часа назад, Vition сказал: Переиграть не могу по причине удаления предыдущих сохранений. Очень рекомендуется сохранять сейвы, просто переноси их в отдельную папку, делов-то на несколько секунд, а времени может сэкономить ого-го сколько. Это сейчас еще не критичная ситуация, а может быть и хуже. 1 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 9 Июля 2020 @Minya, объясни, пожалуйста, что такое "авторская цензура" в контексте темы по ковырянию и как она повлияла на закрытие. 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 9 Июля 2020 @Minya, лишь процитировал и согласился Потому и спросил. 36 минут назад, Minya сказал: Ну не понравилось камраду Опричник, наш флуд в теме, он и прикрыл её. Сразу бы объяснил камраду, чего уж тут стесняться. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 19 Июля 2020 @Кантор, может, в подземке. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 25 Июля 2020 @Kern, на общее прохождение не повлияет. Только Сахарову надо собрать, чтобы сюжет "Эмбрионы" пройти. 8 часов назад, Kern сказал: или можно бросить даже уже взятые? Можно, в ПДА просто повиснут взятые квесты до конца игры. 1 5 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 25 Июля 2020 @d_gennadiy, должна быть в продаже у Гавайца на Янове. 2 2 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 15 Марта 2021 @lexa.3012, если его выгнать, он может обидеться и слить вообще всё, что знает. А знает он наверняка больше того, что сейчас выложил в общий доступ. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Tirbah 646 Опубликовано 30 Сентября 2021 @BozSu75 , в диалоге при выдаче задания он ничего не говорил по поводу примерного местонахождения артефакта? 2 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение