зузуз 4 538 Опубликовано 4 Июля 2020 7 часов назад, Doom сказал: На изготовление 6 воронёнок уходит: 6! Вывертов 6! Грави 6 Вог 25 6 шрапнэли 48к руб Во первых: Как вы собираетесь поместить в один вог 25, размера 10cm, калибр 40мм, целый выверт, грави, взрывчатое вещество, и один шрапнель-25? А 8к руб? Мелочью... Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 19 Июля 2020 Прикольно) На АМК ОП-2 не обсирают. БФГ ау! 1 2 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 21 Сентября 2021 @BozSu75 под спойлером ссылки. 1 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 30 Сентября 2021 5 минут назад, BozSu75 сказал: Нет, просто "найди" и все. Еще с ОП -1 говорил, но в журнале не записывалось. Повнимательнее будь. Не веришь, переиграй до разговора с Сидором. 5 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 41 минуту назад, Won-Won сказал: Да это же долгожданный ОП-2.2!!! Время меняется, или я меняюсь со временем... Сказали бы лет 7 назад, что я эту новость, так спокойно встречу. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 @Won-Won полное прохождение не пишут сколько занимает реального времени? На SSD ставил? Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
зузуз 4 538 Опубликовано 9 Января 2022 5 минут назад, Won-Won сказал: А ты типа на оф. сайте не свой в доску)) Зашел,качаю... Проблема в другом. Хочу НЛС билд 3.7 доиграть, хочу СЗ новый патч поюзать... И тут на тебе фашист третью гранату) 1 Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение